|
Система Хана
|
|
| Venus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
| ...
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:15 | Сообщение # 91 |
| ***Тем временем Венера внимательно изучала карту*** -Демоны появились и Каай здесь... Сейлор Марс,зачем использовать левитацию? Цепь любви Венеры!
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:51 | Сообщение # 92 |
 Свет ночного неба
| ***Воин и Целитель завороженно наблюдали за действиями Венеры. Через пару мгновений и в самом деле мост был опущен. Целитель подощел к Минако и шепнул ей на ухо *** -Как же я тобой горжусь! -Вперед?
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| ЛуННаЯ_ПриНцеSSа | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:09 | Сообщение # 93 |
 Ищу невесомость за подоконником...
| *Селена ответила за всех* -Да!!
[Я превращу ночь в день, мёртвых – в живых, и ложь – в правду. (Клод Фаустус)] 
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:10 | Сообщение # 94 |
| ***Венера усмехнулась в ответ Целителю и подмигнула ему*** -Я думаю,что на карте далеко не все демоны...давайте подойдём поближе к той башне, где Чибиуса. Только идём впритык со стенкой,чтобы нас не заметили ***Перейдя маленький мост,воины быстро подбежали к стенке замка. Подойдя ближе, слышались не людские звуки, напоминающие рёв динозавров из документальных фильмов.Через пол минуты,воины забежали за угол,который находился ближе к Чибиусе*** -Можно попробовать залезть вооон в то окно...
|
| |
| |
| ЛуННаЯ_ПриНцеSSа | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:11 | Сообщение # 95 |
 Ищу невесомость за подоконником...
| -Хоршая идея, Венера! Как вы думаете - что там за зверюги?
[Я превращу ночь в день, мёртвых – в живых, и ложь – в правду. (Клод Фаустус)] 
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:20 | Сообщение # 96 |
 Свет ночного неба
| ***Воин и Целитель поспешно прижались к стене*** -Не знаю, и признаться знать совсем не хочу ***Признался Воин***
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:30 | Сообщение # 97 |
| -Судя по звукам не котята...Так... ***Венера прищурилась*** -Видите выемки около окон,они достаточно глубокие,чтобы на них встать.Будет тяжело добраться до того окна, (но это второй этаж и не так высоко) потому что стенка до него абсолютно ровная...есть предложения?
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:09 | Сообщение # 98 |
 Свет ночного неба
| ***Воин посмотрел на Целителя. Тот отступил на несколько шагов назад*** -Даже не думай! Я такую ответственность на себя не возьму -Но почему? -Я еще не разу толком не пользовался этим. И это воздействие действует еще короче, чем твой щит!
|
| |
| |
| Любава | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 99 |
 Хранительница Врат времени и Маленькая Леди
| - Целитель в чем дело? О чем разговариваете? - Сецуна смотрела то на Война, то на Целителя.
- Я чувствую себя несчастной. - Любимый бросил? Со здоровьем что-то? Ну? Сессию завалила? Что случилось-то?! - Шоколадка кончилась... - Чёрт, что же делать-то?!!
Сообщение отредактировал Любава - Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 |
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:25 | Сообщение # 100 |
 Свет ночного неба
| ***Целитель раздраженно смотрел на Воина*** -Доволен? -Просто у Целителя есть слишком много всяких скрытых талантов, доставшихся ему от древних. одно из них - проекция. т.е. он может скопировать стену выше и перенести копию на гладкую поверхность. вот только действие очень короткое. -Именно. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал. Так что давайте придумаем что-то другое
|
| |
| |