|
|
Дом Минако Айно/Сейлор Венеры
|
|
| moon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:30 | Сообщение # 91 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
Статус: Offline
| *Рей была немного удивлена поведением Сейи. Да что уж там.Она вообще ничего не понимала!Но руку его взяла*- Да, всё в порядке. Я слышала какой-то шум, похожий на Усаги...это ведь она, да?
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:49 | Сообщение # 92 |
 Свет ночного неба
| -Да. Минако плохо стало,- Сейя провел Рей до кресла у окна, -они сейчас в ванной, - заметив удивленное лицо Рей парень кашлянул, - Ятен сейчас вернется
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:56 | Сообщение # 93 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| -Ясно.Сейя, я хочу задать тебе один вопрос*Рей отошла от него на два шага* - Что ты со мной сделал тогда, что я заснула?*Рей скрестила руки*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:29 | Сообщение # 94 |
 Свет ночного неба
| -Понимаешь... Совсем недавно я обрел новую силу, но она себя никак не проявляла. Я просто чувствовал энергию. А когда понял, что тебе нужен отдых... мои руки все сами сделали. - парень сделал шаг по направлению к Рей. Он вовсе не хотел, чтобы она пугалась.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Venus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:54 | Сообщение # 95 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
| Ванная: ***Минако окончательно очнулась от брызгов холодной воды.Сначала она не заметила Ятена, из-за своих мыслей о сне. -Думаю ему надо всё рассказать- Ятен,спасибо тебе большое за заботу-Девушка утонула в больших зелёных глазах Ятена и улыбнулась.Она встала и облокотилась на ванну.Спустя несколько секунд,Минако начала подробно рассказывать о своём сне, акцентируя внимание на слова:То, самое зеркало.*** -Что ты обо всём этом думаешь?-в этот миг грянул гром, настолько сильный,что Минако прикрыла уши и увидела,что двери затряслись, они с Ятеном перекинулись взглядом и продолжили разговор***
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
Сообщение отредактировал Venus - Пятница, 27.08.2010, 21:11 |
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:06 | Сообщение # 96 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| *Усаги слушала разговор Минако и Ятена и пыталась понять всё.Честно и искренне она хотела помочь*- Минако, может ты чего хочешь?Чай или кофе? Гостинная: - Спасибо.*Дело в том, что Рей использовала много сил в битве, но при этом и многому научилась.И когда Сейя помог ей заснуть, она как автоматом сама себя вылечила.Именно поэтому на сон ей нужно теперь очень мало времени.Но её сейчас не это беспокоило.Честно говоря, она не знала, что делать вообще.И в битве и....вообще* - Как там Минако?Я волнуюсь за неё
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:10 | Сообщение # 97 |
 Свет ночного неба
| Ванна - Думаю это предупреждение, только вот о чем. Я слышал разговоры про зеркальников. Может это связанно с ними? Хотя нет, - Ятен продолжал маячить перед глазами Минако, пока последняя его не остановила, схватив за руку. Раздался гром. Ятен видел как это перепугало девушку, - кажется все таки это серьезно. послушай, - он взял девушку за руки, - Ведь в зеркале была ты сама? Так? Значит оно как-то связанно с тобой. подумай, что это может быть Гостинная -Я думаю она уже в порядке, но мне явно не нравится эта буя. Что то не так, что-то случится, - Сейя говорил очень тихо
Сообщение отредактировал Niki - Пятница, 27.08.2010, 21:13 |
| |
| |
| Venus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:19 | Сообщение # 98 |
| -Но я не видела зеркала,я видела саму себя,точно также как сейчас вижу тебя. Мне кажется,что существует одно, которое имеет вход в наш мир...То,самое зеркало...-Минако запнулась-Ээм,Ятен ,Усаги пошли в гостиную, кстати Уса спасибо за чай, я не хочу. Гостиная ***Минако обратила внимание,на то как мило беседовали Сейя с Рей и улыбнулась*** Потом у неё спрошу...Надо им двоим рассказать.-Рей,Сейя, мне кое-что надо вам рассказать,Кендзи-пусть спит.. Девушка принялась пересказывать свой сон***
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:38 | Сообщение # 99 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Зеркало?То самое...странно.*Сказала Рей, тема зеркал ей была близка, как никому другому.* - А может это не в прямом смысле, Мина.Ну, помнишь, в одной из битв.Там было зеркало мечты, может что-то подобное*Предложила Уса*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Venus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:41 | Сообщение # 100 |
| -Я не знаю,Усаги.-Минако посмотрела на свою руку и вспомнила про кольцо,про книгу мудрости-Девочки, наши кольца,может к книгам обратимся?
|
| |
| |
|