| RSS

Главная | Квартира Ятена,Сейи и Тайки - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Квартира Ятена,Сейи и Тайки
NikiДата: Четверг, 09.09.2010, 07:18 | Сообщение # 131
Свет ночного неба
Статус: Offline
-Обычно в кладовку мы не заглядываем и уж тем более не убираемся, - Сейя слегка покраснел, - но похоже стоит
-Ох, не люблю я уборки, - прошептал Ятен,- а по поводу этого существа, я думаю, что стоит последить за ним.
-Согласен, но нужно и закончить с книгами, - Сейя взял клетку и постаил на журнальный столик

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

moonДата: Четверг, 09.09.2010, 16:26 | Сообщение # 132
Рей Хино/Сейлор Марс
- Ну тогда за работу! *Рей взяла пару книг, с которых сыпалась пыль, чихнула и села на диван*
- Мы здесь надолго? *Усаги выглянула на балкон и посмотрела на заходящее солнце*
- Видимо, у нас нет выбора.
- Ох...ну ладно.*Усаги подошла к стопке книг.Сдунув пыль, она прочитала название "Зеркальное озеро"*
- Это же тот кратер, про который мне Луна говорила....
- Найдёшь там что-нибудь интересное, скажи.
- Лааадно.

В ролевой + Усаги

NikiДата: Четверг, 09.09.2010, 19:08 | Сообщение # 133
Свет ночного неба
-я столько не читал со времен восстановления библиотеки на Кинмоку, - Ятен позевнул
-Да уж, помню тогда Тайки нас заставил это все разбирать,- Сейя отложил очередную книгу и принялся за новую. Спустя несколько минут он оторвался от чтения, -Ятен а каковы размеры, которые ты вычитал?
-1275*1000*1480
-Это в чем? - не удержался от вопроса парень
-Это в единицах, которые не были указанны, - Ятен пожал плечами и вновь уткнулся в книгу

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

moonДата: Четверг, 09.09.2010, 19:34 | Сообщение # 134
Рей Хино/Сейлор Марс
- Эх, тут ничего такого, кроме всяких научных слов.Описание одно *Усаги зевнула и посмотрела на время* - Уже 11 часов.
- Ну что друзья, готовы к принятию гостей на ночь? *Улыбнулась Рей,откладывая уже .....да неизвестно какую по счёту книгу*
- Пицца вся съедена....*Констатировала Усаги из кухни*
*Рей решила посмотреть на карту Токио, пытаясь найти хоть в названии водоёмов что-то, что могло помочь*
- Так..Сай,Сёдзи,Мотосу, а это....хм...что-то знакомое, мне Ами говорила, что это озеро в переводе означает Калитка Гермеса....нет!Врата Гермеса.

В ролевой + Усаги

Сообщение отредактировал moon - Четверг, 09.09.2010, 19:34

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 07:26 | Сообщение # 135
Свет ночного неба
-К приему гостей всегда готовы, - Яетн улыбнулся.
Услышав название озера Сейя оживился
-Где-то я видел книгу по мифологии озер Японии, - Сейя стал рыться в куче книг, - а вот, нашел,- он стал смотреть огловление книги, -есть! - открыв на нужной странице он стал читать вслух, - Врата Гермеса - обитель водного духа Каппа, славящегося своей вредностью. На макушке у Каппа находится большая капля. Существовало порие, что если эта капля упадет, то существо пропустит посетителей в иной мир, - Сейя замолчал
-Мне кажется это то, что нам нужно! - Ятен вырвал книгу у Сейи, - и размеры совпадают

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 08:51 | Сообщение # 136
Рей Хино/Сейлор Марс
- Серьёзно?!Наконец-то!!!! А про это Зеркальное озеро нам нужно что-то?
- Не думаю. *Рей откинула все карты и книги. Усаги плюхнулась на диван*
- Мне не верится, что это всё!Надо будет поблагодарить Ами за.....за всё.
*Рей и Усаги рассмеялись*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 08:57 | Сообщение # 137
Свет ночного неба
-Согласен, - Сейя последовал примеру девочек и присел на диван
-Я пойду что-нибудь приготовлю, а вы пока отдохните, если кто-то уже хочет спать - можете занять наши комнаты. Комната Тайки конечно же в распоряжении Кендзи, - С этими словами Ятен удалился на кухню

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 10:14 | Сообщение # 138
Рей Хино/Сейлор Марс
- Я пойду, наверное, спать.Сейя, куда мне идти?
- А я сначала поем*Улыбнулась Уса*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Пятница, 10.09.2010, 10:50 | Сообщение # 139
Свет ночного неба
Сейя поднялся и протянул руку Рей
-Идем. Ты будешь спать в моей комнате, - девушка поднялась, а Сейя в свою очередь обернулся к Усаги, - Куколка, тогда советую пойти на кухню - Ятен любит готовить, но делает это быстро и съедает все быстро, -Сейя повел Рей в свою комнату. Открыл дверь, включил свет, - располагайся. Я сейчас дам тебе свою рубашку, чтобы было удобнее спать, - он стал рыться в шкафу
Тем временем Ятен трудился у плиты. Он решил зажарить немногомяса и сделать немного лапши в соусе
-Усаги?- он обернулся к девушке, - садись, скоро будет готово

moonДата: Пятница, 10.09.2010, 18:35 | Сообщение # 140
Рей Хино/Сейлор Марс
- Спасибо большое! *Уса села за стол*- Ятен, а ты ведь с Минако теперь?*Весело подмигнула девушка и улыбнулась*
*Тем временем Рей наблюдала, как Сейя роется в шкафу, она не выдержала и рассмеялась*

В ролевой + Усаги

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz