| RSS

Главная | Квартира Ятена,Сейи и Тайки - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
moonДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:26 | Сообщение # 201
Рей Хино/Сейлор Марс
Статус: Offline
*Рей посмотрела на Сейю,на секунду закрыла глаза.Затем на Ятена - и присела рядом с Сейей,положив руку на плечо,незаметно для других помогая ему.Этому она научилась ещё в Лондоне с Минако.Там не с кем было всем этим поделиться.Да и вряд ли кто-то понял бы*
- Сецуна? Не факт, что она нас пропустит через Врата Времени, это опасно.*Рей убрала руку*
- И не факт, что без Ами с её компьютером, мы там сможем найти выход

В ролевой + Усаги

NikiДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:33 | Сообщение # 202
Свет ночного неба
Сейя почувствовал руку Рей на своих плечах. Тут же он ощутил теплую энергию "Она поняла" - подумалось ему. После того, как она убрала руку уму стало гораздо лучше.
-А знаете, о чем я подумал? Ведь Сецуна знает и про прошлое и про будущее. На то она и страж времени, значит она и вторжение этого существа почувствовала, но ничего не сказала. Возможно она наоборот ждет нас? Кто знает,- выдвинул бредовую идею Сейя
-Да, без Ами тяжеловато будет, но ведь есть Серебряный кристалл. Я уверен, что он укажет верный путь, - Ятен так же выдвинул идея, понимая что это бред, но что-то нужно было делать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

moonДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:55 | Сообщение # 203
Рей Хино/Сейлор Марс
- Эм, кристалл ещё ни разу не указывал путь...
*Кольцо Рей засверкало*
- Похоже,нам хотят помочь
*Книга встала перед всеми*
- Приветствую вас снова. Честно говоря,не думала, что буду помогать не воинам Земли.
- В каком смысле?
- Воин, ты заслужил это.Открываю твою силу. *Страницы перелистывались с огромной скоростью,затем остановились.Из книги забил сиянием золотой луч сначала ввысь,затем на середину ладони Сейи, образовав символ "Ключ"*
- Это Нить Ариадны.Твоя сила.Если ты сосредоточишься и задашь правильный вопрос,луч покажет ответ.Если будешь развивать свою силу, она станет не только материальной.Она поможет в любом вопросе.Ведь Нить Ариадны помогает всем заблудившимся в своих проблемах найти выход и вспомнить, что Солнце Мудрости никогда не переставало светить.
*Книга исчезла.Кольцо Рей снова засверкало,затем погасло*
- Вот об этой беспардонности я и говорила...

В ролевой + Усаги

NikiДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:11 | Сообщение # 204
Свет ночного неба
Сейя изумленно смотрел сначала на появившуюся книгу, затем на луч, а вскоре и на свою ладонь, на которой образовалась отметина.
-Нить Ариадны... - прошептал он, по прежнему смотря на свою ладонь, знак на которой уже пропал, -я помню этот древнегреческий миф, такие мифы есть практически в каждом мире... Нить Ариадны - верное орудие, указатель для разрешения запутанной задачи.
-А как оно работает? - поинтересовался Ятен
-Не знаю, но думаю скоро узнаю, - Сейя закрыл глаза. В голове было много мыслей, но он понимал, что необходимо сосредоточиться на интересующем всех вопросе, но как правильно сформулировать его. Прошло не мало времени и Сейя вдруг открыл глаза. Ятен, который следил за ним даже отступил на несколько шагов назад и было почему: глаза парня были ярко синие и такие неестественные, затем его губы стали что-то шептать. шепот становился все яснее и громче, пока слуха присутствующих не достигла фраза
- Богиня Ариадна, я призываю твою силу и мудрость, прошу дай ответ, покажи верный путь!- руки парня вытянулись, ладони были друг против друга, образую некую энергию: сначала прозрачную и лишь ощутимую на уровне чувств, затем она стала преобразовываться в физическую форму. И вот между рук парня образовалась галограмма: Серые клубы дыма, которые постепенно были оттеснены ветром, наконец показалась одинокая фигура. Ее длинные волосы развивал ветер, в руках был посох. Порыв ветра и фигурка пропала, на ее месте появилось черное пространство, от которого шел холод, ощутимый даже в комнате, картинка меняется и все видят море. Такое синее и спокойное, но что это? неизвестно откуда появляются какие-то существа.Приглядевшись Ятен узнал в них их недавнего гостя. Но рой останавливается,так как перед ними появляется дельфин. Никто еще не видел такой красоты. Но это не все. на самом берегу видны фигурки. Лишь тени... но что-то такое знакомое в них, но что? Галограмма исчезла. Сейя закрыл глаза и вновь открыл их
-Ты как? - Ятен заглянул в глаза брата, которые еще недавно были совсем другими
-Нормально, с непривычки руки болят, - Сейя улыбнулся
-Теперь остается разгадать это послание
-Ясно одно. Дорога к Вратам Времени нам обеспеченна

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

moonДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:32 | Сообщение # 205
Рей Хино/Сейлор Марс
*Рей подошла к Сейе и аккуратно взяла его за руки,немного потирая их*
- Это что за картина была?
- Там было что-то из истории Кендзи...дельфин какой-то...*Уса присела в кресло*- Столько вещей...всё сразу...аааа....у меня голова болит от этого!

В ролевой + Усаги

NikiДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:28 | Сообщение # 206
Свет ночного неба
Сейя был рад заботе
-Признаться, я и сам не понимаю пока что это значит, - он улыбнулся, - я даже не понял как это произошло, но думаю я научусь. И... спасибо, - Сейя поцеловал Рей в щеку
-Усаги,- Ятен положил руку на плечо златовласой девушки, - поверь у нас от такого количества информации за одно утро тоже голова кругом, тем более после вчерашней читанины. Возможно отдохнем пару минут и выпьем кофе? А то я точно скоро сойду с ума. Сейя, спасибо, что поддерживал меня во время сеанса
Сейя лишь улыбнулся в ответ

GodzillaДата: Понедельник, 13.09.2010, 09:31 | Сообщение # 207
Король монстров
*Кендзи задумчиво покуривал сигарету*
-Единственный способ остановить этих тварей - заткнуть портал, через который они находят дорогу в наш мир.
Ещё лучше - если при этом уничтожить их мир.

Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
В. Шекспир

Сообщение отредактировал Godzilla - Понедельник, 13.09.2010, 09:32

moonДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:44 | Сообщение # 208
Рей Хино/Сейлор Марс
- Не нравится мне всё это.Так обязательно кого-то уничтожать? *Усаги сделала недовольный вид.*
- Уса, мне это тоже не нравится.Если честно,единственное, что мне нравится в данной ситауции - это кофе.Я согласна. *Рей проследовала на кухню*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:50 | Сообщение # 209
Свет ночного неба
Все расселись за стол, а Ятен в это время колдовал с кофеваркой. Через несколько минут кофе было готово и разлито по чашкам

GodzillaДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:47 | Сообщение # 210
Король монстров
-Видишь ли Усаги, это - абсолютные хищники. Паразиты. С ними нельзя договориться, их нельзя исцелить. От них можно только избавиться раз и навсегда.

Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
В. Шекспир

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz