| RSS

Главная | "Улица" - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
"Улица"
NikiДата: Суббота, 28.08.2010, 16:57 | Сообщение # 131
Свет ночного неба
Статус: Offline
-Сейлор Марс, прости, я не подумал, - парень потупил взор, - но если мы прошли бы сквозь эти грани без защиты. было бы еще хуже, поверь мне, - Он отвернулся и глубоко вздохнул. Сил осталось слишком мало, поэтому чтобы никто не заметил этого, он первый ступил за рубеж

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

moonДата: Суббота, 28.08.2010, 17:00 | Сообщение # 132
Рей Хино/Сейлор Марс
*Марс вошла за ним,держа за руку Селор Мун*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Суббота, 28.08.2010, 17:03 | Сообщение # 133
Свет ночного неба
Сейя осмотрелся вокруг и снял с себя защиту, затем услышал свист над самым ухом
-Эге. вот это да, - Ятен, который шагнул следом за девочками, замыкая колонну озирался вокруг. Здесь были тучи демонов. один на другого не похожих, - интересно это демоны или юмы? - вдруг не с того ни с сего спросил он

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

NeptunДата: Суббота, 28.08.2010, 20:13 | Сообщение # 134
СЕЙЛОР НЕПТУН - МИЧИРУ КАЙО
- Конечно, это юмы. Как известно - они порождения людей, похоже, здесь было что-то вроде подпольного цеха по их воспроизводству. - Нептун появилась как обычно из ниоткуда и в полном одиночестве. - Пусть это место и не настоящий портал, но заняться им следует. Юмы доставляют неприятностей не меньше, чем демоны.

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.

Сообщение отредактировал Neptun - Суббота, 28.08.2010, 20:14

moonДата: Суббота, 28.08.2010, 20:15 | Сообщение # 135
Рей Хино/Сейлор Марс
*Сейлор Мун почти подпрыгнула на месте* - Нептун!Сколько можно?!Так с ума сойдёшь.Тут демоны, ты ещё пугаешь....*Селор Марс тоже выдохнула* - Порождения людей? В смысле?Это были люди?

В ролевой + Усаги

NeptunДата: Суббота, 28.08.2010, 20:26 | Сообщение # 136
- Изначально да, - кивнула Сейлор Нептун. - Несчастные жертвы генетических опытов. Называется, испробовали новое лекарство от старости! Официально всякие опыты с этими инъекциями запрещены, но... всегда же есть способ обойти закон, правда? Впрочем, никто сначала и не помышлял о создании армии монстров, просто у мутировавших появилось потомство, а научным работникам это показалось ох как интересным событием... Понятно объясняю? И похоже кто-то очень умный решил, что Земле и так мало врагов, вот и балуется с лекарством дальше.

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.

moonДата: Суббота, 28.08.2010, 20:31 | Сообщение # 137
Рей Хино/Сейлор Марс
- Интересно знать кто этот умник *Презрительно сказала Марс*
- Нептун, но тогда мы не можем их тронуть, раз они люди *Ещё раз посмотрев на всю картину, сказала Селор Мун*

В ролевой + Усаги

NeptunДата: Суббота, 28.08.2010, 20:34 | Сообщение # 138
- Тогда можно попробовать их излечить, -развела руками Нептун. - И пока я не забыла: есть одно предположение, где может быть портал. Но это потом. У кого-нибудь есть дар излечивания?

moonДата: Суббота, 28.08.2010, 20:35 | Сообщение # 139
Рей Хино/Сейлор Марс
-Эммм...я не пробовала вылечивать такое *Сказла Марс,немного вздрогнув*-Да и в таком количестве

В ролевой + Усаги

NeptunДата: Суббота, 28.08.2010, 20:38 | Сообщение # 140
- Мы можем попробовать сделать это вместе.
Сейлор Нептун вытянула руку и перед ней появился трезубец.
- Не пугайтесь, это что-то вроде новой силы. Я потом расскажу, откуда она взялась. Я пока изучила не все её возможности, но трезубец может увеличивать чью-то силу во много-много раз. Ты согласна на это испытание?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz