| RSS

Главная | Система Хана - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Система Хана
VenusДата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
...

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka

VenusДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:41 | Сообщение # 181
-Ого...Как интересно...Получается,что нам нужно найти источник,который находится в подземельях замка.Я правильно вас поняла? sweat

GodzillaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:47 | Сообщение # 182
Король монстров
*Кендзи поймал недоверчивый взгляд королевы своими глазами*
*Интересно, откуда она про меня знает. Я ведь так далеко по галактикам не шастал.*

Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
В. Шекспир

NikiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:48 | Сообщение # 183
Свет ночного неба
***Воин обернулся к Венере и кивнул***
-Кажется, что так.
-Вам нужно найти найти вход в подземелье. Проблема в том, что вход не там, где должен быть
-Все верх ногами
-Да. Ищите вход в подземелье в самой высокой башне. Дальше ищите самое темное место. Все не так как кажется. как только за вами закроется черный портал - начнутся проблемы.
-Каай заметит наше присутствие.
-Меня удивляет, что он не почувствовал Чибиусу
-Ваша девочка не так проста. Каай чувствует Цветок на определенных волнах, но они усиливаются лишь в определенных частях этой планеты.
-Это все объясняет.
-Для начала я предлагаю вам отдохнуть, подкрепиться и подождать, пока Каай успокоится. Они уже пустились в погоню, но наша деревня спрятана от его глаз. Поэтому вы в безопасности.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

GodzillaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:51 | Сообщение # 184
Король монстров
-Добавлю, что выкрасть Чиби Усу - его идея. Знаете, воины, кажется у меня есть совершенно сумасшедший план. Не смотря на мою ссору с Кааем, он уверен, что я к нему вернусь.

В. Шекспир

VenusДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:51 | Сообщение # 185
-Всё верх ногами?Это будет интересно. А насчёт отдыха-это хорошая идея!Я под устала,Целитель,как твои рёбра?
-Здесь недалеко исцеляющая вода, если вам что-то болит, выпейте!

NikiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:58 | Сообщение # 186
Свет ночного неба
***Целитель кивнул***
-Не очень...Спасибо, я думаю стоит нам всем туда пойти и немного испить этой воды. Прежде всего тебе, Кендзи!
-Постойте, пусть этот воин останется со мной. Мне нужно поговорить с ним. Идите,- ***она кивнула кому-то и рядом с ними появилась еще одна девушка,*** - это Каеде. Она проводит вас

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

GodzillaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:01 | Сообщение # 187
Король монстров
-Это ещё что такое? Зачем я кому-то понадобился? *Кендзи закурил сигарету*

В. Шекспир

NikiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:09 | Сообщение # 188
Свет ночного неба
***Воины поплелись вслед за девушкой. Мидори обернулась к Кендзи и выхватила у него сигарету***
-Я прошу не делать этого в наших владениях. Наша кожа чувствительна к таким вещам! ***Она коснулась его щеки ладошкой.***-теперь тебе никогда не захочется этого делать. чтож перейдем к делу,***Она отступила на несколько шагов***твой рассудок еще борется с силой Каая. Но тут он до тебя не может достучаться. это уже хорошо. Ты лучше других знаешь замок. Тебе и карты в руки. Да не смотри ты так. Я помогла тебе полностью избавиться от воздействия. ты теперь нее в его власти. И еще, осторожнее со своими желаниями, многие из них сбываются, запомни это, и тот джин тут не при чем. дело в твоей силе. Но прошу, направляй все мирное русло. вопросы есть?

VenusДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:12 | Сообщение # 189
-Каеде?
***Перед воинами появилась девушка,чертами лица похожая на Мидори,но с длинными зелёными волосами и меньшего роста с разноцветными крылышками***
-Здравствуйте!-сказала девушка-Пойдём к нашему священному ручью!Он близко-воины отошли на пару метров от Кендзи и повернули направо,сразу за поворотом находился ручей***
-Как красиво-ручей поблёскивал дневным светом,окружающих звёзд.Они освещали день приблизительно так же как и солнце на Земле

GodzillaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:17 | Сообщение # 190
Король монстров
-Знаете, мэм, скажу Вам прямо - всё это не от хорошей жизни. Я несколько тысяч лет проспал. Меня разбудили неизвестно зачем. У меня нет никого и ничего. Что касается сигарет - они единственный мой антистресс. Я согласен немного потерпеть, но Вы ведь не хуже меня знаете, что когда я вернусь на Землю - Ваши чары утратят силу и я снова смогу курить свой любимый "Camel".
*Кендзи вздохнул и продолжил*
-Конечно, Каай ждёт моего возвращения. Я нанялся к нему на службу, потому что хотел денег. Как я Вам уже сказал - у меня нет никого и ничего. Когда я подписывал контракт, я думал прежде всего о нескольких вещах - купить себе наконец дом, уехать в США - Япония с её традициями и порядками - не для меня.
В общем я рассчитывал на всё, кроме его глупости. У воинов будет только один шанс прикончить его, как только я приведу его к ним в ловушку. Если они промахнуться - нам всем конец.

В. Шекспир

Сообщение отредактировал Godzilla - Воскресенье, 24.10.2010, 21:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz