| RSS

Главная | Квартира Ятена,Сейи и Тайки - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
moonДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:36 | Сообщение # 221
Рей Хино/Сейлор Марс
Статус: Offline
*Рей улыбнулась,посмотрела Сейе в глаза и*
-Конечно против!Распугаешь ещё всех читателей журнала!Мне ещё зарплату снизят....я не готова для таких жертв.
- Ты мне не ответила!Ты чего без меня развлекаешься!
- Усаги...
- Что Усаги?!Наверное, бесплатно ещё....*Уса надулась*
- Ну вообще то да.
- Да???!!!!*Усаги закричала на весь дом* - Рей, ты предала меня!Что ты за подруга....
- Да,да...собирайся уже...*Сказала Рей одевая куртку*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:49 | Сообщение # 222
Свет ночного неба
Сейе ничего не оставалось как сдаться, но он уже придумал пару способов порадовать и позлить Рей
-Ятен, Макото, Кендзи, собирайтесь давайте, - Сейя прокричал это уже из своей комнаты.
-Я Уже готов,- в пустоту проворчал Ятен, - кстати, Усаги, Макото по поводу билетов можете не переживать, мы об этом позаботимся. - Ятен нацепил на себя Темно синюю куртку. Через несколько минут появился Сейя. На нем были синие джинсы, свободная рубашка, поверх джинс светло-синего цвета, несколько пуговичек сверху он специально не застегнул, зная, что это привлекает внимание поклонниц, а в руках парень держал черную куртку, -все готовы? Тогда отправляемся!
____________Переход в здание цирка

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

SailorShineДата: Четверг, 16.09.2010, 12:04 | Сообщение # 223
Макото Кино/Сейлор Юпитер
*Макото оделась и направилась следом за друзьями*

Вера женщины разбивает даже камень.

NikiДата: Суббота, 18.09.2010, 22:28 | Сообщение # 224
Свет ночного неба
________
прошлое, улица

Сейя вошел в квартиру. Было тихо, но что-то насторожило его. Он прошелся по комнатам. Кендзи храпел в комнате Тайки, Макото похоже все таки ушла домой, а вот Ятена ни где не было. Взглянув на часы Сейя немного заволновался. Посмотрев на телефон он все же решил позвонить Минако. Ответом ему стали короткие гудки... занято
-Где же он может быть?
Прощло несколько минут и телефон, на который по прежнему смотрел Сейя зазвенел
-Алло. Мина? - выслушав Минако, Сейя нахмурился. Он не знал стоит ли говорить ей, - Я звонил тебе, но было занято... его нет... - Сейя зажмурился и перед глазами предстала не лучшая картина, - Минако! Я знаю где он!

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 18.09.2010, 22:38

NikiДата: Суббота, 18.09.2010, 22:53 | Сообщение # 225
Свет ночного неба
-Минако, успокойся. Но думаю, тебе лучше это не знать.Он кажется попал в аварию, но я чувствую, что он жив. Минако! Ты там? Мина! -Сейя звал девушку, но понял, что не стоило говорить многого

Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 18.09.2010, 22:54

NikiДата: Суббота, 18.09.2010, 23:04 | Сообщение # 226
Свет ночного неба
-Кажется на девятой улице, ума не приложу почему он поехал там,- Сейя устало вздохнул, -давай так, я завтра предоставлю его тебе... не скажу, что невредимого и целого, но живого

NikiДата: Суббота, 18.09.2010, 23:15 | Сообщение # 227
Свет ночного неба
Сейя слушал короткие гудки в трубке
-Черт! - выругался он, бросая трубку на рычаг, взял куртку и ключи, сел в машину и помчался в сторону девятой улицы

NikiДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:49 | Сообщение # 228
Свет ночного неба
_________ Центральная Токийская больница
Сейя вошел в квартиру. Было все так же тихо. Осмотревшись, он понял, что Кендзи уже уехал. Часы показывали 7 утра
-Хорошее начало дня, - сказал он сам себе. Затем прошел на кухню и заварил кофе. За трапезой пролетели еще 2 часа. Пора было ехать в академию

NikiДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:57 | Сообщение # 229
Свет ночного неба
Посмотрев на телефон, Сейя решил предварительно позвонить Рей и попросить зайти к Ятену. Прослушав долгие гудки, парень положил трубку. Потом порылся в кармане своей куртки и достал сотовый, затем набрал номер Рей. послышались гудки

moonДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:44 | Сообщение # 230
Рей Хино/Сейлор Марс
_______Дом Усаги Цукино
*Звонок в дверь*

В ролевой + Усаги

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz