| RSS

Главная | Фанфики - Страница 12 - Форум


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Фанфики, картинки ... Сейлор мун » Фанфики » Фанфики (Сейлор мун)
Фанфики
СеренитиМиякаДата: Четверг, 24.05.2012, 14:32 | Сообщение # 111
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
Сrystall yes буду ждать с нетерпением
 
ElonaДата: Четверг, 31.05.2012, 10:09 | Сообщение # 112
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
извени что давно не заходила, комп неработал, как дела?

когда-нибуть наступит день, и я буду стоять на вершине скалы!)))
 
СrystallДата: Среда, 25.07.2012, 12:26 | Сообщение # 113
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Глава 12.
Итак, вот и настала пятница. Занятия в школе уже закончились и все пошли по домам собирать вещи для предстоящей прогулки на озеро. Так как у ребят были каникулы на следующей недели, то они решили провести на озере не только выходные, но и всю следующую неделю.
Друзья, не долго, думая решили отправиться на то же самое озеро, на котором они были почти 2 года назад, и где жил родственник Рей. Только на этот раз ребята решили ехать на машинах: Миа должна была ехать в машине вместе с Алексом и Готфри с Макото и Никой в красном джипе Алекса; Усаги с Мамору и Чибиуса с Гелиосом и Хотару на синей Chevrolet Lacetti Мамору; Сейя с Ятеном, Минако, Тайки и Ами на серебристом Lexus Сейи; Плат вместе с Сецуной и Селом на синем пикапе Плата.
Итак, когда ребята с утра заехали за братьями Кицуно, Алекс как раз прощался с сестрой, которая уже сидела на мотоцикле, увидев машины, она помахала им рукой, надела шлем и мотоцикл сорвался с места.
- Будь осторожна! – крикнул ей вслед Алекс. В ответ девушка подняла вверх большой палец, показывая, что все будет классно.
- Мне кажется или она тебя избегает, а Сейя? – озадачено спросил Тайки.
- Все может быть, - безразлично пожал плечами парень, и колонна машин тронулась к озеру.

- Смотрите, вот и оно! - крикнула Ника, показывая на великолепный вид озера. А он и правда был великолепен: озеро как будто играло всеми оттенками голубого и синего, а там где оно было не тронуто купающимися людьми, как в зеркале отражалось солнце, которое ярко светило в небе от чего трава около озера буквально сверкала. На противоположном берегу виднелись домики, к которым сейчас направлялись друзья. На время отдыха они сняли один самый большой дом на озере.

После того как все разместились, друзья решили устроить пляжный пикник, а заодно и окунутся в озере, что бы смыть дорожную усталость. Чибиуса, Гелиос, Хотару, Сел и Ника тут же побежали купаться, все остальные остались на берегу, и с улыбками наблюдали за ребячеством Чибиусы с друзьями.
- Все таки хорошо, что мы суда приехали, - сказал Ятен и сладко потянулся.
- Все готово, можно идти перекусить, - позвала Макото.
Все расселись парочками, и весело болтая, принялись поглощать еду. Сейя с радостью смотрел на своих братьев и друзей, на свою принцессу, которая очередным бутербродом кормила Алекса, Сейя улыбнулся. Вдруг, что-то привлекло его внимание, а именно девушка, которая сейчас встала с соседнего шезлонга, и великолепные волосы цвета морской волны рассыпались по ее плечам.
- Минако, а там случаем не Мичиру идет? – спросил Сейя.
Девушка внимательно присмотрелась:
- Вроде она. А давайте все хором громко скажем «Мичиру», заодно узнаем, она это или нет.
Решили так и сделать, и крик «Мичиру» казалось по звуковой волне был сопоставим с атакой Сейлор Урана и его «Твердь разверзнись», девушка с зелеными волосами подпрыгнула и развернулась, это и в самом деле была Мичиру.
- Всем привет, - поздоровалась она.
- Мичиру, а что ты тут делаешь? - спросила Минако, когда девушка подошла к друзьям.
Сейя услужливо встал, предлагая девушки место сесть.
- Нет, спасибо, Сейя! Я как раз собиралась сходить на съемки твоего Минако клипа, в котором ты попросила участвовать Харуку.
- Ой, да! Извини у вас, наверно, были планы. А давайте все вместе сходим и посмотрим? – ответила девушка.
- Минако… - Ами покачала головой. Мичиру пожала плечами.
- Что? Это же совсем близко, - Минако никак не хотела успокаеватся. Макото лишь закатила глаза.
- Давайте, на самом деле сходим! – сказала Усаги. – Интересно же!
- И ты туда же, - сказал Мамору, - ну что же давайте собираться. Я пойду, позову остальных… Чибиуса…

Сборы заняли полчаса, потом все дружно двинулись через небольшой лес к месту съемок, Мичиру шла впереди вместе с Сейей и вела всю компанию.
- Минако, а ты не должна разве присутствовать на съемках своего клипа? – озадачено спросил Готфри.
- Нет, мой режиссер разрешил мне отдохнуть, и сказал, что все сделает сам.
- Ну, ну… Поступай, как знаешь… - сказал Готфри.
- Ага… Ой… - все моментально остановились что бы посмотреть что же там такое,что даже Минако ойкнула…
- Ух, ты, - только и произнесла Усаги, подойдя к Минако.
Перед ребятами открылся великолепный вид огромного водопада. Сами же они стояли внизу этого водопада.
- Поехали, - услышали они мужской голос. А сразу после этого, послышалось урчание мотора, и все увидели, как на самой верхушке водопада появился гонщик на мотоцикле, сзади гонщика сидела девушка, ее золотые волосы развевались на ветру. Еще через секунду мотоцикл подпрыгнул над водопадом, а девушка в этот момент успела встать на ноги сзади сидящего парня, в котором все узнали Харуку, и спрыгнуть с мотоцикла, в тот же момент мотоцикл повис на стальных прутьях, но этого уже никто не заметил все взгляды, как людей, так и видеокамер, были прикованы к девушке. Позднее на видео было видно и грустные глаза девушки и все о чем пелось в песне Минако, сейчас же существовала только эта девушка, которая летела в водопад, устремив взгляд в небо, а ее волосы, словно какое-то магнитное поле, окружали ее. И вот на последних минутах ее падения она развернулась и буквально врезалась лицом в воду, сначала в воде скрылась ее голова, а потом и тело с ногами. Друзья стояли и не могли и слова вымолвить, все в напряженном ожидании ждали, когда же она вынырнет. Минуты казались стали часами, и вот в центре чащи водопада показалась голова девушки, которая выплывая энергично взмахнула волосами, и те описав полукруг, легли сзади нее.
- Стоп, снято! – услышали все крик режиссера, который обернувшись, увидел большую компанию друзей, - И привет «Трем звездам» и их друзьям.
Ятен первый отошел от шока увиденного, подошел к режиссеру и крепко пожал ему руку:
- Мистер Смит, это великолепно, просто потрясающе, все прям как в сценарии.
Тот лишь согласно кивнул и сказал:
- Мистер Коу, а откуда вы с Минако знаете Унами Кицуно?
Этот вопрос всех поразил, кроме братьев Кицуно.
- Мы учимся с ней в одной школе, - режиссер лишь кивнул, - А что?
Но мистер Смит уже не смотрел на компанию, он смотрел на выплывающую девушку. Все уставились туда же. К девушке подошел молодой человек и помог ей выбраться из воды, а затем подал ей полотенце.
- Спасибо, Хироши, - девушка с нежностью посмотрела на парня.
- Не за что, моя принцесса, - потом он склонился и что-то прошептал девушке на ухо, после чего та залилась громким смехом.
- Мистер Смит, давайте дождемся Хару… - девушка начала разворачиваться к режиссеру, но увидев, кто стоит у него за спиной тут же осеклась на полуслове. – Всем привет! – пискнула она, - и продолжим съемки, а то в 3 мне надо уехать вы же помните, - закончила она фразу.
В этот момент к друзьям подошла Харука и сказала торжественным тоном, показывая на девушку:
- Друзья разрешите Вам представить Унами Кицуно – почти самого лучшего в Европе каскадера.
И действительно это была она, девушке выкрасили волосы в желтый цвет и подобрали их красной лентой, одели линзы синего цвета, для большего сходства с Минако, но все же это была Унами.
Друзья прибывали в молчании.
- Харука, что-то мне подсказывает, что они уже знакомы, - сказала Мичиру, Унами лишь улыбнулась.
- Так ладно, хватит стоять, давайте снимем еще пару дублей, и Унами ты можешь бежать, куда тебе надо.
Девушка кивнула и побежала наверх водопада. Оставив друзей так и стоять с открытыми ртами, а братьев кривовато улыбаться.
Она прыгала с водопада еще раз 5 – режиссеру надо было много дублей, для того чтобы смонтировать красивую картинку, по крайней мере, именно так он говорил.
После этого девушка вышла к друзьям, на нее тут же обрушилось куча вопросов: что? как? зачем? и почему?
Девушка сразу отмела все вопросы и сказала:
- Я сейчас очень тороплюсь! Все потом! – она посмотрела на часы, - Алекс будь так добр, одолжи мне свой джип, а то я видимо что-то перепутала, и платье мне привезли сюда, а ехать с ним на мотоцикле как-то неудобно.
- Да, конечно, бери!
- Окей, спасибо. Я побежала за платьем встретимся около вашего домика, а его не трудно найти он самый большой, - она подмигнула Алексу и убежала.
- Надо дождаться Сейю, - донесся до нее голос Усаги.
Сейя решил немного прогуляться, и случайно набрел на вагончик для актеров, то что он там увидел, заставило его спрятаться за ближайшим деревом.
Тот самый парень, кажется, его звали Хироши, стоял и обнимал Унами, крепко прижав ее к стене вагончика.
- Хироши отпусти, - долетел обрывок их разговора до Сейи.
- Но почему? Я же хочу тебе помочь!
- Хироши, ты не можешь мне помочь, мы, по-моему с тобой, все выяснили еще Париже, - сказала Унами и грустно посмотрела на парня, таких глаз Сейя еще у нее не видел: полных печали, боли и грусти.
- Я скучал по тебе, - сказал парень.
- Я по тебе тоже, Хироши, - сказала девушка и обняла парня, потом отстранилась, поцеловала его в щечку, - Мы с тобой только друзья, и ничего больше, - прошептала она ему на ухо, и хотела уже уйти, но парень аккуратно взял ее за руку притянул к себе и поцеловал. Даже издали Сейи было видно, что девушка не отвечает на поцелуй, а просто стоит и ждет чего-то, и это получился поцелуй одними губами, в тот же момент он увидел что по щекам девушки текут слезы, в следующих момент девушка вырвалась из объятий парня и побежала в вагончик, но на последний ступеньке она обернулась и сказала:
- Мы друзья?!
Парень развернулся и с ласковой улыбкой сказал:
- Да, конечно!
- Извини, что не могу дать тебе того, что ты хочешь, - очень серьезно сказала Унами и скрылась за дверью.
Парень стукнул кулаком об стену вагончика, и с веселой ухмылкой развернулся и зашагал прочь от вагончика:
- Чтож пойду, наведаю Киру, уж она-то точно даст мне то, что я хочу, - весело что-то мурлыкая себе под нос парень ушел.
Сейя стоял за деревом и никак не мог разобраться в своих ощущениях, нахлынувших на него: это и ревность, и желание избить Хироши, и сразу два образа девушек Усаги-вроде бы его любовь, и Унами – жуткая потребность в девушке, да и к тому же ему вспомнилась лодка на пруду в парке, в конце концов, так ничего, и не решив, парень чертыхнулся и пошел домой.


В жизни нету счастья больше чем знать, что тебя любят...


Сообщение отредактировал Сrystall - Четверг, 26.07.2012, 10:11
 
СеренитиМиякаДата: Среда, 08.08.2012, 14:59 | Сообщение # 114
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
Elona Сrystall , Привет всем как дела
 
СrystallДата: Среда, 29.08.2012, 10:41 | Сообщение # 115
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Привет, привет!!! Мияка, ты куда пропала то???
Если хочешь прочитать продолжение моего фанфа ищи его здесь http://ficbook.net/readfic/191289


В жизни нету счастья больше чем знать, что тебя любят...
 
СеренитиМиякаДата: Четверг, 06.09.2012, 12:22 | Сообщение # 116
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
Сrystall привет как дела я не смогу часто посещать сайт классный фанфа
 
Форум » Фанфики, картинки ... Сейлор мун » Фанфики » Фанфики (Сейлор мун)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019Сайт управляется системой uCoz