|
"Улица"
|
|
| moon | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:44 | Сообщение # 141 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
Статус: Offline
| -Тогда , конечно, только неплохо было бы найти возвышенность и забраться на неё, чтобы сила рассеивалась на всех*Марс повернула голову налево.* -Там вроде есть лестница
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Neptun | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:46 | Сообщение # 142 |
 СЕЙЛОР НЕПТУН - МИЧИРУ КАЙО
| - Лестница ведёт скорей всего в хранилище. Вон с той площадки, наверное, будет удобнее всего. Вперёд. Она побежала вверх по ступенькам.
Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:00 | Сообщение # 143 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| *Марс поднялась за Сейлор Нептун* _____________________переход в Центральную библиотекуДобавлено (29.08.2010, 22:00) --------------------------------------------- _____________________ - Как думаете, нам точно стоит его спрашивать, что случилось *Сказала Марс так, чтобы услышали все,кроме Кендзи*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:02 | Сообщение # 144 |
 Свет ночного неба
| -Думаю нет, судя по его виду, - прошептал Воин на самое ухо Рей, - а то задаст он нам
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:05 | Сообщение # 145 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Хорошо, что мы не в той комнате, где слышали мысли...*Марс старалась быть всё так же безмятежна* - Тогда перевоплощаемся обратно
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:08 | Сообщение # 146 |
 Свет ночного неба
| Последовало развоплощение. -Я думаю, что нам всем нужно немного отдохнуть, вот только...- Сейя замялся, - Рей, возможно ты составишь мне компанию на этот вечер?Я приму любой ответ, - парень говорил все так не уверенно, совсем не был на себя похож
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:09 | Сообщение # 147 |
 Король монстров
| *Кендзи спокойно наблюдал за всем этим.* -Отличная работа, воины в матросках.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:10 | Сообщение # 148 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - А ты куда, Кендзи? *Сказала Уса.Ну нельзя ж так прямо в лоб -думала Рей* - Хорошо
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:11 | Сообщение # 149 |
 Король монстров
| -Увы, я одинок.. Скорей всего пойду в бар и снова напьюсь -*мрачно ответил Кендзи*
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:11 | Сообщение # 150 |
 Свет ночного неба
| -Спасибо, да у нас для тебя подарочек, - Воин протянул книгу. -сможешь нам объясничь что это все значит? -
|
| |
| |