| RSS

Главная | Реклама сайта - Форум


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Сайт » Реклама » Реклама сайта
Реклама сайта
KukolkaДата: Четверг, 22.11.2007, 23:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 19
Статус: Offline
Народ, мне нужна ваша помощь с раскруткой сайта. Если хотите помочь, можете рекламировать сайт на других!Плиииииз!!!!!!!! happy happy happy
 
voinДата: Среда, 28.11.2007, 17:25 | Сообщение # 2
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
world-moon, мы это делаем: http://obmen.3dn.ru/dir/

C Уважением Seilor Voin
 
voinДата: Среда, 28.11.2007, 17:30 | Сообщение # 3
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
world-moon, а ти добавь свой сайт сюда: http://obmen.webasyst.net/shop/linkexchange/ - это мой инет-магазин

C Уважением Seilor Voin
 
МариамДата: Вторник, 25.12.2007, 18:04 | Сообщение # 4
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
world-moon,я оставлю ссылку на твой сайт на своей ролевой)))

Моя ролевая по СМ


Легенда о Серебряной Звезде Фантазии

Давным давно, ещё до появления Лунного королевства, существовала планета Киномоку.Народ этой планеты жил очень счастливо. Принцесса Оливия мудро правила своим звёздным королевством. Для долгой и счастливой жизни, принцесса использовала энергию Серебряной Звезды Фантазии. Небольшая хрустальная пирамидка, раскрывающаяся только для тех, кто служил добру. Внутри неё была неограниченная сила, заключённая в Серебряную Жемчужину Фантазии. Хранительницей Звезды была Сейлор Стар и её верный напарник Самуи Хоши.
Но однажды против Киномоку восстала Императрица Кави. Могущественная и злая повелительница тьмы и хаоса. Со своими слугами,она напала на планету, чтобы отобрать Жемчужину и получить абсолютную власть. Но императрица не знала легенды от и до,поэтому,чтобы получить Жемчужину, Кави разбила звезду,которая разлетелась на 5 осколков реальности. Завладев Жемчужиной, повелительница решила уничтожить ненужную ей планету, Атаковав, Сейлор Стар разбила Жемчужину на две равные части,которые «поселились» в сердцах девушек. Сейлор Стар, СтарЛайты и Самуи сумели победить Кави, но этим они уничтожили себя. Оливия не могла позволить умереть близким для неё людям и погрузила их в сон. Сейлор Стар она отправила на Землю,чтобы та возродилась именно на Голубой Планете.

Сюжет:
Токио. Наши дни.
Прошло три месяца после битвы с Галаксией. Воины уверены,что всё неприятности позади. Девочки наслаждаются обычной жизнью и по-немногу забывают о всех сражениях.К ним в гости из будущего прилетает Чиби-Уса.Все радуются жизни,только Луна обеспокоенна.Она узнает о том ,что должен быть ещё один воин Сейлор Стар,которого она так и не нашла.Однажды к ним в класс приходит новая ученица Тцузуко Хакому...Но не только это беспокоит Луну, недавно в Токио приехал молодой человек, который учится вместе с Мамору, со странной энергией..Друг ли он?А может быть враг?
Тёмная Галактика.
На далёкой холодной Галактике возродилась императрица Кави. Она ищёт половину Серебряной Жемчужины Фантазии. Кави узнала о том,что онa хранится в сердце жителя Земли. Императрица воскресила слуг Галаксии, Леди Бадианнy, компанию «Ведьмы 5»,Тёмное Королевство и отправилась на Землю, чтобы найти Серебряную Жемчужину Фантазии и завоевать Землю...Но она всё ещё не знает, что абсолютную власть она сможет получить только тогда, когда найдёт некогда потерянные осколки звезды – осколки реальности, которые много лет назад нашли себе «хозяев» в сердцах землян.
Мы ждём вас

Сообщение отредактировал Мариам - Вторник, 25.12.2007, 18:05
 
KukolkaДата: Вторник, 25.12.2007, 21:42 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 19
Статус: Offline
Мариам, ОК, я тогда твою ролевую запишу в друзья сайта happy
 
BunnyДата: Среда, 16.01.2008, 21:03 | Сообщение # 6
Лунная Принцесса
Группа: Пользователи
Сообщений: 989
Репутация: 31
Статус: Offline
world-moon, реклама на персональном есть,еще народ тащим!

Я несу возмездие во имя Луны!
 
GelionaДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:59 | Сообщение # 7
Прекрасная Принцесса Урана
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Репутация: 23
Статус: Offline
Ваш сайт есть на моём сайте, а вот мой www.sailorlove.3dn.ru

Мой покровитель Уран
 
voinДата: Четверг, 06.03.2008, 16:06 | Сообщение # 8
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!
Рад представить Ролевую игру созданную сервисом: obmens.info

Лунный свет осветил Галактику. И в этом новом мире не было места силам тьмы. Черный кристалл Хаоса был опечатан Печатью Самопожертвования и мир воцарился на Земле.
Хаос уснул, и энергия невиданной силы, которая была необходима для этого, пробудила все звёздные кристаллы... Все.
Только один из них, кристалл темной Владычицы Клорены, истинной Воительницы Хаоса не был пробужден. Ибо для её пробуждения нужна была новая сила... Сила цветения четырёх Вселенских Кристаллов.
...Триада тьмы.. Сейлор-Смерть, Сейлор-Хворь и Сейлор-Мрак пробудились от сна, в который их погрузил Великий Хронос, владыка Времен.
Вспомнив своё прошлое, они решили возродить Принцессу Хаоса Клорену. Прибыв на Землю, они стремятся заполучить Вселенские кристаллы. Кристалл Метеор принцессы Какую, им не удалось захватить на Кинмоку. Погибая, принцесса оставила кристал в ведении хранительниц, - Звёздных огней.
Триада Тьмы разделилась. Легендарный дуэт Сейлор-смерть (она же леди Жуфут) и Сейлор-Хворь (он же лорд Краур), отправились покорять Иллюзион. «Дыхание смерти» облетело мир мечты, «Стигматы грешника» повергли в ужас обитателей прекрасного мира…
Мессия Тьмы – он же и Сейлор-Мрак, молодой лорд Дартил, полетел на Землю.. Сладким ядом наполнен его «Поцелуй тьмы». Сейлор-воинам предстоит финальная битва. Возможно именно ты
спасешь этот мир и искушение тьмы отступит перед силой всепоглощающего света, творящегося любовью…

Рады видеть ВСЕХ и каждого!


C Уважением Seilor Voin

Сообщение отредактировал voin - Четверг, 06.03.2008, 16:07
 
voinДата: Четверг, 06.03.2008, 16:09 | Сообщение # 9
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Также представляю Вам песню, которая играет для Вас в ролевой игре (включать необходимо самим, т.к. авто включение было выключено)



C Уважением Seilor Voin
 
Лера_ReianaДата: Понедельник, 21.04.2008, 17:14 | Сообщение # 10
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Я кину ссылку вашего сайта у себя на ролевухе. Вот моя реклама.

Сейлор Мун:Новая битва или Миром правит Любовь....

Часть 1.
В далекие времена существовала крошечная таинственная галактика,в которой существовала единственная планета Дайрелия, которую так и не исследовали. На ней таилось зло. На этой планете жила двоюродная сестра Берилл Аврелия и ее супруг Даймонд, которые являлись правителями этой планеты. Как-то раз Даймонду захотелось поживиться людской энергией,но на планете не было людей,только демоны. Он решил отправится на планету Земля,в другую галактику. Он начал забирать энергию у людей,но ему помешал паладин-разрушитель Святого Ордена Заката . Это был учитель Макса Кастла, он убил Дэймонда мечом на глазах у своего ученика, а сам умер от яда попавшего ему в кровь, которым был обмазан бумеранг Деймонда. Аврелия узнав о смерти мужа долго горевала и хаос,который притаился на ее планете стал высвобождаться. Он разлетелся по всей таинственной галактике и попал в галактику Млечный путь. Там он воскресил всех врагов, которые снова хотели поработить планету и людей.
12 зодиакальных сейлоров, которые стояли на посту защиты галактики, почувствовали откуда идет выброс темной энергии и прилетели в таинственную галактику,там они напали на планету Дайрелия. Состоялся бой,в котором погибли 8 зодиакальных воинов, но они погибли не напрасно, им удалось стереть планету и галактику с лица космоса.

Часть 2.
После возрождения хаоса и всех врагов, в темноте,где-то в параллельном мире появился темный замок,который выглядел как живое существо,которое подпитывается темной энергией. Он вобрал оставшийся хаос в себя. Королева Берилл просит лордов разведать,что это за замок и вскоре узнает,что это ее двоюродная сестра Аврелия. Такая же сильная как и она. От Берилл Аврелия узнает,кто такие сенши и зачем надо поработить землю во тьму. Аврелия с радостью хочет помочь,но у нее на этот счет другие цели. Она хочет быть единой правительницей всего темного мира и иметь в своем подчинении всех людей и даже Берилл,которая всегда относилась к ней с пренебрежением.

Часть 3
Лишь 4 зодиака остались в живых,но их миссия не закончилась. Они должны были во чтобы то ни стало убить всех,кто возродился после выброса хаоса. Зодиаки направились на Землю, они знали, что земные воины, охраняющие планету от зла,просто нуждаются в их помощи. Но прилетев на Землю зодиаки поняли,что пока все тихо, но они обязаны найти сейлоркоманду,чтобы рассказать им о предстоящей битве.

Часть 4.
Сенши живут обычной жизнью,каждая из девочек о чем-то мечтает. Усаги как всегда хочет выйти замуж за Мамору,Ами стать врачом,Макото потсоянно думает о прошлых битвах и поэтому постоянно плачет,Минако все также хочет стать певицей,а Рей....давно уже грезит о любви. Ее мечта почти сбывается,она знакомится с паладином Максом Кастлом, учителя которого убил демон. Они влюбляются друг в друга. Но сможет ли эта любовь существовать,если они живут в разных мирах и у них разные представления о мире. Сможет ли Макс помочь девочкам в предстоящем сражении? Смогут ли зодиаки найти сейлоркоманду? Какие еще препятствия будут у них на пути? Решать только вам!

Зодиакальные сейлорвоины.
Кия Митсуки - Сейлор Телец, стихия земля
Рёфу Хосен - Сейлор Рак, стихия вода
Саяси Кимансура - Сейлор Лев, стихия огонь
Мидори Саэ - Сейлор Водолей, стихия воздух

Также - рейтинг игры - NC 17

Ну? Жми скорее!

 
Форум » Сайт » Реклама » Реклама сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz