|
Система Хана
|
|
| Venus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
| ...
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Niki | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:12 | Сообщение # 291 |
 Свет ночного неба
| ***Целитель ободрительно улыбнулся*** - Мы справимся. К тому же, не думаю, что кто-то из нас сможет оставить все как есть! Каай! Власть не принадлежит и никогда не будет принадлежать тебе! Никто не имеет права единолично властвовать!
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| ЛуННаЯ_ПриНцеSSа | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:10 | Сообщение # 292 |
 Ищу невесомость за подоконником...
| Власть подобна наркотику... можно погибнуть при передозировке....
[Я превращу ночь в день, мёртвых – в живых, и ложь – в правду. (Клод Фаустус)] 
|
| |
| |
| Venus | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:13 | Сообщение # 293 |
| ***Венера игнорировала голоса,которые слышали только воины*** -Каай,это бессмысленно! Чего ты добиваешься?! -Я самый могущественный на этой планете!И должен доказать это и не только Системе Хана.И вас я тоже приручу! Видите этот пульт?! ***Один из демонов передал Кааю пульт, несильно отличавшегося от телевизионного*** -Я задумал это давно. Мои слуги проникли на одну из комет, летящую в вашей Солнечной системе и за счёт этого пульта я могу управлять ею,как хочу.Она сейчас летит мимо Земли и если вы подойдёте хоть на шаг ближе, то от вашей планетки ничего не останется, т.к при столкновении ось сдвинется и там начнутся так называемые глобальные природные катаклизмы
|
| |
| |
| Niki | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:23 | Сообщение # 294 |
 Свет ночного неба
| ***Глаза Целителя расширились от ужаса*** - Ты ничего не добьешься этим! -Посмотрим! Давайте сюда девочку! ***Каай указал на Чибиусу***
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Любава | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:25 | Сообщение # 295 |
 Хранительница Врат времени и Маленькая Леди
| - Только через мой труп- сказала Сецуна закрыв собой Малышку
- Я чувствую себя несчастной. - Любимый бросил? Со здоровьем что-то? Ну? Сессию завалила? Что случилось-то?! - Шоколадка кончилась... - Чёрт, что же делать-то?!!
|
| |
| |
| Venus | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:33 | Сообщение # 296 |
| ***Венера растерялась,но при этом внимательно рассматривала пульт.Тем временем на лице Каая была хитрая улыбка и он рукой водил по пульту*** -Надо из его рук выбить пульт-Венера шёпот обратилась к рядом стоящему Целителю
Сообщение отредактировал Venus - Вторник, 02.11.2010, 16:37 |
| |
| |
| Niki | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:46 | Сообщение # 297 |
 Свет ночного неба
| ***В этот момент воины заметили, что Каай поморщился от боли и схватился за руку, в которой держал пульт. Пульта не было, а по руке текла кровь. Он тут же выругался*** -Проклятые воины звезд! -А вот и я ***Воин появился за спинами друзей. Все услышали звук ломающейся пластмассы. Целитель посмотрел на Воина*** -Чем это ты его? -Да так.. подарок от моего друга -***Воин продемонстрировал небольшой нож очень причудливой формы***
|
| |
| |
| Venus | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:10 | Сообщение # 298 |
| -Воин,ты вовремя!-Венера повернулась к Кааю- Больше нам ничего не угрожает! Ты нарушил покой этой мирной планеты, ты превратил её жителей в демонов, ты осмелился похитить Чибиусу и это не весь список! Я Сейлор Венера- воин любви и красоты!Мы накажем тебя во имя Луны!
Сообщение отредактировал Venus - Вторник, 02.11.2010, 17:10 |
| |
| |
| Niki | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:23 | Сообщение # 299 |
 Свет ночного неба
| ***Каай озирался свирепыми глазами вокруг*** -Убейте их! -Не так просто***Воин достал платок и протер нож***Они не подчиняются тебе больше***И в самом деле все демоны застыли***
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 300 |
 Король монстров
| *Кендзи достал свой двойной клинок* -Теперь только ты и я, демон. Только ты и я! -Иди сюда, молокосос! Сейчас я тебя прикончу! *Каай извлёк длинный меч* -Отлично, время вспомнит старые трюки! -Сейчас ты умрёшь! *Два воина сошлись в поединке. Оба перемещались со скоростью звука, так что остальным оставалось только наблюдать. Наконец Кендзи мощным ударом сбил шлем с головы Каая.* -Ты всё ещё веришь в свою победу, хапуга? -*как бы с издёвкой спросил Кендзи* -Я убью тебя! - *заорал Каай* *Битва продолжилась. Пару раз Кендзи был близок к тому, чтобы нанести решающий удар. Но в какой-то момент Каай поймал его на блоке и вторым ударом пронзил соперника в сердце. Кендзи отлетел, ударился о стену и упал прямо на руки Целителю.*
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
|
| |
| |