|
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
|
|
| moon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:30 | Сообщение # 241 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
Статус: Offline
| - Теперь да. *Рей улыбнулась* - А на счёт Мины...тебе же сказали...тяжести не поднимать *Хихикнула Усаги и тоже получила подзатыльник, но уже от Минако*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Venus | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:34 | Сообщение # 242 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
| ***Минако села на небольшой диван и внимательно смотрела на то,как Рей лечит Ятена,после девушка спросила:*** -Когда у вас концерт? и Кстати где?
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:41 | Сообщение # 243 |
 Свет ночного неба
| -Знаете открытый театр около парка? Вот именно там. -Я заказал дикорации, а то некоторые опять наделают делов -Я? Сейя! Ты меня недооцениваешь. А состоится концерт через 3 дня. Не волнуйтесь, места вам всем уже забронированны, позже пришлем пригласительные. -Да, и после концерта будет небольшой прием в доме мистера Кирото, человека, который и проспансировал данный концерт
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:43 | Сообщение # 244 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Когда ж вы успели то..... *Уса была в шоке от всего этого* - Ну так что?В Академию?
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| ЛуННаЯ_ПриНцеSSа | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:48 | Сообщение # 245 |
 Ищу невесомость за подоконником...
| -Спасибо вам большое) Да, пожалуй пора)) _____Переход в Академия Кайто
[Я превращу ночь в день, мёртвых – в живых, и ложь – в правду. (Клод Фаустус)] 
Сообщение отредактировал ЛуННаЯ_ПриНцеSSа - Понедельник, 20.09.2010, 15:49 |
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:49 | Сообщение # 246 |
 Свет ночного неба
| -За те две недели, что отсутствовали Рей и Минако, - Сейя улыбнулся рядом стоящей девушке -На чем поедем? - осведомился Ятен -На такси. Ты за руль в ближайшее время не сядешь! - Сейя нахмирился, -а я сяду только после того, как высплюсь. -Хорошо, - Ятен поднялся, удивляясь на сколько ему хорошо,набрал номер и вызвал 2 машины такси. Спустя 10 минут все спустились на улицу
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:39 | Сообщение # 247 |
 Король монстров
| *Повернув ключ в замочной скважене, Кендзи ввалился в квартиру* -А дома никого... Ик... Отлично. Надо проспаться... *Кендзи не помня ничего, бухнулся в кровать Сейи*
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:02 | Сообщение # 248 |
 Свет ночного неба
| ____________ Парк развлечений, улица Сейя, Тайки и Ятен оказались у двери квартиры одновременно. Войдя в нее они обнаружили ботинки Кендзи -Блудный сын вернулся, - усмехнулся Ятне, проходя по комнатам, - а вот Сейе кажется придется ночевать в комнате для гостей,- усмехнулся блондин -Чтоооооо?- Сейя вбежал в свою комнату, -Кендзи! - попытался он растолкать парня и уловил неприятный запах- да он пьян,- Сейя отошел от кровати,- что ж поговорим утром
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:28 | Сообщение # 249 |
 Король монстров
| *Поутру Кендзи проснулся* -Уфф.. Что это со мной.. Голова... Где же зеркало? *В конце-концов зеркало всё же нашлось* -Ничего себе... *В отражении, Кендзи увидел крепкого блондина, ростом около двух метров* -Это что ещё за фокусы? Какого?....
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:32 | Сообщение # 250 |
 Свет ночного неба
| Что за вопли?- Ятен вошел в комнату Сейи, -ого. Кендзи, ты опять во что-то превратился? или у меня глюк -Да нет,- послышался голос позади,- сходят с ума по одиночке, а не все вместе- Сейя выглядел не очень. Все таки бессонная ночь перед этим сказывалась на нем. Парень совсем не выспался
|
| |
| |