| RSS

Главная | Квартира Ятена,Сейи и Тайки - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 18:47 | Сообщение # 141
Свет ночного неба
Статус: Offline
Ятен отвернулся от Усаги
-Это сейчас не важно. К тому же она еще совсем ничего не решила, так что... - он сник - Я люблю ее, больше жизни, но имеет ли это значение? - он стал раскладывать свою стряпню по тарелкам, -давай лучше кушать
В это время Сейя вылез из шкафа, в который успел влезть целиком и непонимающе смотрел на Рей. Но прошло мгновение, и он присоединился, рассмеявшись, - держи, - он протянул кипельно белую рубашку, - она тебе очень подойдет, - он покраснел, - ну я пойду, не буду мешать, - он стоял в нерешительности. Уйти сразу или все таки обнять Рей и прижать к себе. Наконец чувства взяли вверх. Он неуверенно подошел к девушке. Смотря в глаза он взял прядь ее волос и поцеловал

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 19:30 | Сообщение # 142
Рей Хино/Сейлор Марс
- Ох, какие же вы мужчины глупые....* Усаги вошла в роль и сделала вид девушки, которая рассуждала на эту тему сто раз на телевидение, на каком-нибудь известном канале, и как будто бы Ятен тут просто странный парень* - И стала бы девушка брать тебя за руку,если бы не хотела.Я знаю Мину...она не будет смотреть на какие-то преграды, когда ей кто-то нравится.*Усаги довольно улыбнулась.Она действительно хотела поднять Ятену настроение, потому что знает каково это, когда нет рядом любимого человека*
Комната Сейи:
- И что мне с тобой делать? *Улыбнулась Рей и обняла Сейю*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 19:37 | Сообщение # 143
Свет ночного неба
кухня
-Усаги, - Ятен улыбнулся, - просто я боюсь принести ей несчастье. Боюсь, что со мной ничего хорошего у нее не получится. Но и отпустить ее так просто я тоже не могу, - парень отрезал кусочек мяса и запихнул в рот, - эх, если бы не предстояло востановление планет, но это неизбежно, ведь ты в любом случае победишь. Как только Минако взойдет на трон все изменится.
комната Сейи
Сейя прижал девушку к себе
-Ничего. Просто пообещай мне, что не расстаешь как незбыточная мечта. Я так боюсь, что могу потерять тебя

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 19:49 | Сообщение # 144
Рей Хино/Сейлор Марс
кухня:
- Ты меня за Кинг-Конга держишь, который всех побеждает?И вы серьёзно думаете, что кто-то из нас собирается на трон? *Усаги рассмеялась, но потом всё-таки съела кусочек мяса*
комната Сейи:
- Тебя ещё раз попросить, чтобы ты не говорил всякие глупости?Ты же рядом. *Рей незаметно вдохнула аромат его рубашки.*- Почему я должна вдруг растаять?Вроде несахарная.*Рей улыбнулась*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 19:59 | Сообщение # 145
Свет ночного неба
кухня
Ятен рассмеялся
-Усаги, поживем увидим, но поверь, у вас не будет выбора, - Ятен съел еще кусочек мяса, - ты же кажется тоже на трон не стремишься? Но это твоя судьба

комната Сейи
-Прости, я дурак, - Сейя улыбнулся и немного отстранился, чтобы взглянуть девушке в глаза. Потом он слегка коснулся ее губ, -Думаю, пора немного отдохнуть. Переодевайся, я загляну через несколько минут, чтобы пожелать тебе доброй ночи. Тебе что-нибудь принести?

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 20:14 | Сообщение # 146
Рей Хино/Сейлор Марс
кухня:
- Ятен, моя судьба будет такой, как я захочу. *Уса доела то, что приготовил Ятен*- Куда мне можно пойти спать?
комната Сейи:
- Да.Я одолжу Тебя у тебя ненадолго?*Сказала Рей, беря в руки белую рубашку*
- Уважаемые пассажиры, освободите комнату для переодевания.Просим извинения за неудобства у нас технические неполадки.

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 20:25 | Сообщение # 147
Свет ночного неба
кухня
Ятен продолжал с улыбкой наблюдать за Усаги
-поставь в раковину, я сам вымою. Идем я тебя сначала в комнату свою провожу. Кендзи наверняка показал Макото комнату для гостей, - Ятен встал, поствил тарелку и приборы в раковину и повел Усаги свою комнату
Комната Ятена
-Проходи, - он включил свет. здесь беспорядок. Кстати, если захочешь переодеться, открой шкаф и подбери себе что-нибудь. - Ятен заметил взгляд усаги, которая смотрела на фотографию на прикраватном столике,- Это подарок Минако. Доброй ночи, Лунная принцесса
Комната Сейи
Сейя хихикнул
-Я всегда в твоем распоряжении.- потом добавил, - ухожу, ухожу, - и вышел из комнаты

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 20:33 | Сообщение # 148
Рей Хино/Сейлор Марс
комната Ятена:
- Спокойной ночи, странный, наивный мужчина *Уса посмотрела вокруг.Для неё это была достаточно привычная обстановка.Девушка порылась в шкафу и нашла какую-то жёлтую рубашку.Переоделась и легла спать*
комната Сейи:
*Рей переоделась, забралась в кровать и уютно полулёжа устроилась там.Через пять минут зашёл Сейя*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 20:42 | Сообщение # 149
Свет ночного неба
гостинная
Ятен и Сейя столкнулись в гостинной
-Все в порядке? - Сейя посмотрел на грусного брата
-конечно. Кстати ты на кресле спать будешь или на диване?
-Мне все равно
-Тогда на кресле, - Ятен улыбнулся и скрылся в кухне
комната Сейи
-Можно? - Сейя заглянул в комнату. Заметив утвердительный кивок, он вошел. в руках был небольшой поднос, на котором стоял стакан стакан молока и вазочка с печеньем. Он поставил поднос на кровать и присел рядом
-Я добавил немного мяты и немного сахара, и твои сны будут спокойными

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 20:52 | Сообщение # 150
Рей Хино/Сейлор Марс
- Спасибо *Рей приподнялась чуть-чуть и вдруг застыла, посмотрев на Сейю, и подумала, что она уже давно со всем определилась.Хватит морочить и себе и ему голову.*
- Усаги бы сказала:"Просто будь счастлива" *Неожиданно произнесла Рей, выбралась из-под одеяла и поцеловала Сейю в щёку*

В ролевой + Усаги

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz