| RSS

Главная | Квартира Ятена,Сейи и Тайки - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 20:58 | Сообщение # 151
Свет ночного неба
Статус: Offline
Сейя сидел и не понимал ничегошеньки. Ни того, что значил этот поцелуй, ни ее слов. Внутри его что-то сломалось и он вновь обнял Рей. Просто прижал к себе не думая ни о чем. Ее тепло согревало его душу, дарило необычную легкость и покой. Он отстранился лишь для того, чтобы поцеловать ее и крепче прижать к себе. Затем до него дошло, что она вылезла из под одеяла. Это его отрезвило, он отстранился и смущенно отвернулся

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 21:18 | Сообщение # 152
Рей Хино/Сейлор Марс
*Рей заметила смущённый взгляд Сейи и подумала - вот только захотелось просто побыть с ним рядом -девушка вздохнула*
- Я так понимаю, мне больше не целовать тебя в щёку?

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 21:24 | Сообщение # 153
Свет ночного неба
Сейя резко обернулся
-Ты меня не поняла совсем, - он еще больше покраснел, заметив, что рассматривает Рей, - просто... ну... ложись ка ты под одеяло, и мне станет спокойнее- в этот момент он думал, что похож на один большой помидор

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 21:34 | Сообщение # 154
Рей Хино/Сейлор Марс
- Надо было взять паранжу....*шёпотом сказала Рей и накрылась одеялом*
- Так лучше?

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 21:38 | Сообщение # 155
Свет ночного неба
-Спасибо, - Сейя улыбнулся и прилег на одеяло рядом с Рей. Затем провел рукой по ее щеке,заглядывая в глаза - сегодня был тяжелый день. Но я рад, что мы смогли разгадать часть загадки. Как думаешь, завтра мы попадем на Луну?

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 21:45 | Сообщение # 156
Рей Хино/Сейлор Марс
- Не знаю,я её видела только раз,когда мама Усаги показала нам прошлую жизнь. Ты говоришь, о восстановлении планет и о том, что мы должны управлять ими.Но ни одна из нас не будет этого делать. Что тогда? *Рей взяла за руку Сейю, не отрывая взгляда*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 21:51 | Сообщение # 157
Свет ночного неба
-Тогда вам придется набраться новой силы, как Ятен, - Сейя крепче сжал руку девушки, а потом поднес ее к губам и поцеловал, - но это при том условии, что возродятся их правители, то есть ваши родители, если этого не случится - планеты и народ, который проснется после долгого сна - останутся без правителей. И ничего хорошего не будет, поверь мне

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 21:57 | Сообщение # 158
Рей Хино/Сейлор Марс
- Я тебе последнее время слишком часто верю*Рей поцеловала Сейю, затем уткнулась в его всё так же приятно пахнущую рубашку*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 22:04 | Сообщение # 159
Свет ночного неба
-Я рад этому,- Сейя приобнял Рей. Ему совсем не хотелось отпускать ее сейчас, - Я так рад, что ты рядом. Я люблю тебя,- тихо сказал он, поцеловав девушку в макушку - прошло несколько мгновений, ответа не последовало и Сейя понял, что она уснула, согретая его теплом и измученная за день, - добрых снов, - прошептал он, так же засыпая

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 22:12 | Сообщение # 160
Рей Хино/Сейлор Марс
*Рей засыпала, она слышала тёплый голос Сейи, обрывки его фраз.Ей казалось, что больше ничего не нужно. Только он.Просто его голос. Сердце могло остановиться, но не хотело.Рей заснула*

В ролевой + Усаги

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz