|
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
|
|
| Niki | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:56 | Сообщение # 231 |
 Свет ночного неба
Статус: Offline
| -Девочки, привет, - Сейя слабо улыбнулся. Даже уже третья чашка кофе мало помогала, - проходите, - он пропустил их в комнату и устало побрел следом,-Минако никто не звонил? спит, наверное бедняжка. кстати, Рей, можно попросить об одной услуге?Ятен в больнице
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:51 | Сообщение # 232 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - А что с ним?*Рей и Усаги были, мягко говоря, удивлены*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Venus | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:56 | Сообщение # 233 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
| -Вчера Ятен возвращаясь домой попал в аварию-Минако чувствовала себя виновата и вздрагивала о мысли,что могла потерять Ятена -На девятой улице
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:57 | Сообщение # 234 |
 Свет ночного неба
| Сейя улыбнулся, - жить будет. Парачка сломанных ребер никому еще не мешала. Простите, с юмором у меня туго сегодня. Так и не сомкнул глаз. Кто-нибудь будет кофе? Минако ты как? Выспалась?
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 20.09.2010, 14:58 |
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:58 | Сообщение # 235 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - С ним что-то серьёзное? *Все обернулись,заметив вошедшую Минако* - Какая разнца...Конечно помогу!Давайте прямо сейчас! *Услышав ответ Сейи, Уса нахмурилась* - Рёбра...мне даже самой больно...*Уса поморщилась*
В ролевой + Усаги
Сообщение отредактировал moon - Понедельник, 20.09.2010, 14:59 |
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:03 | Сообщение # 236 |
 Свет ночного неба
| -Сейчас, так сейчас. Только никто не против, если мы на такси поедем. А боюсь, что угроблю вас в таком состоянии -Куда собрались? - все обернулись на голос -Ятен? Ты как тут оказался? -Я же обещал Луне документы, вот и сленял с больницы. Мне уже лучше, - он слегка поморщился, присаживаясь в кресло
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:05 | Сообщение # 237 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - По голове тебе за такие побеги! *Рей тут же подбежала к нему* - Кроме рёбер больше ничего?
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:12 | Сообщение # 238 |
 Свет ночного неба
| -Нет,- Ятен улыбнулся, -да не переживайте вы так. Живой я! Зато... а.. не важно. Рей, не суетись. -Ятен, она помочь хочет! Не упрямся -Мне вот лично машину жаль, - Ятен почувствовал тепло рук Рей. Становилось лучше -К черту машину, после концерта новую купишь!
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:20 | Сообщение # 239 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| *Закрыв глаза Рей старалась сосредоточиться.Это достаточно серьёзная рана.Девушка ещё никогда не лечила переломы.Вдруг девушка начал говорить вслух* - 10 сверху,правое.12 сверху,левое. 2 снизу левое.3 снизу левое. *Девушка видела эту картину, картину сломанных костей и пыталась их как бы склеить.Через 10 минут Рей открыла глаза и дала Ятену подзатыльник* - Смотри, куда едешь! Один день не думай даже поднимать что-то тяжёлое и напрягаться.
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:26 | Сообщение # 240 |
 Свет ночного неба
| Ятен удивленно выпучил глаза на Рей и послушно произнес -Хорошо, но Минако поднять на руки можно будет? Нет, Ну Мина, надеюсь, ты простишь меня, - Ятен сделал такое невинное лицо, что Сейя расмеялся -Дурак ты, Ятен! Так что будем делать? Пить кофе или все таки отправимся в Академию? -Спасибо, Рей,- Ятен взял Рей за руку и поцеловал эту самую руку -эй, поосторожнее, - Сейя потянул Рей на себя и приобнял,- ты в порядке? - обеспокоенно спросил он
Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 20.09.2010, 15:27 |
| |
| |