|
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
|
|
| Godzilla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:36 | Сообщение # 251 |
 Король монстров
Статус: Offline
| -Да. Похоже кто-то решил со мной поиграться, превратив меня в непонятно кого.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:46 | Сообщение # 252 |
 Свет ночного неба
| -Что же сразу непонятно кого? Качек он и в Африке качек. Теперь можешь идти в спорт,- Ятен вышел из комнаты -Завтрак на столе, будешь готов - спускайся,- Сейя последовал за Ятеном
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:51 | Сообщение # 253 |
 Король монстров
| -Ох узнаю, кто это так прикалывается, ух ему будет.. *Кендзи схватил рукой стол. стол поддался* -Ничего себе! Надо будет показать это парням. Кажется, вместе с новым телом мне ещё и силы какие-то перепали.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:57 | Сообщение # 254 |
 Свет ночного неба
| Сейя услышал грохот в комнате -Надеюсь он не поломал там ничего -Это очень странно. Мне иногда кажется, что что-то исполняет его желания, - Ятен взял чашку с кофе -Или враги просто пользуются его потаенными мыслями. В любом случае, - Сейя подошел к столу, - нужно его от этого тела избавить, а то в моей комнате точно не насчитается парочки предметов мебели
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:12 | Сообщение # 255 |
 Король монстров
| *Кендзи быстрым шагом спустился вниз.* -Парни, вы сейчас в шоке будете. *Кендзи схватил одной рукой Сейю и поднял его над собой* -Похоже я получил не только тело.
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:24 | Сообщение # 256 |
 Свет ночного неба
| -Тыыыыыы.... поставь на место! С ума сошел? - Сейя взвыл, он снова начинал злиться на Кендзи -Кендзи, друг, поставь его, а то сейчас Тайки разбудит, - Ятен засмеялся -Спасибо,- Сейя отошел подальше от Кендзи, - интересно что еще нам ждать от тебя?
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:27 | Сообщение # 257 |
 Король монстров
| -Сейя, зачем же так сурово? Мы же друзья, забыл? *Кендзи попытался состроить глазки опешившему стралайту*
Сообщение отредактировал Godzilla - Пятница, 24.09.2010, 19:29 |
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:30 | Сообщение # 258 |
 Свет ночного неба
| Сейя посмотрел на него как на больного -Полегче, парень! Я тебе не этот... даже пол не приходится теперь менять, так что давай не будем, - Сейя налил себе кофе -Ребята, вы что? Сейя Кендзи шутит. Правда Кендзи, - Ятен недовольно посмотрел на парня
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:32 | Сообщение # 259 |
 Король монстров
| -Ты прав Ятен. Жаль, что у меня никак не получается найти с твоим братом общий язык.
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:33 | Сообщение # 260 |
 Свет ночного неба
| -Давай, ты не будешь меня цеплять, - Сейя вышел из кухни, - Я пойду Рей позвоню, может она что-то предложит
|
| |
| |