|
"Улица"
|
|
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:57 | Сообщение # 171 |
 Свет ночного неба
Статус: Offline
| -Просто я прошел через это. на нашей планете древние тоже очень сильно переживали по поводу разрушенных зданий, - пожимая руку улыбнулся Сейя
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:58 | Сообщение # 172 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Ты меня достал!*Крикнула Усаги и дала Кендзи пощёчину* - Ещё раз, ты сделаешь что-нибудь подобное, я выполню твою просьбу и убью тебя! *Рей чуть не споткнулась от шока* - Что надо делать,Сейя?
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:01 | Сообщение # 173 |
 Король монстров
| *Кендзи даже ничего не почувствовал* -Ну, ну. Не злитесь так, уважаемая Однаго Отама. Знаю, мне следовало чётче выражать свои мысли.. Но так получилось.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:03 | Сообщение # 174 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Усаги, ещё чуть-чуть и я начну тебя уважать.....*Рей была переполнена эмоциями* - Вот это вечерок
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:04 | Сообщение # 175 |
 Свет ночного неба
| Мы должны образовать ромб: Впереди Кендзи, образуя угол (кстати, советую тебе приготовиться, потому что это не очень приятно), справа Минако, слева Ятен, за Минако встает Рей, за Ятеном ты, Усаги. Я замыкаю второй угол, - Сейя перевоплотился, его примеру последовали остальные
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:05 | Сообщение # 176 |
 Король монстров
| -Я вполне готов.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:06 | Сообщение # 177 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| *Усаги и Рей встали на своё место.*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:12 | Сообщение # 178 |
 Свет ночного неба
| Как только все встали на свои места Сейя закрыл глаза. Он вбирал в себя часть энергии воинов, но самую малось, чтобы им это не повредило. Вот только Усаги досталось больше всех. Ее энергия была самой необходимой. Воим взглянул краем глаза на Рей. Девушка морщилась из-за неприятных ощущений, но он продолжал концентрировать энергию. Как только он набрал необходимый заряд, то тут же выпустил в древнего воина луч энергии. Лицо Кендзи исказилось от боли. Шло время. Энергия иссякла и еред воителями предстал очень симпотичный воин - на нем был необычный костюм приятного цвета - Вот и все, - выдохнул Сейя, теряя сознание.
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:16 | Сообщение # 179 |
 Король монстров
| -Какое странное ощущение... Неужели я избавился от монструозного облика? Кажется я в долгу перед вами.
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:18 | Сообщение # 180 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| *Рей открыла глаза*- Этого ещё не хватало!Сейя! *Девушка подбежала к нему, но тот уже хорошенько упал на асфальт*- Зачем ж меня так пугать.....Похоже пошёл под откос твой вечер в моей компании*Рей впустила в него свою энергию, чтобы тот хотя бы смог открыть глаза.На большее девушку сегодня не хватит* - Ещё в каком долгу!
В ролевой + Усаги
|
| |
| |