|
Система Хана
|
|
| Venus | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
Статус: Offline
| ...
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:03 | Сообщение # 141 |
 Свет ночного неба
| ***Воины осторожно углубились внутрь башни*** -Здесь 4 двери... В которой она может быть?
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:07 | Сообщение # 142 |
| -Не знаю,надо проверить каждую...но только,чтобы это не было ловушкой.. ***Вдруг начал проявляться тёплый розовый свет,очень напоминающий энергию Сейлор мун из 4 двери*** -Вы чувствуете?Это энергия Чибиусы!
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:19 | Сообщение # 143 |
 Свет ночного неба
| ***Воин напрягся. Энергия была похожа, но что-то было не так.*** -Ошибаетесь, - ***Непонятно откуда взялся Целитель*** - я не чувствую за дверью яркости звезды, такой, как я почувствовал тогда, помнишь Воин? **Парень кивнул в ответ***Нужно искать комнату, откуда энергия будет наименьшей. Я не думаю, что они на столько дураки. Они ждали нас и прекрасно понимали, что мы объявисся
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Второй персонаж по ролевой игре - Сейя Коу (Сейлор Звездный Воин)
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:25 | Сообщение # 144 |
| ***Венера обернулась,услышав этот голос*** -Целитель...Я рада тебя видеть...Попробуй ты найти её, ты можешь почувствовать энергию Чибиусы...
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:47 | Сообщение # 145 |
 Свет ночного неба
| -Попробую***Целитель кивнул и прошелся мимо оставшихся трех дверей. И по его ощущением девочка была за третьей дверью***Если не ошибаюсь, то здесь.
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:12 | Сообщение # 146 |
 Рей Хино/Сейлор Марс
| - Все готовы?***Спросила Марс, подходя к двери. Увидев положительный кивок,Марс повернула ручку двери. Сердце Сейлор Мун дрогнуло.Дверь открылась. На кровати сидела Малышка*** - Чибиуса!!! ***Сейлор Мун влетела в комнату и обняла Малышку изо всех сил***
В ролевой + Усаги
|
| |
| |
| Venus | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:35 | Сообщение # 147 |
| ***Венера подпрыгнула от радости,когда увидела Чибиусу*** -Я знала,что мы её найдём!Давайте скорее выбираться отсюда!
|
| |
| |
| Godzilla | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:04 | Сообщение # 148 |
 Король монстров
| *Кендзи по прежнему сидел в ущелье в камменом закутке* -Это просто невероятно.. Выходит, я вовремя ушёл? Я чувстсвую, воины в матросках победили.. Что ж.. Хорошо... Но что же мне остаётся... *Кендзи нащупал в кармане какую-то капсулу* -Как странно. Я носил её с того дня, как ушёл служить зеркальникам. На случай провала. Но даже провал случился без моего участия. Боже мой, куда меня завела моя жажда чего-то добиться самому. *Кендзи вскрыл капсулу* -Прощайте, мои дорогие воины. Этот тост - за ваше здоровье.
Да, дикий зверь свиреп, но в нем бывает жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зверь. В. Шекспир
Сообщение отредактировал Godzilla - Суббота, 23.10.2010, 23:04 |
| |
| |
| Любава | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:38 | Сообщение # 149 |
 Хранительница Врат времени и Маленькая Леди
| - Усаги ты меня задушишь - сказала Малышка пытаясь ослабить хватку Усы
- Я чувствую себя несчастной. - Любимый бросил? Со здоровьем что-то? Ну? Сессию завалила? Что случилось-то?! - Шоколадка кончилась... - Чёрт, что же делать-то?!!
|
| |
| |
| Niki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:46 | Сообщение # 150 |
 Свет ночного неба
| ***Воин улыбнулся*** -Ну что, уходим? ***Целитель сделал глубокий вздох*** -кстати, здесь и правда есть другой выход, он менее рискованный, но нужно вести себя тихо -Ты о чем? -увидите, идемте
|
| |
| |