|
"Улица"
|
|
| Niki | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:55 | Сообщение # 111 |
 Свет ночного неба
Статус: Offline
| Ятен видел, что Минако не по себе, но ничего предпринимать не стал. Он понимал, что и так уже слишком назойлив. Сейя шел рядом, погруженный в свои мысли
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:01 | Сообщение # 112 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| __________________________________ -Кендзи, может оденешь куртку *предложила Усаги*-Ты не думай, что я о тебе забочусь или ещё что*Девушка гордо подняла вверх подбородок*-Просто мне от твоего вида уже холодноДобавлено (28.08.2010, 16:01) --------------------------------------------- *Рей вышла из дома со своими мыслями.И в своей голове многое прокручивала.Она подошла к Сейе и оттолкнула бедром Ятена,от чего тот чуть не споткнулся.Но девушка как ни в чём не бывало продолжала идти рядом с Сейей*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:03 | Сообщение # 113 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
| ***Когда все подошлм к библиотеке,Минако это всё напомнила школу "Мюген",в тот период,когда пробудилась мессия тьмы. Но библиотека выглядела ещё более устрашающей,т.к в ней никого не было из-за выходного дня.Вот они уже стоят перед главным входом.Создавалось такое впечатление,что это вход в коллектор,там было ещё темнее,чем казалось***
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:05 | Сообщение # 114 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - По-моему это наглая ловушка*Сказала Рей*
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:06 | Сообщение # 115 |
 Свет ночного неба
| Ятен покосился на Рей. Ну уж такого он от нее не ожидал. "Хотя что с них взять,- про себя усмехнулся парень, - одним словом влюбленные" Сейя удивленно посмотрел на девушку. Она казалась такой спокойно и умиротворенной, как будто вовсе не по темной улице идет, а прогуливается по лугу. Его губы расплылись в улыбки. Он чувствовал ее теплую энергию. Сейчас ему было этого более чем достаточно -Спасибо,- прошептал он. Но слова унес ветер. добравшись до места, Сейя вздрогнул от слов Рей -Думаю ты права,- Ятен потер ладони, -на всякий случай стоит перевоплотиться
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 28.08.2010, 16:08 |
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:09 | Сообщение # 116 |
| -Рей,попробуй проверить,есть ли там что-то не хорошее?Я сейчас ничего не чувствую..
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:15 | Сообщение # 117 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| -Хорошо.*Рей отошла от Сейи и подошла ко входу.Девушка сосредоточилась как обычно.* -Кошмар!!!!!!!!!*Крикнула она*-Да там кучи демонов, только....они не могут вылететь.Я не знаю почему, но не думаю, что нам стоит так врываться.Нужно что-то придумать
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:19 | Сообщение # 118 |
| ***Минако напряглась,по любому перевоплощаемся,прежде девушка проверила,нет ли рядом посторонних*** -Никого.Сила Венеры,дай мне силу! -Скорее!
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 119 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| -Огонь!Высший дух! -Луна!Дай мне силу!
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 120 |
 Свет ночного неба
| Ятен и Сейя достали свои талисманы, вот только что-то пошло не так. И перед друзьями возникли не две Сейлор воительницы, а два парня в черных костюмах -Что это?- Ятен посмотрел на себя и сглотнул -Кажется наша новая сила решила пошутить над нами. Потом разберемся. Я думаю это тот самый портал, про который говорила нам Сейлор нептун
|
| |
| |