| RSS

Главная | Фанфики - Форум


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Sailor-твор4ество » ***Ами*** » Фанфики (еще один раздел)
Фанфики
АмиДата: Вторник, 12.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Принцесса Амели и Сейлор Звездный Творец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1336
Репутация: 32
Статус: Offline
Про Нехелению и Квартет Амазонок

Во времена Серебрянного Тысячелетия существовало Королевство Темной Луны. Там правила королева Нехеления . Она имела четырех дочерей: Пала-Пала, Джун-Джун, Вес-Вес, Цере- Цере. Однажды она поняла, что хочет помогать принцессе Серебряного Тысячелетия. Но ее дочерям эта принцесса не нравилась. И поскольку душа Нехелении была в ее дочерях , то после их предательства
она погибла. Но перед смертью она стерла детям память и отправила их на Землю. После этого дети стали жить одни, ничего не помня, кроме друг друга. Однажды бежали они к пальме и увидели зеркало, которое сказало : "Здравствуйте, девочки! Я очень рада вас видеть." Они очень удивились и спросили "Кто вы?". Зеркало ответило "Вы меня не помните? Я верну вам вашу память. "И в этот момент амазонки получили шары, в которых была их память. У Цере-Цере был желтый, у Вес- Вес -красный, у Пала- Пала- синий ,у Джун-Джун -зеленый. После этого они вспомнили, что это было за зеркало. В нем жила душа их матери. Она сказала "Используйте вашу новую силу и вызволите меня отсюда." Они сделали все как она им сказала. Тогда она вышла из зеркала. У нее тоже был шар памяти Серебрянного Цвета. Тут послышался голос с неба: "Используйте ваши шары." Тогда они подняли руки с шарами вверх и начали превращаться:Нехеления в Сейлормун,Пала-Пала в Сейлормеркурий ,Вес-Вес в Сейлормарс, Джун-Джун в Сейлорюпитер, Цере- Цере в Сейлорвенеру. После превращения они вновь услышали голос с неба " Теперь вы Сейлорвоины . Отправляйтесь в новый дом." Тут открылся портал . Они вошли в него и попали в Серебрянное Тысячелетие где Нехеления стала принцессой а амазонки-ее ближайшими друзьями и охранниками.


Я не пожалею о ходах , которые дали мне возможность продвинуться (Сиэль)

 
ЛуННаЯ_ПриНцеSSаДата: Среда, 13.10.2010, 21:50 | Сообщение # 2
Ищу невесомость за подоконником...
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 836
Репутация: 32
Статус: Offline
Ты сама это написала?

[Я превращу ночь в день, мёртвых – в живых, и ложь – в правду. (Клод Фаустус)]

 
АмиДата: Четверг, 14.10.2010, 12:27 | Сообщение # 3
Принцесса Амели и Сейлор Звездный Творец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1336
Репутация: 32
Статус: Offline
ЛуННаЯ_ПриНцеSSа, а ты как думаешь??? Это же раздел творчества сейлоров где по моему нельзя выкладывать чужие работы

Я не пожалею о ходах , которые дали мне возможность продвинуться (Сиэль)

 
VenusДата: Четверг, 14.10.2010, 20:38 | Сообщение # 4
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
Ами, может ты выполнишь задание ЛуННаЯ_ПриНцеSSа ?

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
АмиДата: Четверг, 18.11.2010, 15:02 | Сообщение # 5
Принцесса Амели и Сейлор Звездный Творец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1336
Репутация: 32
Статус: Offline
Девушка с Меркурия .Глава 1:Когда –то давно Меркурий был обитаемой планетой. Там родилась девушка ,не слишком знатного рода. Её кажется звали Миранда. Она была очень красивая. У нее были длинные волосы до талии синего цвета ,собранные в косы или хвосты. Также у нее были голубые глаза . Из одежды она любила голубые цветы-заколки и синее платье до колен. На момент повествования ей было 19 лет. Она жила в счастливой семье ,имела много друзей ,была очень умная и как немногие жители Меркурия умела пешком передвигаться по космосу. Благодаря этому она постоянно ходила на другие планеты с визитами, чаще всего на Луну. А еще она умела менять облик в соответствии с жителями той планеты которую собиралась посетить. На других планетах у нее тоже было много друзей. Словом она была счастливой и веселой девушкой, которая мечтала жить тихой и спокойной жизнью. Но судьба распорядилась иначе. И вот два года спустя в день своего 21-летия Миранда почувствовала странную энергию ,которая пыталась до нее что-то донести .Но Миранда не среагировала и продолжила праздник. Но чувство не оставляло её . Но она и не думала слушаться . Потому что хотела праздновать День Рождения. Но тут над всей планетой поднялся вихрь, снёс её дом и унёс Миранду с планеты. Она долго летела и потеряла сознание. Очнулась она в незнакомом месте.
Глава 2:Миранда очнулась и огляделась вокруг . «Какое странное место! Где это я?»-подумала она. Тут откуда не возьмись прикатился хрустальный шар. Миранда взяла и осмотрела его . Тут шар заговорил :«Здравствуй ,Миранда, наша будущая принцесса». Она изумилась и спросила « Почему ты зовешь меня принцессой? Ведь я не королевского рода! И где я ?». Шар ответил ей «Ты на Земле .Ты должна найти своего помощника и выполнить свою миссию, защитить планету от чудовищ. Потом ты станешь принцессой. Извини но я пока не могу сказать больше». Миранда сказала «Я могу задать тебе последний вопрос?» Шар ответил: «Задавай» Миранда спросила «Как зовут моего спутника и где его искать?» Шар ответил «Его зовут Альфред и он живет в Америке. Сейчас я дам тебе силу для борьбы с чудовищами и перенесу тебя в Америку.» Тут же Миранда почувствовала энергию во всем теле- это была её сила . Шар сказал «Возьми меня с собой . Я буду помогать тебе.» И тут же Миранда очутилась в непонятной стране. Она опять услышала голос шара «Это Америка. Найди Альфреда ,овладей своей силой и исполни свое предназначение.» Она долго искала Альфреда . И вот однажды когда она ставила палатку, к ней подошел симпатичный молодой человек и спросил «Вам помочь?»

Глава 3:Миранда ответила «Да, если вам несложно».И тут снова послышался голос шара «Это Альфред. Дай я поговорю с ним. Она сказала «Возьмите пожалуйста эту вещь. Альфред взял шар и услышал «Это Миранда твой предводитель и будущая жена . Ты должен вместе с ней спасти мир и сделать её принцессой. Вот твоя сила». Альфред получил силу метать молнии а Миранда нагонять воду. «Так ты мой главарь?» -спросил Альфред. «Ну вроде да»-ответила Миранда. «Ну давай я все-таки поставлю твою палатку!»-сказал Альфред. А Миранда сидела и восхищалась его ловкостью и красотой . «Ну вот все готово»-через некоторое время произнес Альфред. Он тоже восхищался красотой и грацией Миранды. А тем временем она услышала шар «Я должен тебе кое-что рассказать». «Извини, Альфред я должна поговорить с шаром. Он хочет сказать мне что-то важное .» «Ладно иди»-сказал Альфред. Она убежала . «Ну что ты хотел мне сказать?»-спросила Миранда. « Я хотел открыть тебе тайну твоего рождения. Слушай на самом деле это ты принцесса Меркурия. Но когда ты была маленькая ,нашли девочку похожую на тебя и вас подменили ,чтобы ты исполнила свою миссию. Поэтому тебе на время надо вернуться на Меркурий и доказать что ты принцесса .А потом вернуться и исполнить свою миссию.» «Я поняла»-сказала Миранда и решительно встала.

Глава 4:Миранда вышла из леса и сказала «Альфред ,я должна вернуться на мою планету и кое-что сделать». Альфред ответил «Я пойду с тобой». «Нет ,шар велит мне идти одной»-сказала Миранда. И она пошла по космосу, на Меркурий в королевский дворец. Сначала ей надо было пройти сквозь стражу и она превратилась в знатную графиню с Марса ,которая должна была прийти на королевский пир .Но начисто о нем забыла . А шар уменьшился в размерах, сделав из того что он отбросил золотую цепочку. После этого он сам наделся Миранде на шею и там застегнулся. Миранда наконец в королевский дворец. На подходе стояли охранники . Один из них увидел на шее у Миранды камешек на золотой цепочке и спросил «Зачем вам эта безделушка ,графиня ?Ведь вы никогда носили её» «Это мой новый талисман»-ответила Миранда. И он пропустил её во дворец. Она заняла свое почетное место рядом с королем и королевой. И тут в голове снова послышался голос шара «Сейчас я превращу тебя в принцессу Меркурия».И тут она стала превращаться :У нее распустились волосы, появились длинные перчатки ,удлинилось платье на лбу возникла корона с камнем в центре ,а в волосах появилась красная роза. Король и королева подумали «Это же наша истинная дочь».

Глава 5:Миранда перевоплотилась в принцессу Меркурия. Тут же Лже-Принцесса почувствовала энергию , исходящую от нее и её черный шар из хрусталя (У Миранды был белый) сказал ей «Это истинная принцесса . Но мы не можем позволить ей захватить трон. Чтобы этого не произошло ты должна убить её . Загипнотизируй родителей ,брось её в тюрьму и убей. А сама под её видом отправляйся на Землю.» «Я поняла»-ответила Лже-Принцесса. И она пошла в залу , где проходила церемония приветствия Миранды . Она подошла к королю и спросила «Отец ,ты правда веришь ,что эта самозванка твоя дочь.» «Да ,конечно и королева тоже». Тогда Лже-Принцесса взбесилась и отрубила всех ,кто находился в этом помещении с помощью своего черного шара. А Миранде она сказала «Я вызываю тебя на дуэль». Тогда Миранда тоже увеличила свой шар и приготовилась драться . Они долго дрались, пока Миранда не начала терять силы . И в конце концов она погибла. Но её шар ,догадавшись о планах Лже-Принцессы окружил тело Миранды недоступной для зла оболочкой . «Что происходит с её телом? Я поняла : Её шар запечатал её оболочкой света ,которую я не могу прорвать . Ну что ж хотя бы избавились от соперницы .»-подумала Лже-Принцесса . А Миранда тем временем начинала возрождаться.

Глава 6:Но Лже-Принцесса увидела это и не дала Миранде воскреснуть. Тогда тело Миранды засветилось белым светом и исчезло. А Альфред так и сидел в том лесу у костра ,где его покинула Миранда. И тут у него на руках оказалась её мертвое тело. Он удивился и спросил шар «Что с ней случилось?». Шар сказал «Она пыталась доказать , что она принцесса Меркурия. Но у нее ничего не вышло и её убила Лже-Принцесса . Но теперь ты не должен оставлять её, потому что ты помечен особой меткой которая может возродить её. Если ты хоть раз опустишь её тело на Землю ,то она не сможет возродиться и Землю вашу планету, поглотят чудовища.» «Я понял . Я хочу чтобы она возродилась и спасла вместе со мной эту планету ,потому что люблю её.» Дух Миранды видевший эту сцену решил вернуться в свое тело чтобы убить Лже-Принцессу и вернуть на планету мир и покой. А Лже-Принцесса увидев желание духа избавить от нее мир и спасти Землю ,подальше от тела. Но дух не сдавался хотя ему пришлось пройти для этого много препятствий. И вот однажды девушка на руках у парня очнулась и сказала «Альфред». Он ответил ей «Миранда ,ты жива». «Да»-сказала девушка «Мы должны объединится и убить Лже-Принцессу»

Глава 7:Миранда продолжила «Да ,мы должны объединиться и спасти твой мир. И еще Альфред я люблю тебя». «Миранда ,я тебя тоже люблю.»-ответил он ей. Тут же появилась Лже-Принцесса и сказала «Так ,так ,так! Что у нас тут??? Телячьи нежности. А истинная принцесса вообще должна быть мертва.» Миранда разозлилась и крикнула «Ах, ты так злое создание. И да я возродилась ,но ты меня больше не убьешь.» Лже-Принцесса сказала « Ой, ой, ой. Да неужели ,что я слышу. Истинная принцесса мне угрожает . Да я во много раз сильнее чем ты.» Миранда взбесилась окончательно .Но шар сказал ей «Успокойся ,твой гнев не решит ничего. Ты слишком слаба ,твою силу надо увеличить и ты победить Лже-Принцессу.» Миранда ответила «Я спокойна. Ты можешь дать мне силы.» Тут Лже-Принцесса сказала «Так вот у кого экземпляр белого хрустального шара. Я искала этот шар давно и я уничтожу его .» Миранда сказала «Низачто. Сила белого хрустального шара.» И тут Лже-Принцесса стала червяком потому что была создана магией. А Миранда и Альфред стали народными героями и вечными правителями Земли.


Я не пожалею о ходах , которые дали мне возможность продвинуться (Сиэль)

Сообщение отредактировал Ами - Четверг, 18.11.2010, 20:28
 
Sailor_LoVeДата: Четверг, 18.11.2010, 21:23 | Сообщение # 6
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Репутация: 23
Статус: Offline
Очень интересно и необычно hearts Люблю, когда всё хорошо заканчивается v

У всего живого в нашем мире есть своя звезда. Так гласит старая легенда. И чем ты сильнее, тем ярче светит твоя звезда. Ты светишь очень ярко...Я вижу свет в тебе, поэтому не хочу проиграть!
 
АмиДата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 7
Принцесса Амели и Сейлор Звездный Творец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1336
Репутация: 32
Статус: Offline
Sailor_LoVe, спасибо а что необычного???

Я не пожалею о ходах , которые дали мне возможность продвинуться (Сиэль)

 
Sailor_LoVeДата: Четверг, 18.11.2010, 23:10 | Сообщение # 8
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Репутация: 23
Статус: Offline
Просто привыкла, что все часто пишут о Сейлор Мун, а здесь всё-таки рассказывается, если можно так сказать, о Сейлор Меркурий!

У всего живого в нашем мире есть своя звезда. Так гласит старая легенда. И чем ты сильнее, тем ярче светит твоя звезда. Ты светишь очень ярко...Я вижу свет в тебе, поэтому не хочу проиграть!
 
АмиДата: Пятница, 19.11.2010, 11:38 | Сообщение # 9
Принцесса Амели и Сейлор Звездный Творец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1336
Репутация: 32
Статус: Offline
Sailor_LoVe, Если честно то это рассказ собственного сочинения

Я не пожалею о ходах , которые дали мне возможность продвинуться (Сиэль)

 
EndimionДата: Пятница, 19.11.2010, 11:58 | Сообщение # 10
Серебрянный кристалл
Группа: Друзья
Сообщений: 382
Репутация: 20
Статус: Offline
неплохо только можно было ещё покруче завертеть сюжет)

ну а в принципе неплохо)


Уютное кафе
На улицах сплетенных мебелью
Где красное вино из местных погребов больших шато
 
Форум » Sailor-твор4ество » ***Ами*** » Фанфики (еще один раздел)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz