| RSS

Главная | Система Хана - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Система Хана
VenusДата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
...

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka

NikiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:07 | Сообщение # 171
Свет ночного неба
****Целитель рассмеялся***
-Кого-то мне это напоминает. Ладно. некогда болтать. Предупреждаю - за тобой буде усиленное наблюдение.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

GodzillaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:10 | Сообщение # 172
Король монстров
*Кендзи кивнул*
-Я знал, что ты это скажешь. А теперь уходим отсюда.

Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
В. Шекспир

NikiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:15 | Сообщение # 173
Свет ночного неба
***Два парня пробежали по коридору, затем еще один коридор и долгожданная свобода***
-Смотрите кого я привел! А теперь в деревню, потом все обсудим. Я оставил девушку в одно деревушке здесь недалеко. Она пришла в себя и попросила отнести ее туда. Так что пора в путь.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

VenusДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:35 | Сообщение # 174
***Венера не очень была рада видеть Кендзи и хотела высказаться,но кивок Целителя её остановил***
-Ну ладно...Бежим
***Воины бежали по направлению той деревни,про которую сказал Целитель. Они бежали не останавливаясь и не сбивая скорости, иногда оглядываясь ли никто за ними не следит?Через 20 земных минут,воины оказались,там где и должны были быть.Перед ними восстала прекрасная картина:милые домики, необыкновенные красивые бабочки,а главное множество прекраснейших цветов.Пока все любовались пейзажем, к воинам подошла та же самая девушка, которую исцелила Сейлор мун***
-Здравствуйте,воины!
***Все взгляды окружили девушку***
-Спасибо вам огромное, особенно тебе Сейлор мун!Ты сняла чары Каая!Ты обладаешь необыкновенным светом!Но я хочу предупредить вас об осторожности!Каай перевоплощает в своих рабов всё живое,он и перед вами не остановится!

Сообщение отредактировал Venus - Воскресенье, 24.10.2010, 19:46

NikiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:40 | Сообщение # 175
Свет ночного неба
***Воин следил за каждым движением Кендзи***
-Да мы как бы уже заметили. Наш друг тоже пал перед его чарами. Но я думаю, что мы сможем вам помочь. Мы хотим остановить эти злодеяния.
-Никто не имеет права творить такое! Мы не можем позволить погибнуть вашей планете

VenusДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:59 | Сообщение # 176
-Когда-то в этом месте было полно эльфов,их всех,в том числе и меня загипнотизировали и мы стали рабами Каая. Кстати,я забыла вам представится,моё полное имя: Мидори Хана Еруфу
-Нам надо осветить всю Систему Хана...
-Здесь есть место с очень сильным энергетическим полем,мы верим в то,что это место святое и верим в одну легенду..

NikiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:20 | Сообщение # 177
Свет ночного неба
***Воин стал пытаться соединить все картинки, всплывающие в памяти, но это выходило с трудом***
-Рэйки? - ***спросил он и заметил удивленное лицо девушки***Ну точно! Я дурак... Только не говорите, что источник находится под замком! Не хотелось бы возвращаться туда.***Неожиданно его глаза стали белыми, а в руках появилась галлограмма. Замок Каая. Тут же картинка меняется. Коридор, где Кендзи дрался с демоном, Затем пятна... яркие пятна. Похоже на огромный зал.. или ворота куда-то...[img]http://o6oi.ru/main.ph....mg]. Картинка пропадает***
-Я кажется понял зачем им Цветок... Он как ключ к источнику

VenusДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:26 | Сообщение # 178
-Целитель,Воин что происходит?Какой источник?

GodzillaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:28 | Сообщение # 179
Король монстров
*Кендзи молчал. В голове ветелась куча мыслей*
*Каай.. Чёртов обманщик. Ну доберусь я до тебя, погоди.*

Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
В. Шекспир

NikiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:35 | Сообщение # 180
Свет ночного неба
-Источник очень сильной энергии, -***Пояснила девушка, которая молча наблюдала за происходящим до этого***, -ты сын Селесты? - ***обратилась она к Воину. Тот кивнул,***-Тогда все ясно. Друзья мои, этот источник предаст тому, кто найдет ему необычайную силу. В наших старых легендах говорится о том, что после гибели планеты великой богини Селесты на нашу планету упадет темная тень. Постепенно она захватит все живое. Но однажды все изменится. Придет конец тьме. Я уверенна, что это именно вы. Вы сможете помочь нашей планете. Вы все... ну практически все... ***она недоверчиво посмотрела на Кендзи*** королевских кровей. Многие из вас не принимают этого. Да оно и к лучшему. Королева без королевства спустится в глубины подземелья...
-С ней будет человек... живой и не существующий одновременно. Их будет вести великая дружба, вера и любовь... Источник откроет перед ними свои владения и наберется королева истинной силы!***Закончил Воин***
-И да придет свет и спокойствие в Системе Хана.

Сообщение отредактировал Niki - Воскресенье, 24.10.2010, 20:36

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz