|
Система Хана
|
|
| Venus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
| ...
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:24 | Сообщение # 81 |
 Свет ночного неба
| -Незаметными среди поля? ***Удивился Целитель***что-то говорит мне о том, что нас уже ждут -Не паникуй раньше времени, Целитель. Смотрете ***Воин указал на одну из самых нижних башен*** - это слабое место замка, но лезть туда опасно. охраны как таковой нет, а вот кое-какие зверушки там живут
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:53 | Сообщение # 82 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Зверушки?***Сейлор Мун поморщилась*** - Что ты имеешь в виду? - Ну явно не котят...***Сейлор Марс наблюдала за Целителем и увидев, что за всё это время он достаточно ослаб из-за ранений, она не выдержала и подошла к нему*** - Я всё понимаю, но две минуты нам не помешают ***Девушка положила руки ему на рёбра.Парень немного вздрогнул*** - Ну со зверями мы справимся,я думаю.Так что придётся идти напрямик.
В ролевой + Усаги
Сообщение отредактировал moon - Суббота, 16.10.2010, 12:53 |
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:57 | Сообщение # 83 |
 Свет ночного неба
| ***Целитель вздрогнул от прикосновения Сейлор Марс. Повернувшись к ней он кивнул в знак благодарности*** - Это не просто зверушки... Когда была жива моя планета, существовала легенда, что здесь есть некий источник силы. Чтобы скрыть его древние правители построили на нем замок. А чтобы никто не проник в замок - построили эту башенки и заполнили ее самыми свирепыми животными. ***Воин все еще смотрел на замок*** - Думаю это всего лишь легенда -А если нет?
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:01 | Сообщение # 84 |
| -Зверьки?Сейлор мун... ты что-то слышала о Церберах? Охохо!Ахаха! ***Венера заметила на себе недоумевающие взгляды друзей*** -Извините!
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:05 | Сообщение # 85 |
 Свет ночного неба
| **Воин истерично усмехнулся и повернулся к Венере*** -Возможно ты и права... кто знает, что там таится.. точнее кто
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:27 | Сообщение # 86 |
| -Я надеюсь,что это не так.Ладно,пойдёмте,но мне кажется,что лучше идти в обход.Если мы пойдём через главный вход,у нас будет в 2 раза больше неприятностей
|
| |
| |
| Ами | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:48 | Сообщение # 87 |
 Принцесса Амели и Сейлор Звездный Творец
| Меркурий и Творец шли чуть позади "Интересно,где же враги прячут Чиби Усу.Я попробую вычислить это с помощью компьютера". Меркурий вынула компьютер и сказала "Я поняла . Они прячут ее здесь. .
Я не пожалею о ходах , которые дали мне возможность продвинуться (Сиэль)
Сообщение отредактировал Ами - Суббота, 16.10.2010, 13:49 |
| |
| |
| ЛуННаЯ_ПриНцеSSа | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:42 | Сообщение # 88 |
 Ищу невесомость за подоконником...
| *Сейлор Лунная Принцесса величественно летела сзади войнов и осматривалсь.* "Как же здесь пусто... На Новолунии такого никогда бы не было!.." *Наконец подлетев вплотную к войнам, Селена спросила*: -Я конечно понимаю, что вы собираетесь всеми путями и способами спасить вашу маленькую леди, но меня настораживает эта пустота... Да и этот ваш...друг, который был на моём балу... Я надеюсь, вы прислушаетесь к моим речам. *Селена опустилась на землю. Конечно - летать было гораздо проще, но чтобы быть в более близком контакте с войнами, принцесса решила спустится на землю и пойти обычным шагом.*
[Я превращу ночь в день, мёртвых – в живых, и ложь – в правду. (Клод Фаустус)] 
|
| |
| |
| Ами | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:01 | Сообщение # 89 |
 Принцесса Амели и Сейлор Звездный Творец
| Меркурий сказала"Давайте поспешим и найдем Чиби Усу" Творец ответил: "Я понимаю что ты за нее волнуешься но мы долго идем. Давайте немного передохнем"
Я не пожалею о ходах , которые дали мне возможность продвинуться (Сиэль)
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:38 | Сообщение # 90 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Да, Селена, мы понимаем.Но сидеть и ждать тоже не выход. ***Воины шли к башням.Почти дойдя до них, им встретилась ещё одна преграда.Ров.Но он был ужасно странный.Его было легко спутать с почвой,цвет земли, водоросли,напоминающие обычные цветы,но это была жидкость*** - Отлично, и как через ЭТО пройти? - Венера, у тебя же есть сила левитации.Может подлетишь к башне, тут похоже есть мост ***Марс указала на каменную стену,отличающуюся от других***- Там должен быть рычаг. - Откуда ты знаешь,Марс? - Он есть всегда...во всех башнях с рвом.... ***Сейлор Мун вздохнула***
В ролевой + Усаги
|
| |
| |