| RSS

Главная | Квартира Ятена,Сейи и Тайки - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 22:21 | Сообщение # 161
Свет ночного неба
Статус: Offline
В окно спальни Сейи заглянуло солнце. Он невольно открыл глаза. В его руках был кто-то теплый. Вспомнив события вечера Сейя улыбнулся и нежно поцеловал девушку в щеку. Она что-то прошептала сквозь сон и отвернулась от Сейи. чтобы ее не разбудить парень встал с кровати и отправился на кухню. В гостинной он увидел Ятена, который услул сидя в кресле. Улыбнувшись он прошел дальше на кухню, чтобы приготоить завтрак и сделать приятное девушке. Через полчаса он вернулся в свою комнату. В куках его был поднос, по пути проверив существо. Оно кажется тоже спало.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

moonДата: Суббота, 11.09.2010, 10:02 | Сообщение # 162
Рей Хино/Сейлор Марс
*Рей проснулась.Первое, что она услышала - это то, как захлопнулась дверь.Окрыв глаза, она увидела Сейю с подносом*
- Ты меня решил раскормить?

В ролевой + Усаги

NikiДата: Суббота, 11.09.2010, 10:27 | Сообщение # 163
Свет ночного неба
Сейя надул губы
-Я же о тебе забочусь, - Он поставил поднос на кровать, -к тому же здесь все не такое уж и калорийное, - он пожал плечами и взял вторую чашку с подноса, - кстати, доброго тебе утра, - он улыбнулся и поцеловал Рей в щеку

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

moonДата: Суббота, 11.09.2010, 13:54 | Сообщение # 164
Рей Хино/Сейлор Марс
-Доброе *Улыбнулась девушка*-Кендзи,Мако и Усаги ещё не проснулись?

В ролевой + Усаги

NikiДата: Суббота, 11.09.2010, 14:18 | Сообщение # 165
Свет ночного неба
-нет. Слишком тяжелый день выдался вчера. Ятен тоже спит в гостиной. Мне стало жалко его будить. Представляешь, уснул сидя на кресле с книгой в руках,- Сейя улыбнулся, затем поднялся, подошел к окну и, отодвинув тяжелые шторы, распахнул окно, - сегодня чудесный день.- восторженно произнес он, глядя куда-то вдаль

moonДата: Суббота, 11.09.2010, 15:00 | Сообщение # 166
Рей Хино/Сейлор Марс
-Это точно *Рей отпила немного чая,что принёс Сейя*
-Честно говоря, не очень хочется идти на это озеро.*Стук в дверь.В комнату вошла Усаги*
- Доброе утро!*Уса взглянула на Рей*-Эй, нечестно завтракать в тихую...я тоже хочу.
- Ну присоединяйся *Улыбнулась девушка,чуть-чуть щурясь от солнца* - Я всё равно большую часть съела
- Ты не можешь без комментариев поделиться?*Похоже Усаги осчастливили.Она села рядом с Рей и по-тихоньку тащила завтрак из её тарелки вместе с ней*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Суббота, 11.09.2010, 15:10 | Сообщение # 167
Свет ночного неба
Сейя обернулся на гостью
-Не ругайтесь, девочки, я приготовил достаточно, так что на кухне есть еще еда. Куколка, как спалось?- Сейя отошел от окна и сел в кресло напротив кровати. отсюда были хорошо видны обе девушки, - А по поводу озера... - Сейя встретился глазами со взглядом Рей, - меня тоже не очень туда тянет. Чувствую, что не так то просто все будет, - потом он поднялся, -Я пойду посмотрю не проснулся кто еще, а вы пока можете привести себя в порядок. Ванна слева. Я буду на кухне, - уже закрывая зап собой дверь произнес Сейя. На кухне он встретил Ятена, Кендзи и Макото, которые завтракали
-Я смотрю все уже проснулись. Доброе утро.
-Доброе, если можно так сказать, - Ятен дотронулся до шеи, которая явно затекла после неудобного сна
-Но тебя же никто не заставлял читать допоздна, - Сейя пожал плечами и налил себе кофе
-Я эту книгу искал давно, так что имею полное право, - надулся Ятен

Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 11.09.2010, 15:11

moonДата: Суббота, 11.09.2010, 15:25 | Сообщение # 168
Рей Хино/Сейлор Марс
*Доев чудесный завтрак, девочки решили, что пора готовиться к новому дню и приводить себя в порядок.*
- Усаги, слушай, я давно хотела спросить...а это ничего что я с Сейей?
*Уса пришла в удивление от такого вопроса*
- Что ты имеешь в виду?
- Ну... он же...
- Нет. *Улыбаясь, девушка завертела головой*- Рей, ты же знаешь, что я всегда воспринимала его, как друга.Я счастлива, если он счастлив.А похоже так и есть.Вот если бы это была какая-нибудь другая странная особа...тогда бы я устроила...
- Спасибо *Рей встала и обняла Усаги. После того, как девушки переоделись и привели себя в порядок, они спустились вниз.По пути у Рей зазвонил телефон*
- Алло.Да, это я.То есть как?Шеф?Ладно,спасибо, а когда я могу....хорошо!Спасибо большое!До свидания! *Радостная Рей вбежала на кухню*
- Представляете, мой дом восстановлен.Каким-то образом шеф узнал об этом и помог.Рабочие сказали, что он не мог себе позволить, чтобы его рабочие жили неизвестно где!Надо будет Минако об этом сообщить!Осталось только восстановить Храм Хикава!

В ролевой + Усаги

NikiДата: Суббота, 11.09.2010, 15:44 | Сообщение # 169
Свет ночного неба
Сейя увидел сияющую от счастья Рей, подбежал к ней, схватил на руки и стал кружить по кухне
-Поздравляю тебя! Это так здорово! - Сейя остановился поймав на себе взгляд всех присутствующих. Дружный смех зазвенел на всю квартиру

GodzillaДата: Суббота, 11.09.2010, 15:56 | Сообщение # 170
Король монстров
*Кендзи почувствовал острую боль в сердце*
*Что это.. откуда???*
*Кендзи попытался встать, но не смог. Ноги у него подкосились и он упал лицом на пол*

Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
В. Шекспир

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz