|
"Улица"
|
|
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:39 | Сообщение # 161 |
 Свет ночного неба
Статус: Offline
| Ятен смотрел на древнего воина и не мог понять его действий. нму казалось, что тот сошел с ума. Ведь он знает про все, что должно случится или хотя бы догадывается, но молчит. И к тому же хочет сбежать, вот так вот бросив всех. -Сейя прав, ты не можешь бросить их и остальных воинов. Я говорю не о защитницах, а о древних воинах, - Ятен сделал несколько шагов вперед
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:41 | Сообщение # 162 |
 Король монстров
| -Хочешь подраться?
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:43 | Сообщение # 163 |
 Свет ночного неба
| Ятен закатил глаза -Ты не выносим! Драться с древними воинами чужой планеты означает опозорится на всю Галактику! И как ни тебе об этом знать!!!
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
Сообщение отредактировал Niki - Воскресенье, 29.08.2010, 22:44 |
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:44 | Сообщение # 164 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Драться значит...*Рей была зла на него, очень зла.....и за Усаги, и за Сейю, да просто за всё* - Да что ты понимаешь!!!!!!!!Ты так легко сдаёшься!Драться у тебя ни с кем точно не получиться!И не потому что мы перегородим тебе путь!Усаги сама может себя защитить!Она защитила всю планету!Ты идиот...это глупо
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:47 | Сообщение # 165 |
 Король монстров
| -Я об этом прекрасно осведомлён. Если не готов опозориться - в таком случае не вмешивайся. Это вопрос солнечной системы, а не вашего мира. Добавлено (29.08.2010, 22:47) --------------------------------------------- -Рей, а драки и не требуется. Я же сказал, что есть способ всё уладить без шуму и пыли.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:48 | Сообщение # 166 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Мне плевать чей это вопрос! - Рей, стой ....*Рей посмотрела на Усаги удивлённым взглядом* - Ты хочешь уйти? Уходи.....*Усаги почувствовала предательство,развернулась и пошла в сторону своего дома*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:53 | Сообщение # 167 |
 Король монстров
| -Погодите. Вы не поняли.. Мне в обличье огромного монстра никогда не принести вам пользы...
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:54 | Сообщение # 168 |
 Свет ночного неба
| -Оданго!Стой!" - Сейя схватил девушку за локоть, -Я знаю спозоб уговорить его остаться. Ведь он не со зла все это!Просто ему нужен нормальный облик. Понимаешь. Девочки, мы бросили его здесь одного и не раз поприкали его способностями. Я могу видоизменить его силу, но мне понадобится ваша помощь и энергия. особенно твоя, Усаги
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:55 | Сообщение # 169 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Какая глупость!Причём тут монстр! *Усаги остановилась, не поворачиваясь* - Ты нам нужен, как друг.А не как монстр.
В ролевой + Усаги
Сообщение отредактировал moon - Воскресенье, 29.08.2010, 22:55 |
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:55 | Сообщение # 170 |
 Король монстров
| -Ну вот, теперь дело говоришь, Сейя. *Кендзи подошёл к Сейе и пожал ему руку*
|
| |
| |