| RSS

Главная | "Улица" - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
"Улица"
moonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:47 | Сообщение # 91
Рей Хино/Сейлор Марс
Статус: Offline
- Самое высокое здание....*Марс задумалась секунд на десять*- А башня радиостанции считается зданием?

В ролевой + Усаги

Сообщение отредактировал moon - Воскресенье, 22.08.2010, 19:50

NikiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:52 | Сообщение # 92
Свет ночного неба
Воин призадумалась
-Думаю да
-Тогда девочки нам туда, - наконец как ото сна очнувшицся Целитель прибавил скорость

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)

moonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:57 | Сообщение # 93
Рей Хино/Сейлор Марс
*Марс заметила, что с Целителем что-то не так.Она постаралась прислушаться к энергии вокруг него, хотя на ходу это было довольно сложно.И тут она поняла в чём дело.Марс просмотрела остаток его энергии*
- Целитель, я всё знаю.Тебя хватит ещё на семь минут.Дальше нужна так называемая "подзарядка" *Марс уловила на себе очень удивлённые взгляды как Воина, так и Целителя, но продолжала говорить*- К счастью для тебя, я и Венера придумали как с этим временно справиться.Но будь готов.Лишь семь минут, не больше.

В ролевой + Усаги

Сообщение отредактировал moon - Воскресенье, 22.08.2010, 19:58

NikiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:05 | Сообщение # 94
Свет ночного неба
-Обрадовала, - фыркнул Целитель. Ему вовсе не хотелось вновь прибегать к помощи Венеры. Слишком опасно, даже не смотря на то, что девочки что-то придумали, - что вы придумали, - наконец признав, что он уже не в состоянии бежать, Цулитель остановился. Остальные последовали его примеру
-Я думал, что все закончилось... Неужели? почему ты не сказал?- Воин явно был не доволен тем, что от него скрыли такую важную вещь
-Воин, прекрати, у нас совсем нет времени на... - Целитель не успел договорить, так как перед глазами помутнело и он пошатнулся

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

moonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:13 | Сообщение # 95
Рей Хино/Сейлор Марс
- Эй! *Марс подбежала к нему и легонько руками пошлёпала по щекам* - Это, конечно, земной способ приводить в состояние, но тоже действенный.Благодаря моей новой силе, энергия, которую могу давать людям я, чтобы лечить их, безгранична.Я буду давать её Венере, она примет её и превратит в свою, это занимает буквально секунды, а затем отдаст тебе.Так и вы оба будете в плюсе и никто не пострадает.Временно будем пользоваться этим и отказа я не принимаю.*Рей посмотрела на Целителя* - Пять минут.

В ролевой + Усаги

NikiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:19 | Сообщение # 96
Свет ночного неба
-Кажется, У меня нет выбора, - слабо отозвался Целитель, пристально смотря на Венеру, - надеюсь для нее это не опасно? Просто... хотя не важно, - Целитель встряхнул головой, при этом его волосы, собраные в хвост слегка растрепались, - действуйте

moonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:23 | Сообщение # 97
Рей Хино/Сейлор Марс
- Просто возьми за руку Венеру, а дальше, придётся по твоей команде, ты должен первым начать забирать энергию, чтобы мне было что восполнять *Марс и Венера подошли к Целителю*

В ролевой + Усаги

NikiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:31 | Сообщение # 98
Свет ночного неба
Целитель по прежнему смотрел с надеждой на девочек, возможно они передумают. Сейчас он стал опасаться не только за Венеру, но и за Марс. Слишком сильны воины внутри его "А если они перестараются. нет,- тут же отогнал он эту мысль, - но вдруг? Слишком много энергии мне нужно. "
-когда же это закончится, - с болью в глазах прошептал Целитель, принимая руку златовласой девушки. Та казалась ему совсем спокойной. Но постепенно ее лицо становилось бледным, - Марс! - взмолил Целитель, - приступай, скорее!

moonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:37 | Сообщение # 99
Рей Хино/Сейлор Марс
- Начинаю. *Марс протянула руку к плечу Минако, быстро сосредоточилась и из её руки вновь полился лазурный свет.Для Звёздных воинов это зрелище было впервые, и Марс заметила как Воин был немного ошарашен этим моментом, но тем не менее старалась всё больше сосредоточиться на передаче энергии*

В ролевой + Усаги

VenusДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:27 | Сообщение # 100
Минако Айно/Сейлор Венера
Я сейчас упаду в обморок,скорее бы..-когда Рей протянула руку,Венере стало намного легче

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz