| RSS

Главная | "Улица" - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
"Улица"
NikiДата: Вторник, 31.08.2010, 23:44 | Сообщение # 191
Свет ночного неба
Статус: Offline
-когда мы прилетели впервые, мы приземлились именно здесь. с тех пор я ни раз приезжал сюда, чтобы отдохнуть и подумать, - подул прохладный ветер и Сейя заметил, что Рей дрожит, - Ты совсем замерзла,- он скинул куртку и одел на плечи девушки и слегка приобнял, -смотри,- он указал на небо

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

moonДата: Вторник, 31.08.2010, 23:56 | Сообщение # 192
Рей Хино/Сейлор Марс
- Звездопад.....*Взглянув на небо,Рей увидела настоящий звездопад* - Спасибо, Сейя. *Как это могло произойти?Рей Хино сидела на чистом белом песке и понимала, что счастлива.Безумно счастлива.Её мечта сбылась, она увидела этот, наверное, самый запоминающийся в её жизни звездопад.Так далеко от Токио она ещё никогда не была.Вдыхая аромат, исходящий от куртки, девушка на секунду закрыла глаза.Рей коснулась щеки Сейи рукой и поцеловала его*
- Спасибо.

В ролевой + Усаги

NikiДата: Среда, 01.09.2010, 00:06 | Сообщение # 193
Свет ночного неба
Глаза парня расширялись от удивления. Он ощущал ее тепло и отчетливо понимал, что теперь не сможет отпустить Рей. ее "Спасибо". Казалось, что мир вокруг не существует. Лишь она, ее тепло так близко.
-Если бы ты мне только позволила быть рядом, - Сейя прошептал эту фразу так тихо, что навряд ли Рей расслышала ее. Ее счастливые глаза... Сейчас при свете и мерцании звездопада они казались такими чистыми. Хотелось утонуть в них. Но Сейя не мог... он просил лишь один вечер. не более того. теперь он должен исчезнуть из ее жизни, но сможет ли он? Нет. А если она прогонит его? девушка вновь прижалась к Сейе.
-Моя огненная богиня,- Он обнял ее так крепко, пытаясь вложить в свою энергию все свое тепло, нежность и ... любовь. Но и он отчетливо чувствовал то, что не безразличен ей. и что делать совсем не знал

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

moonДата: Среда, 01.09.2010, 00:24 | Сообщение # 194
Рей Хино/Сейлор Марс
*Как будто прочитав его мысли, что вполне возможно....Рей заглянула ему в глаза, нет, не в глаза.Она заглянула ему в душу, в разум."Сейя" - только об этом она могла сейчас думать. Так приятно, нет ни капли страха или сомнения.Но...вдруг Рей вспомнила...."он всё равно улетит".Рей прижалась к нему ещё сильнее, она уже могла слышать стук его сердца, сердца, которое уже не так далеко, как раньше казалось.*
- Я ведь знаю...ты улетишь...

В ролевой + Усаги

NikiДата: Среда, 01.09.2010, 00:29 | Сообщение # 195
Свет ночного неба
-Рей!- парень прошептал такое чудесное имя, -если бы ты только захотела... Я бы остался. Но..- он замялся. -Грядет восстановление планет. И наверняка будут восстановлены и планеты солнечной системы. - он тяжело вздохнул, -тогдя я не буду тебе нужен. Ты принцесса, а я всего лишь воин без рода и племени. Я ничего не смогу дать тебе - он почувствовал, как собственные слова приносили боль. А так же ощутил влагу на щеке.

moonДата: Среда, 01.09.2010, 00:40 | Сообщение # 196
Рей Хино/Сейлор Марс
-Какая к чёрту принцесса...Сейя, не говори глупостей. *Рей посмотрела на небо.Время так быстро пролетело.*- Вот и рассвет. Сейя, я вернусь через две недели. Я не могу сказать, что я чувствую, но....*Рей положила руку на его грудь*- Это можешь почувствовать ты...*Другой рукой Рей достала медальон, который ей дала Ами перед отъездом.Он может телепортировать человека в любое место.Рей завела его на пять минут.Закрыв глаза , Рей отдала ему часть своей энергии....свои чувства.Поняв, что Сейя закрыл глаза, Рей поцеловала его и исчезла*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Среда, 01.09.2010, 00:45 | Сообщение # 197
Свет ночного неба
Когда Рей коснулась его груди, Сейя непроизвольно закрыл глаза. Она делилась с ним энергией, пытаясь достучаться до его сознания. Он ощутил ее смятение, часть недоверия и... именно это и заствило его раскрыть глаза, но девушки уже не было. Сейя еще долго сидел вот так на песке, который все еще сохранил ее тепло. настало впремя покинуть пляж. поездка заняла очень много времени. по дороге Сейя думал, что же все таки делать когда она вернется.

__________Переход в квартиру Сейи, Тайки и Ятена

GodzillaДата: Суббота, 04.09.2010, 21:07 | Сообщение # 198
Король монстров
*Идя по улице, Кендзи заприметил красный грузовик*
-Надо же, какой красавец... Хм... А пожалуй, это идея - *улыбнулся сам себе Кендзи и направился в сторону автосалона*

Добавлено (04.09.2010, 21:01)
---------------------------------------------
*Прошло несколько дней. И вот, как-то средь бела дня на улице появился большой чёрный грузовик. На месте водителя сидел коротко стриженый молодой человек в солнечных очках. Машина стояла на светофоре, когда загорелся зелёный*
-Let's Rock! - произнёс водитель и дал со всей силы по газам.
*Завизжали покрышки. Грузовик рванул вперёд со скоростью 80 миль в час. За ним попытались погнаться полицейские, но бесполезно*

Добавлено (04.09.2010, 21:07)
---------------------------------------------
-Думаю, пора навестить моих старых друзей - сказал сам себе парень.
-Пока, неудачники! - крикнул он полицейским, и разогнал свой грузовик до 120 миль в час

Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
В. Шекспир

NikiДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:41 | Сообщение # 199
Свет ночного неба
_________ квартира Ятена, Сейи, и Тайки
Два парня приблизились к грузовику.
-А в ближайшем рассмотрении он ничего! - Ятен улыбнулся и подмигнул. Затем они забрались в кабину. Кендзи вдавил педаль газа в пол, - По-легче, а то разобьемся, - Ятен уже жалел о том, что поехал, но выбора не было. Спустя 7 минут бешеной гонки они были на месте, - нет, друг, ты сумасшедший, - Кензи казался абсолютно спокойным и Ятен выдохнул, - кажется спорить с тобой нет смысла
В магазине ребята провели почти час, выбирая нужные книги. Консультант уже порядком устал от них, но продолжать делать свою работу. Наконец нагруженные до верху кучей книг, ребята двинулись в сторону дома
-Кендзи, давай на этот раз помедленнее,- но его слова погасли в реве двигателя. Обернувшись на водителя Ятен пристегнулся и вжался в сидение, моля всех богов пощадить его

Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 06.09.2010, 20:53

GodzillaДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:52 | Сообщение # 200
Король монстров
-Нет, Ятен. Медленнее нельзя. У нас гости.
*Кендзи посмотрел в зеркало заднего вида*
-А вот и коптилки.

Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
В. Шекспир

Сообщение отредактировал Godzilla - Понедельник, 06.09.2010, 20:54

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz