|
Система Хана
|
|
| Venus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
| ...
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| ЛуННаЯ_ПриНцеSSа | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:41 | Сообщение # 111 |
 Ищу невесомость за подоконником...
| -Ну вот и отлично. Теперь давай решим, что мне точно нужно делать.
[Я превращу ночь в день, мёртвых – в живых, и ложь – в правду. (Клод Фаустус)] 
|
| |
| |
| Venus | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:50 | Сообщение # 112 |
| -Селена, смотри до окна второго этажа-ровная стенка, дальше уже есть где встать. Ты туда взлетаешь и берёшь с собой цепь, закрепляешь её за что-то крепкое и мы по цепи поднимаемся к второму этажу по отдельности.Потом уже легче будет,потому что идут неровности.Так мы доберёмся до Чибиучы
|
| |
| |
| ЛуННаЯ_ПриНцеSSа | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:06 | Сообщение # 113 |
| -Хорошо. Я поняла. Давай свою Цепь.
|
| |
| |
| Venus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:55 | Сообщение # 114 |
| ***Венера взмахнула рукой и передала цепь Селене*** -Будь осторожнее...
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:28 | Сообщение # 115 |
 Король монстров
| *Тем временем в замке зеркальников* -Ты, Кендзи, полный осёл! -орал Каай на своего товарища -Замолкни. Чья была идея украсть Чиби Усу?! Ты их только объединил против нас!! -Я здесь главный! -Ты?! Да ты годишься только на то, чтобы чистить мне ботинки! -Чтооо?! Да если бы не я, ты до сих пор был бы у них мальчиком на побегушках! -Ты привёл их сюда на наши головы, дурак! - *и Кендзи ударил своего командира кулаком по лицу* -Как ты смеешь? -Довольно. Тоже мне, командир нашёлся. *Кендзи повернулся и направился к выходу* -Стой! Неужели ты забыл, что я обещал тебе много золота! -Пошёл ты со своим золотом! Сам умирай за него! *Кендзи покинул замок.*
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| ЛуННаЯ_ПриНцеSSа | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:11 | Сообщение # 116 |
| -Хорошо. *Девушка улыбнулась. Когда Венера передала ей цепь, Селена взлетела, и добралась до второго этажа, перед ней встало новое препятствие - ничего крепкого поблизости не оказалось."Ша нах! Черти!" проругалась она про себя,"За что её цеплять?" тогда она придвинулась вплотную к стене и прошептала* -Серебряные цепи Луны! *на стене появилось подобие Цепи Венеры* -Замкни круг! *Из Цепи получилось подобие крючка* -Сейлор Венера, я не могу сплавить их вместе! Расплавь Цепь!
|
| |
| |
| Venus | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:21 | Сообщение # 117 |
| ***Венера решительно кивнула и выполнила просьбу Селены.Через пару минут цепи были крепко прикреплены к стене замка,Венера проверила на прочность всю "систему" и полезла первой. Немного вспомнил кружок скалолазания во втором классе средней школы, Венера улыбнулась. Окончательно поднявшись к окну второго этажа, воительница аккуратно спрыгнула на ступень за маленькой башней,где уже стояла Селена.Пока остальные воины поднимались,девушка сравнивала карту и окружающую местность и иногда посматривала ли всё нормально у остальных?*** -Смотри...нам туда-Венера указала на балкончик-там демон, нужно быть максимально осторожными...
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:08 | Сообщение # 118 |
 Король монстров
| Кендзи шёл по ущелью. В голове мыслей почти не было - там преобладали в основном мат и ругань. Но неожиданно, парень отрезвел. -Ну вот, приплыл - мрачно усмехнулся он себе под нос. А куда же я теперь пойду? К воинам в матросках мне не сунуться. Каай меня тоже убьёт. Ух и наломал же я дров. *Кендзи устало опустился на камень и могучий стан его согнулся так, будто у него в спине не было ни одной косточки* -Это какой-то сюрреалистический кошмар.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:38 | Сообщение # 119 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Значит без приключений не обойдётся...обидно. ***Сейлор Мун забралась и посмотрела вокруг***- А тут высоковато,не хотела бы я отсюда упасть. - Венера,что там дальше?
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:46 | Сообщение # 120 |
 Свет ночного неба
| ***Воин прислушался*** -Кажется рано думать о том, что будет дольше. Для начала давайте разберемся вот с этим***Он кивнул на балкон, где оглядываясь стоял демон, как будто почувствовал их***
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |