|
Система Хана
|
|
| Venus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
| ...
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:23 | Сообщение # 191 |
 Свет ночного неба
| ***Девушка вимаельно слушала*** -Не думаю, что они так просто сдадутся. У Каая куча слабостей. Они победят. А ловушки не нужны. не переживай, он сам придет. О ищет власти, но источник ему этого не даст... он ошибается. Чтож...Я желаю тебе удачи в твоих желаниях. И поверь. у тебя есть больше, чем ты думаешь. Посмотри на своих друзей. Даже предательство не изменило их отношение к тебе. А это самое ценное. Мне пора. Я буду ждать вас в своем шатре.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:27 | Сообщение # 192 |
 Король монстров
| *Кендзи устало улыбнулся* -Очередной властолюбец, от которого страдают все кругом. Старо, но отнюдь не добро. Прощайте мэм. Мне нужно исполнить свой долг. *Кендзи повернулся и направился к выходу* -Передайте воинам - я буду ждать их у восточной стены замка. Лучше нам пройти туда порознь, чтоб враг чего не заподозрил.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
Сообщение отредактировал Godzilla - Воскресенье, 24.10.2010, 21:50 |
| |
| |
| Venus | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:30 | Сообщение # 193 |
| ***Тем временем Венера продолжала любоваться пейзажем.И всё таки оторвав взгляд от такой красоты, девушка приблизилась к воде,но прежде- успела заметить как Каеде пьёт из золотистой чаши эту воду*** -Не хочу показаться дикой.Каеде,можно мне тоже чашу? -Да конечно-девушка взмахнула рукой и передала Венере и остальным такие же
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:54 | Сообщение # 194 |
 Свет ночного неба
| ***Целитель взял чашку и набрал немного воды. Она казалась какой-то необычной на вкус. С привкусом мяты. *** -У вас тут очень красиво -Вам бы не знать, ***Отозвалась девушка*** Телепатия****ответила она а немой вопрос*** -Я мало что помню -Оно и к лучшему
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Venus | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:58 | Сообщение # 195 |
| -Вы о чём?-спросила Венера, глотая воду.В тот же миг она почувствовала волну энергии, усталость как рукой сняло- Вода действительно целебная
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:01 | Сообщение # 196 |
 Свет ночного неба
| ***Воин лукаво улыбнулся*** -Соседство с этой системой всегда было очень занятным. Я надеюсь, что однажды все таки все вспомню. -Вас уже ждут, - ***перебила девушка, указывая на огромный шатер***
|
| |
| |
| Venus | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 197 |
| -Ничего себе..как интересно ***Буквально пронесясь как комета,девушка оказалась внутри шатра.Первое на что Венера обратила своё внимание-это на стол с едой*** - Смотрите!
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:13 | Сообщение # 198 |
 Свет ночного неба
| ***Легкий жест руки и воины расселись по местам*** -Я прошу, отведайте. Это дары нашей планеты. Здесь растительная пища. То, чем питаемся мы. Это придаст вам сил и кое что еще. Что.. увидите позже -Спасибо***Воины принялись за еду***
|
| |
| |
| Venus | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:23 | Сообщение # 199 |
| -Как вкусно!Никогда не думала,что растения такие вкусные!-Венера была очень довольна-Целитель,ты как?
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:25 | Сообщение # 200 |
 Свет ночного неба
| ***Целитель повернулся к Венере и поцеловал ее в щеку*** -Просто отлично, спасибо за беспокойство. -Ваш друг просил передать, что будет ждать вас у замка. Но думаю, что это подождет. Часок сна никому еще не вредил
|
| |
| |