|
"Улица"
|
|
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:21 | Сообщение # 181 |
 Король монстров
Статус: Offline
| -Скоро увидимся. Мне нужно освоить свою новую силу и найти себе новое применение.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:21 | Сообщение # 182 |
 Свет ночного неба
| -ммм,- Сейя приподнялся, -Рей, дорогая... К ним тут же подбежал Ятен -Потом отчалишь, пока помоги мне его дотащить до нашей квартиры. Девочки вы с нами? - он вопросительно посмотрел на компанию, при этом перевоплотившись и взяв сейю под мышку
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
Сообщение отредактировал Niki - Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 |
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:23 | Сообщение # 183 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Глупый вопрос, он мне ещё за "дорогую" не ответил..... - Лично я домой.Спать хочу безумно.
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:24 | Сообщение # 184 |
 Король монстров
| - Хорошо Ятен, я помогу - *сказал Кендзи и приподнял Сейю* - твой брат - отличный парень.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:30 | Сообщение # 185 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| *Рей осмотрелась....*-На улице очень поздно.Это что?Ночёвка?Я отказываюсь.Я всегда найду время отомстить.Так что я опять ночую с Минако.Но завтра мы к вам зайдём
В ролевой + Усаги
Сообщение отредактировал moon - Воскресенье, 29.08.2010, 23:41 |
| |
| |
| Venus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:08 | Сообщение # 186 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
| ***Минако перевоплотившись наконец выдавила из себя слова,за день она уже второй раз испытывает такую усталость*** -Ну и денёк!Сначала Гидра,потом библиотека,сейчас Кендзи...Рей,пошли домой!Завтра разберёмся ..
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:39 | Сообщение # 187 |
 Свет ночного неба
| ___________ перешли в Дом Минако Айно/Сейлор Венеры и Квартира Ятена,Сейи и Тайки
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:28 | Сообщение # 188 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| Подземный музей __________________________________ *Когда Рей Хино ехала в машине Сейи, она окончательно убедилась в своей глупости.Но тем не менее смирилась с этим* - Это глупо....Сейя, я верю тебе.
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:34 | Сообщение # 189 |
 Свет ночного неба
| Сейя посмотрел на нее и вжал педаль газа в пол. скорость становилась все выше. Он не мог поверить. она верила ему. Вот оно счастье. спустя 40 минут бешенной гонки они были на берегу моря. Это было достаточно уединенное место, о котором знал Сейя. Он остановил машину и помог Рей выйти Они стояли друг напротив друга -Спасибо тебе,- Сейя коснулся губами щеки девушки, от чего последняя покраснела, - идем ближе к морю. Отсюда открывается восхитительный вид
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:41 | Сообщение # 190 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| *Рей и Сейя пошли прямо на дикий пляж.Несмотря на то, что он был дикий, здесь было безумно красиво.Пара села прямо на песок.Рей осмотрелась* - Сейя, это потрясающе!Откуда ты узнал об этом месте?
В ролевой + Усаги
Сообщение отредактировал moon - Вторник, 31.08.2010, 23:42 |
| |
| |