| RSS

Главная | Регистрация - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Uranas, Bunny, Хотару, Venus  
Форум » Корзина » Регистрация в игре » Регистрация
Регистрация
Ami_MizunoДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:58 | Сообщение # 11
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 6
Статус: Offline
1. Ами Мицуно (Сейлор Меркурий);
2. 14 лет;
3. Сенши;
4. Безусловно, сильнейшим оружием Ами является интеллект. Другой её сильной чертой является то, что когда бы воины не попадались в ловушку, именно Ами помогает найти выход из неё с помощью своего компьютера. Ами тихая и замкнутая. У нее совсем не было друзей до Усаги. Не потому, что она не хочет общаться и закомплексована, или наоборот, подвержена излишнему самомнению... Нет. Просто Ами очень трудно найти общий язык с окружающими. Многие люди завидуют способностям Ами, даже клевещут на нее со злобы, называя ее лицемеркой... Так было в серии №80 (Ами в одиночестве), где демон Сомнения наложил заклятие, из-за которого все стали обзывать Ами и перестали ей верить, а потом и сама Ами стала видеть во всех своих недоброжелателей, даже в своих лучших подругах. Ну, в итоге победила дружба, Меркури вновь стала верить друзьям, а демон умер от атаки Сейлор Мун... The end!
5. Ами очень много времени уделяет учебе. Учится она ш той же школе, что Мако и Усаги - Juuban Junior High School (короче, Джубан). В манге написано, что ее IQ, то есть коэффициент ума, почти равен 300. Она два раза в неделю ходит в компьютерную школу для особо одаренных детей. Там и состоялся ее первый бой.

Ами любит читать, часто (если не всегда) носит с собой учебники, дабы все свободное время посвящать учебе. Все дело в том, что она хочет стать достойным врачом. Ее любимый предмет - математика, а нелюбимого нет. Из еды Ами предпочитает сэндвичи (sandwich). Это объясняют тем, что их удобно поедать, не отрываясь от книги или компьютера. А не любит Ами желтохвостого тунца. Почему - об этом история умалчивает... Любимый камень Ами - сапфир.

Рост Ами 1 м 57 см. Правда, зачем нам это нужно знать?..

Ами любит плавать, любит играть в шахматы. Ее любимые цвета - светло-голубой и синий, они присутствуют на ее костюме воина. Любимое животное Ами - кошка. Наверное, поэтому в большинстве серий Луна сидит на плече у Ами, а не у Банни.

Любимый цветок Ами - белая лилия.
6.
7. Атаки: Shabon Spray, Shabon Spray Freezing, Shine Aqua Illusion, Mercury Aqua Rhapsody, Mercury Snow Illusion.
Обмундирование: Визор и Компьютер
8. Ами очень добрая и милая, никогда не оставит другав беде!
9. Аська: 453475476 E-mail: bonny-wright1993@rambler.ru emma-watson1993@mail.ru happy
10. На каникулах - ежедневно, будни - по выходным. smile


Прекрасная интеллектуалка...

Сообщение отредактировал Ami_Mizuno - Понедельник, 07.01.2008, 17:59
 
VenusДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:10 | Сообщение # 12
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
Ами принята!

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
Ami_MizunoДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:47 | Сообщение # 13
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 6
Статус: Offline
Venus, Спасибо! happy

Прекрасная интеллектуалка...
 
GelionaДата: Вторник, 08.01.2008, 12:08 | Сообщение # 14
Прекрасная Принцесса Урана
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Репутация: 23
Статус: Offline
1.Харука Тено, значение имени "Небесная Даль". Сейлор Уранус
2. 16 лет
3. Сенши
4. Харука очень серьёзный человек. Она очень мужественна. У Харуки короткая стрижка и одевается она как парень, не переносит всякие юбочки и платья. Многие считают, что Харука на самом деле парень, но это совершенно не так. Она девушка и всегда ей была. У неё очень близкие отношения с Мечиру. Харука очень твёрдая и непреклонная, а Мечиру сглаживает это своей мягкостью. Они словно отражают мужественность и женственность, но стоит помнить, что Харука – девушка. Просто она имеет свой взгляд на мир и в этом нет ничего аномального.

5. Харука живет в Токио, училась в школе Мюген, после ее разрушения перешла в школу Дзюбан. Про её семью ничего не известно. Харука живёт вместе с Мечиру в Токио, но они всё время переезжают. Харука самая высокая и сильная среди всех девочек. Она очень любит заниматься любым видом спорта, особенно бегать и участвовать в гонках на мототреке. Харука любит необычные вещи, старинные японские произведения искусства и обычаи. Характер у неё тяжелый и непреклонный. Харука любит ветер, большие скорости и свободу.

Харука перевоплощается в воина Sailor Uranus. Её оружие «Землетрясение», «Твердь, разверзнись». К тому же Сейлор Уран является обладателем одного из талисманов чистого сердца – звёздного меча (space sword). Она решительна и самоотверженна. Ради выполнения своей миссии Сейлор Уран не остановится ни перед чем, готова пожертвовать кем угодно. Она твёрда и порой жестока. Спасение мира Сейлор Уран считает главнейшей целью. Она готова умереть от собственной руки, дав возможность Сейлор Мун собрать все талисманы и возродить Святой Грааль.

Однако Харуке тоже знакомы чувства дружбы и любви. Она любит Мечиру больше всех на свете и не представляет свою жизнь без неё. Харука симпатизирует Усаги. И становится её преданным хранителем, когда Сейлор Мун доказывает своё могущество.

6.

7. "Твердь Разверзнись!", "Землятресение", и уничтажает своим кинжалом.
8. Любимый цвет: золотой, синий. Камень: янтарь.
9. Пишите на майлку. Mysia75@yandex.ru
10. Два через два.

Добавлено (08.01.2008, 12:08)
---------------------------------------------
1. Сейлор Галаксия.
2. 18 лет
3. Сенши
4. Сильный и выносливый.
5. О прошлом Галаксии нам известно не много. Кое о чем упоминает в своем рассказе о Звездной Войне Принцесса Метеор (она известна также как Оливия или Какиюю), остальное всплывает в ходе собственных воспоминаний Галаксии.
Много лет назад по нашей Галактике прокатилась череда разрушительных войн. Силы Хаоса пытались захватить наш мир, и никто не мог остановить их. Прекрасная дева и легендарный воин, Сейлор Галаксия, последняя надежда всех живущих, заключила Хаос в свое тело, попытавшись таким образом остановить его. Слишком поздно она поняла, что это будет лишь временное затишье. Рано или поздно Хаос подчинит её себе и война возобновиться. Прежде чем Темные Силы завладели разумом Галаксии, она успела выпустить на свободу свою душу, свое Звездное Семя или Сейлор – Кристалл, как его еще иногда называют (в манге, кстати, упоминается название star-seed - это то, что помогает Сейлор воинам контролировать силу своих планет).

Душа Галаксии или, как её назвали впоследствии, Свет Надежды, долго скиталась по вселенной, в надежде найти того, кто сможет победить Хаос и спасти этот мир. В конце концов, она прилетела на Землю, где в облике Чиби – Чиби, крошечной, почти не умеющей говорить девочки, встретилась с Сейлор Мун. (Имя Чиби – Чиби переводится как «маленькая – маленькая», поэтому иногда её называют Малюткой). Крошка поселилась в доме Цукино под видом младшей сестры Усаги, и вдобавок оказалась невероятно на неё похожа. Какие только предложения не выдвигались – что это вторая дочь Серенити и Эндимиона, что это ребенок Малышки и т.д. Еще большим шоком для всех стало то, что эта малютка – тоже Воин в Матроске.

Тем временем Хаос окончательно завладел Галаксией, использовав её заветную мечту – навсегда покончить с бесконечной чередой Звездных Войн, тянущихся с самого рождения вселенной. Он убедил Воительницу, что мир наступит лишь когда в Галактике не останется ни одного Сейлор – Воина. Собрав их Звездные Семена, она обретет невиданную мощь и сможет осуществить свое желание – объединить Галактику и навсегда покончить с бессмысленными войнами. Сейлор Галаксия атаковала все планеты, на которых были Воины в Матросках. Их Сейлор - Кристаллы были похищены, люди и города погибли, планеты разрушались одна за другой. Галаксия подчинила себе и склонила на свою сторону некоторых жителей атакованных планет. Она создала свою собственную Империю, назвав ее Призрачной Галактикой.

Четверым Воинам с отдаленной планеты все – таки удалось спастись. Трое сенши, называющие себя Сейлор Стар Лайтами или Звездными Сейлорами, прибыли на Землю в поисках своей потерянной Принцессы, укрывшейся здесь от Сейлор Галаксии. Им оказалось не так-то просто найти общий язык с нашими Воинами в Матросках, но все защитники планет, в конце концов, объединились и стали вместе сражаться против слуг Галаксии, появившихся тем временем на Земле.

Перед тем, как убить Усаги, Галаксия рассказывает ей свою историю. Мы понимаем, что в действительности перед нами жертва, глубоко несчастный человек. Однако, Галаксия быстро разрушает иллюзию, попытавшись забрать Звездное Семя у Сейлор Мун. Тогда-то на сцене и появляется Чиби – Чиби. Галаксия узнает в ней тот самый Свет Надежды, отправленный ею когда-то на край вселенной. Но она отнюдь не собирается сдаваться.

Тем временем Свет Надежды превращается в меч, подобный тому, что держит в руках Галаксия, и умоляет Усаги, принявшую облик Принцессы Серенити, сразиться с посланницей Хаоса. Разгневанная Галаксия, приняв демоническое обличие, сама атакует Сейлор Мун. Та не хочет сражаться, по - прежнему считая, что любое дело можно решить миром. Она отчаянно обороняется и в пылу схватки невольно ранит Галаксию. Придя в неистовство, демоница разбивает Меч Надежды, который Усаги держит в руках.

Галаксия предлагает Сейлор Мун сдаться, утверждая, что ей просто не хватит сил одолеть Хаос. Но она, как и многие до неё, недооценивает Силу Веры и Любви ко всему живому, пылающие в сердце Лунной Принцессы. С Серебряным Кристаллом, сияющим у груди, Усаги устремляется вперед, и Свет её Надежды, распространяется по всей Галактике. Он проникает в сердце Галаксии, пробуждая её истинное «я» и изгоняя Хаос из её тела. Руки Сейлор Галаксии и Вечной Сейлор Мун соединяются, и Галаксия превращается в прекрасную деву, которой она когда – то была. Она благодарит Усаги и исчезает, превратившись в луч света. Похищенные ею Звездные Семена возвращаются к своим хозяевам и все Воины в Матросках возрождаются.

Манга

Как я уже говорила, в аниме и манге есть ряд значительных расхождений в сюжете. Прежде всего, в комиксах Наоко Такеучи очень мало сказано о прошлом Галаксии. Можно вспомнить лишь её собственные слова о том кем она была и как стала посланником Хаоса: «Я долгие годы в одиночестве скиталась по вселенной. Я жила будто в аду! Но у меня была сила, сила Сейлор - Воина!!! Однажды она проснулась во мне, я была избранной. Но быть просто Сейлор – Воином - это означает быть просто ничтожеством. Я должна была владеть сильнейшей планетой, обладать самой большой силой». Очевидно, что Хаос воспользовался чувством одиночества, которое постоянно испытывала Галаксия, и превратил её в свою слугу. Однако, не известно как это случилось – против её воли или же она сама приняла силу Тьмы.

Чиби – Чиби в манге вообще не имеет никакого отношения к Галаксии. Это сменившая облик Сейлор Космос, новая реинкарнация Серенити, которая прибыла на помощь из далекого – далекого будущего.

Финал пятой части в манге тоже несколько иной. Сейлор Мун удается вернуть Галаксию к Свету, но перед этим та успевает бросить все Сейлор – Кристаллы в Galaxy Cauldron, так называемый Звездный Котел Галактики, место, где рождаются звезды, планеты и души их хранителей. Звездные Семена растворяются там, и все воины, некогда поверженные Галаксией окончательно перестают существовать. В отчаянии Усаги бросается в Cauldron вслед за ними. Но Созидающие Силы этого Мира воскрешают Сейлор Мун и её друзей.

6.

7. Удары её меча, смертельны для всех.
8. -
9. Через Майл. Mysia74@yandex.ru
10. 2 через 2


Мой покровитель Уран


Сообщение отредактировал Uranas - Вторник, 08.01.2008, 11:56
 
VenusДата: Вторник, 08.01.2008, 20:24 | Сообщение # 15
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
Uranas, принята thumb

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
GelionaДата: Вторник, 08.01.2008, 21:31 | Сообщение # 16
Прекрасная Принцесса Урана
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Репутация: 23
Статус: Offline
Гип-Гип Ура!!!!! Venus СПАСИБО!!!!!!! happy tongue

Мой покровитель Уран
 
VenusДата: Вторник, 08.01.2008, 21:32 | Сообщение # 17
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
Uranas, чё язык показываешь?

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
GelionaДата: Вторник, 08.01.2008, 21:45 | Сообщение # 18
Прекрасная Принцесса Урана
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Репутация: 23
Статус: Offline
Uranas и Галаксия Мои!!!!!! cool happy

Добавлено (08.01.2008, 21:45)
---------------------------------------------
Venus извинни нечаянно!!!


Мой покровитель Уран
 
VenusДата: Вторник, 08.01.2008, 21:48 | Сообщение # 19
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
Uranas, понятно

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
GelionaДата: Среда, 09.01.2008, 12:05 | Сообщение # 20
Прекрасная Принцесса Урана
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Репутация: 23
Статус: Offline
Ты уж не обижайся!!!

Мой покровитель Уран
 
Форум » Корзина » Регистрация в игре » Регистрация
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz