|
|
Система Хана
|
|
| Venus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
| ...
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Niki | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 301 |
 Свет ночного неба
| ***Целитель с ужасом смотрел на пятно, растекающееся по груди Кендзи*** -Дурак ты эдакий! вместе мы бы справились!***Целитель почувствовал как тело парня резко потяжелело. Он осторожно положил друга на камни и поднялся на ноги*** -Ты подписал себе смертный приговор! [color=gray]***Руки Целителя образовали атаку. Яркий свет поразил Каая. Тот осел***[/color]
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 302 |
 Король монстров
| -Кхе-кхе... Целитель... Прости... Я только что показал свою истинную силу.. Вот каким древним воином я был... *Кендзи еле хватал ртом воздух* -Всё... Всё будет... Кхе-кхе... Хорошо... Я... *Договорить Кендзи не успел. Глаза его закрылись*
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |
| Venus | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:27 | Сообщение # 303 |
| ***Венера ошарашено смотрела на Кендзи, все её упрёки в его адрес мгновенно исчезли.Через пару секунд тепловой луч направился на лежащего Каая,тот отлетел ещё дальше. После недолгого прихода в себя Каай ,всё ещё лежа, начал шептать какие-то слова,его глаза покраснели, он поднялся на ноги без опоры, казалось что он взлетел. Все демоны,которые находились в остолбенении начали произносить в один голос одинаковые слова *** -Мы служим Кааю-говорили загипнотизировано демоны-Всё для Системы Хана! -Луч полумесяца-луч опять направился в Каая,после чего тот упал, а демоны опять остолбенели
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:52 | Сообщение # 304 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Кендзи!***Сейлор Марс подбежала к нему и положила руки на его грудь*** - Сердце бьётся...ужас... - Что там, Марс? - Огромное количество капилляров разорвано..я..я не успеваю их соединять... - Марс, пожалуйста..***Сейлор Мун молила её о помощи*** - Я стараюсь...***Сейлор Марс кашлянула. Через секунду она вновь вся загорелась огнём."Держись...пожалуйста..держись"- единственное, что приходило на ум*** - Так среди вас есть целительница? Странно..но Кендзи не сказал мне об этом***Сказал Каай, поднимаясь с ног.Вдруг огонь Марс стал потихоньку угасать, девушка стала больше кашлять*** - Марс, что с тобой? - Энергия, у меня её слишком мало.***Сейлор Мун тут же [color=orange]подбежала к ней, протянув руку, чтобы та взяла энергию, но тут же обожглась*** - Почему? - Я не знаю! ***Марс снова кашлянула***
В ролевой + Усаги
Сообщение отредактировал moon - Пятница, 05.11.2010, 18:53 |
| |
| |
| Venus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:10 | Сообщение # 305 |
| ***Венера заметив состояние Сейлор Марс,тоже протянула ей руку и также обожглась.*** -Каай,это твоих рук дело?! ***Тот только злобно улыбнулся в ответ*** -Будь ты проклят!-Венера была на пределе, собрав все свои силы, призвав сердце Венеры, девушку окружил яркий солнечный свет, вокруг которого летали бабочки. Земля задрожала под ногами, всё пространство наполнил свет Венеры. Самая горячая точка направилась в Каая. Тот узнав главную атаку принцессы Венеры, начал сопротивляться- вызвав силу мёртвого цветка, свет был серым,тусклым,как-бы с пылью, напоминавший земное торнадо. Тут начали подключаться другие воины***
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:33 | Сообщение # 306 |
 Король монстров
| *Кендзи всё ещё был в сознании. Он видел, что происходит. Он знал, что нужно помочь. Из последних сил он поднялся на ноги, схватил свой меч и швырнул его в спину Кааю. В этот бросок он вложил все свои последние силы, все свои надежды, всё желание помочь воинам и искупить свою вину.* -Получай, гадюка! - *прокричал Кендзи и рухнул на пол*
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
Сообщение отредактировал Godzilla - Суббота, 06.11.2010, 10:45 |
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:36 | Сообщение # 307 |
 Свет ночного неба
| ***Меч, брошенный в спину Каая, попал в цель. Яркая вспышка озарила все и парень исчез. Но вот огонь Сейлор Марс не погас. Воин подошел к ней, осторожно взял за плечи. Руки обдало огнем. Парень зажмурился, но руки не отнял.*** -Не волнуйся. Ты справишься ***Тихо прошептал он***
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Любава | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:43 | Сообщение # 308 |
 Хранительница Врат времени и Маленькая Леди
| -Давайте образуем вокруг них кольцо и передадим ими часть своей энергии- Сказала на полномсерьезе Малышка. Сецуна кивнула головой и взяла руку Чиби Усы
- Я чувствую себя несчастной. - Любимый бросил? Со здоровьем что-то? Ну? Сессию завалила? Что случилось-то?! - Шоколадка кончилась... - Чёрт, что же делать-то?!!
Сообщение отредактировал Любава - Суббота, 06.11.2010, 10:44 |
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:59 | Сообщение # 309 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Кендзи, ты идиот! ***Марс практически заново попыталась его вылечить, увидев, что воины хотят отдать свою энергию, внутренний голос девушки подсказала "Нет!"*** - Нельзя! - Почему,Марс? - Взрыв...будет взрыв. Похоже Каай всё-таки знал, что вы попытаетесь мне помочь. - То есть он предсказал все наши действия?! - Именно. - Тогда что же делать? ***Вдруг кольцо на руке Марс засияло*** - Давно пора... - Здравствуйте, воины. Времени мало. Целитель, твоя очередь.***книга листалась с бешеной скоростью*** - Вот здесь.***Изумрудный луч книги образовал на щеке целителя знак глаза*** - Твоя проблема - энергия.На сколько мне известно какое-то время ты забирал её у Венеры. Это знак космоса. Призывая его ты открываешь космический канал. В нём содержится бесконечная жизнь - бесконечная энергия. Ты сможешь усиливать свои атаки, но твоя сила будет сама определять нужную мощь. Используй с умом.***На этом книга закрылась и исчезла в кольце Сейлор Марс***
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:13 | Сообщение # 310 |
 Свет ночного неба
| ***Целитель потер щеку, где только что был знак.*** -А как этим пользоваться она как и всегда не подсказала ***попытался пошутить Целитель, но рядом с ним возник Воин*** -Ты должен помочь ей! Слышишь меня? -Ну все, все.. молчу***Лицо Целителя стало серьезным. Он закрыл глаза. Он тщательно подбирал слова, но ничего не получалось. Он открыл глаза и виновато посмотрел на всех*** -Я не могу...-***в этот же миг знак, который еще пару мгновений назад пропал, засиял с новой силой***- Си-но хоси!***слетели с уст слова... Целитель выставил руки вперед ладонями. Тонкий луч упал на плечо Марс. Огонь разросся с новой силой***
|
| |
| |
|