|
что вас удивляло
|
|
| Bunny | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Лунная Принцесса
Статус: Offline
| Когда вы смотрели сейлормун по-любому вас удивляли некоторые вещи: 1 Почему воинов не узнают когда они сейлоры?ведь на них же нет масок! 2 Почему Мамору не допетривал что Банни-это сейлормун? 3 Почему Малышка не узнала свою маму и папу в прошлом?она их че не видела?Банни фотки свои ей не показывала?Малышка не знала,что ее папу зовут Мамору,а маму Банни? 4 Почему когда воины сражались в последних битвах с врагами у них шрамища огромные были,костюмы изрезанные,а на следующий день все нормально? Ну в общем, вы поняли направленность этой темы,так что давайте делитесь тем,что вас удивляло при просмотре сейлормун
Я несу возмездие во имя Луны!
|
| |
| |
| Rosaline | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Водная принцесса Нептун
| Инфа взята с сайта http://serena2002.narod.ru/ Quote (Bunny) 1 Почему воинов не узнают когда они сейлоры?ведь на них же нет масок! Hа самом деле этому нет объяснения. Можно лишь предположить, что у них есть какая-нибудь магическая защита от узнавания; напрямую об этом нигде не говорится. В серии 5 Усаги прячется от своего брата, когда на ней боевой костюм - так что она, очевидно, боится быть узнанной. Вывод: если тут и действует какая-либо магия, Усаги о ней не знает. В американском переводе серии 35 говорится, что девочки попросту -не-могут- быть узнаны, но нет уверенности, что это было сказано в оригинале. Цутомо (Asai/Асаи) в серии 100 узнает Венеру. Fiore в полнометражном фильме "Sailor Moon R" узнает Такседо Маска. В манге такой проблемы нет: Воины очень редко оказываются рядом со знакомыми им людьми, Усаги и Такседо Маск узнают друг друга почти сразу, и Мотоки узнает девочек в их костюмах (том 3 стр. 100,177; том 4 стр. 113).
Je suis une princesse Royaume inconnu
|
| |
| |
| Bunny | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Лунная Принцесса
| В серии про первый поцелуй(3 сезон) Банни говорит Уназуки,что она не целовалась с Мамору ! А как же серия(2 сезон) когда Малышка прилетает в первый раз из будущего и сваливается на целующихсяна причале Мамору с Банни? какое этому объяснение?Видать у всех склероз!
Я несу возмездие во имя Луны!
|
| |
| |
| Geliona | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Прекрасная Принцесса Урана
| Ну на счёт Банни, мне кажется он просто не верил что Банни может быть таким сильным воином
Мой покровитель Уран
|
| |
| |
| Geliona | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Прекрасная Принцесса Урана
| А так же на счёт врагов??? Воины тоже не догадывались! %) ^_^ :D
Мой покровитель Уран
|
| |
| |