| RSS

Главная | Фанфики - Страница 11 - Форум


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Форум » Фанфики, картинки ... Сейлор мун » Фанфики » Фанфики (Сейлор мун)
Фанфики
СеренитиМиякаДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:17 | Сообщение # 101
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
Elona я сама научилась
 
СrystallДата: Вторник, 22.05.2012, 12:20 | Сообщение # 102
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Глава 11.

В среду утром, когда все ребята были уже в классе и преподаватель объяснял новый материал, с опозданием на 15 мин в класс влетела Унами, она состроила милые глазки и спросила можно ли ей пройти в класс, преподаватель был несколько огорошен таким опозданием, но все же разрешил девушке пройти в класс. Проходя мимо Готфри, девушка уверенно кивнула, словно отвечая на какой-то вопрос, и села на свое место, лицо ее так и светилось счастьем.
Позже, на перемене, когда все друзья собрались вместе, Унами сказала, что хочет сегодня устроить не большой праздник для Ники, и приглашает всех друзей к ним в гости.
После уроков Унами попросила Алекса забрать Нику, а все остальные большой оравой пошли домой к Кицуно. По пути ребята решили зайти за подарком Нике, а Унами решила не ждать ребят, и пошла домой.
Зайдя в главный зал дома Кицуно, ребята ахнули, весь зал был украшен воздушными шариками и бантами из шелковых лет, а стол ломился от угощений.
- Когда же это ты успела все приготовить? – спросила Усаги.
- Ну… Я встала в 4 часа, но все это неважно. Прячьтесь за мебелью. – сказала Унами, услышав как звякнул лифт. – Они идут. Когда они зайдут, все должны крикнуть «Сюрприз».
Все начали прятаться за диванами и креслами, Минако с Ятеном залезли под стол. Унами быстро зашторила все окна, и решила спрятаться за одной из штор, зайдя за нее она врезалась в стоявшего там Сейю и наступить ему на ногу, а туфельки у нее были на 7 сантиметровой шпильке, в то же время послышался шорох открывавшийся двери, Унами быстро зажала рот Сейи, который был готов завизжать от боли, своей рукой, и нажала на пульте, который был у нее в руке, несколько кнопок, и как только Ника зашла, в комнате зажегся свет и заиграла музыка, а все ребята вышли из своих укрытий и закричали: «Сюрприз!». Ника захлопала ладошками, все ребята подбежали к ней и начали дарить подарки. А Унами так и продолжала стоять за шторой, она тихонько любовалась своей девочкой, сжимая в обеих руках пульт, она совершенно забыла о том, что рядом с ней стоял Сейя. Парень же смотрел на счастливую девушку, и сам улыбался.
- Похоже, что ты тоже заслужила награду! – Сейя наклонился к девушке и поцеловал ее. Время как будто остановилась для них двоих. Унами ответила на поцелуй, она почувствовала какую-то разницу между тем поцелуем на озере и этим, в нем было что-то, что предназначалось ей, а не Усаги-Куколке… Унами обняла Сейю, а он в свою очередь крепче прижал девушку к себе.
- А где Унами? - спросила Ника, отходя от стола с угощением и тортом.
- Не знаю, была где-то здесь, - сказал Сел.
- Давайте, что ли откроем шторы – сказала Макото.
- Я сама, - сказала Ника, она подбежала и нажала кнопку в стене, и шторы сами собой начали открываться, представив всем интереснейшую картину: солнечный свет залил комнату, а в центре стояли Унами и Сейя: они целовались.
- Упс… - Ника закрыла ладошками глаза. Унами отскочила от Сейи, оглянувшись, она увидела, что все, включая ее, братьев улыбаются.
- Ну, что давайте праздновать, - сказала Унами, немного севшим голосом, и все от этого заулыбались еще больше.
Праздник удался на славу, все веселились и играли с Никой, в какой-то момент Унами заметила, что сок закончился, и крикнув всем: «Я скоро буду!», девушка умчалась в магазин. В это время у Усаги зазвонил телефон, подарок Мамору, впрочем, звонил тоже он, он хотел узнать, куда делась его девушка. Алекс сказал, Усаги чтоб Мамору тоже заезжал, и счастливая девушка побежала вниз. Сейи тоже надоел этот шум, и он решил пройтись по улице.
Выходя из магазина, девушка внезапно остановилась и услышала крик. Она подошла к углу магазина и увидела человека в черном плаще, который склонился над Сецуной. Выбора не оставалось.
Сецуна просто не знала, что ей лучше всего делать: Плат ушел на пару минут домой, а на нее напал какой-то человек в черном плаще и с таким злым взглядом, что девушку передернуло, это человек явно не собирался с ней просто разговаривать, и превращаться в Сейлор Плутон не было смысла, ведь все ее атаки будут бесполезны.
Тем временем человек уже надвигался, на осевшую на асфальт девушку.
- Отстань от нее! – сказал женский голос.
- А… Это ты! Ну что ж здравствуй, ах…да…- человек задумался на минутку, - кажется на этой планете ты называешь себя Сестра Света.
- Все верно! А, что у твоего брата закончились демоны, что он стал присылать своих родственников, а Крит? – со злостью выпалила Сестра Света.
- Ах, ты дрянь, такая! – завизжал мужчина.
- Остановитесь, - закричала с другой стороны Сейлор Мун, за ней стояли Сейлор Воин и Такседо Маск.
- Нет, не лезьте сюда, я сама разберусь! Забирайте девушку и уходите. – Такседо Маск, взял Сецуну на руки и отошел.
- Зачем же уходить пускай они увидят, как ты умрешь! – сказал мужчина в черном плаще, - Тьма поглоти все вкруг! – и из рук мужчины вырвался темный поток света.
- Вечное сияние света! – из рук Сестры Света вырвался поток белого света, окруженного белыми молниями.
Белый свет разбил темный, но он несколько изменил свое направление и угодил мужчине в ногу, тем временем остатки темной энергии тоже достигли девушки и сорвали с нее капюшон, когда капюшон упал, все увидели великолепные серебряные волосы девушки и лицо в красивой маске.
Воин узнал эту маску, эта же маска была надета на той девушке, которую он видел на концерте-маскараде, но он решил пока об этом промолчать.
- Так, кто посмел обидеть моего брата? – спросил только что появившийся из неоткуда Мелентиус.
- Вот и наш главный злодей, - ненавидяще сказала Сестра Света.
- Ах, это ты Светик! Крит иди назад!
- Ну, что один на один, а Мелентиус?
Мужчина развел руками.
– И чем я заслужил такую немилость.
- Ты еще спрашиваешь?! – все с той же злобой проговорила девушка. – Я первый и последний раз тебя предупреждаю, убирайся с Земли, иначе я тебя убью!
- Скорее это сделаю я, но только с тобой. – Мужчина прищурился. – Черные стрелы вперед. – В Сестру Света полетели сразу 30 стрел, наполненных черной энергией, но девушка с невообразимой ловкостью увернулась от них, при этом она оказалась на очень опасном расстоянии от мужчины, который этим воспользовался, и прижал девушку к дереву:
- Зачем все это? – спросил мужчина, - Нам же было хорошо вместе. – и он поцеловал Сестру Света.
Сейлоры, которые стояли в стороне и посмотрели друг, на друга, они не знали, что и подумать. Внезапно тишину нарушил страшный вой:
- Ах, ты дрянь, - взорвался мужчина, из губы у него текла кровь. – Будь ты проклята.
- Не смей больше ко мне прикасаться, урод! – скорее выплюнула, чем сказала девушка со злой усмешкой. Мало того она еще успела направить на него свою атаку, но тот успел, увернутся.
- Что ж ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Я не уйду с этой планеты пока не уничтожу её!
И Мелентиус исчез вместе с братом, который не ушел, тогда когда ему это говорили сделать.
- Ну, и как это понимать, - спросила Сейлор Мун.
Сестра Света надела капюшон, и оглянулась, Такседо Маск уже успел уйти вместе с Сецуной, перед девушкой стояли Сейлор Мун и Сейлор Воин.
- Ну, рано или поздно все равно пришлось бы вам все рассказать! Эти двое братья Мелентиус и Крит, они порождение Тьмы, которые хотят уничтожить Землю. Они собирают армию демонов, и то, что Вы видели в кафе, было как раз таки направлено на то, чтобы пополнить ряды этой армии – они высасывают у людей светлую энергию, а когда люди остаются без нее, то они становятся демонами, именно поэтому, когда Сейлор Мун исцеляет демонов, они снова становятся людьми. Светлую энергию они отправляют в преобразователь, там она становится темной. Также этим Братьям Тьмы, нужны Источники Света, и то, что вы видели на озеро и сейчас, было Поиском такого Источника, иначе братья не пришли бы сюда сами – собственной персоной. Свет из этих Источников они тоже превращают в Тьму. Обычно люди – Источники Света умирают после этой процедуры, потому что в Источниках нет темной энергии и они не могут превратится в демонов, так что той девушке очень повезло, что она осталась в живых! – закончив свой рассказ, Сестра Света, развернулась и ушла, оставив ошарашенных воинов стоять около магазина.
Унами пришла домой, где все веселились, она поддерживала общее веселье, но все заметили, что она какая-то грустная. Тогда Минако разбила всех на пары, и предложила танцевать. Унами танцевала с Сейей, но разговаривать как-то хотелось, тогда парень спросил:
- Что-то случилось?
- Нет, ничего, просто так задумалась. Давай веселиться что ли. Все таки это праздник для Ники.
И праздник продолжился.
Многим позже, когда все шли домой, а семья Кицуно осталась дома, Усаги и Сейя рассказали все то, что им сказала Сестра Света, все были ошарашены такими новостями.
- Что ж нам предстоит новая битва, - подытожила Усаги.

Добавлено (22.05.2012, 12:17)
---------------------------------------------
Quote (Elona)
нян!) кавайка!,

Полностью согласна!

Сейячка просто суперский, спасибо!

Мияка, Ты молодец, я вот скок не пробовала у меня все рано ничего не получается, то глаза не так нарисую, то еще что-нибудь не так сделаю!(((


В жизни нету счастья больше чем знать, что тебя любят...


Сообщение отредактировал Сrystall - Вторник, 22.05.2012, 16:52
 
СеренитиМиякаДата: Вторник, 22.05.2012, 15:49 | Сообщение # 103
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
Сrystall я тебе еще нарисую happy salute
 
СrystallДата: Вторник, 22.05.2012, 16:54 | Сообщение # 104
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Мияка, буду ждать с нетерпением!!!

В жизни нету счастья больше чем знать, что тебя любят...
 
СеренитиМиякаДата: Вторник, 22.05.2012, 17:07 | Сообщение # 105
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
Сrystall yes
 
ElonaДата: Среда, 23.05.2012, 13:46 | Сообщение # 106
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
нян) а вот я ваще не умею рисовать

когда-нибуть наступит день, и я буду стоять на вершине скалы!)))
 
СеренитиМиякаДата: Среда, 23.05.2012, 16:16 | Сообщение # 107
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
Elona

Сrystall
Прикрепления: 5368209.jpg(49.4 Kb) · 5559456.jpg(60.7 Kb)
 
ElonaДата: Среда, 23.05.2012, 17:04 | Сообщение # 108
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
слегка не поняла её одежду

когда-нибуть наступит день, и я буду стоять на вершине скалы!)))
 
СеренитиМиякаДата: Среда, 23.05.2012, 20:23 | Сообщение # 109
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
Elona

Добавлено (23.05.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Сrystall я жду продолжение

Прикрепления: 5911362.jpg(75.8 Kb)
 
СrystallДата: Четверг, 24.05.2012, 07:22 | Сообщение # 110
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Мияка, прдолжение будет наверное только на следующей неделе, у меня сейчас такой период, когда ничего не хочеться!!!((((
Спасибо за Сейю!


В жизни нету счастья больше чем знать, что тебя любят...
 
Форум » Фанфики, картинки ... Сейлор мун » Фанфики » Фанфики (Сейлор мун)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz