| RSS

Главная | Регистрация - Страница 7 - Форум


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Модератор форума: Uranas, Bunny, Хотару, Venus  
Форум » Корзина » Регистрация в игре » Регистрация
Регистрация
neo-serenityДата: Четверг, 21.02.2008, 10:42 | Сообщение # 61
Прекрасная гениальность
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Японское имя: Mizuno Ami.
Воин: Сейлор Меркурий.
2. 14 лет.
3. Сенши.
4. Мицуно почти никуда и не ходит. В огромном Токио она бывает только дома, в школе, в храме Хикава (когда подруги собираются там, чтобы обсудить события или подготовиться к экзаменам). Ах, да! Еще она очень любит ходить в плавательный бассейн. Она прекрасно плавает и все это из-за покровительства Меркурия. В воде Ами чувствует себя, как рыба и только там может расслабиться и отдохнуть.
Отличница была безумно рада стать Сейлор воином. Во-первых, она наконец-то обрела настоящих друзей, во-вторых, теперь она нужна не только подругам, но и всему человечеству! Магические атаки Сейлор Меркурия, пожалуй, самые слабые (если не сравнивать с Чибиусой, конечно). Но и они бывают очень полезны, чтобы задержать или запутать врага. И все-таки Сейлор Меркурий очень важная персона в команде воительниц. Только благодаря ее специальным очкам, супер-мини-компьютеру и потрясающей смекалке, девочки могут выбраться из сложных ситуаций. Ами очень серьезно относится к своей миссии и за друзей, и за все человечество может пожертвовать своей жизнью.
Подруги всегда удивлялись: Как можно все время учиться, даже не думая о личной жизни? О ней-то она наверняка думает, но в школьные годы считает бессмысленным встречаться с парнем. Ведь это отнимает кучу времени, сил и мешает учебе!
Ами ужасно боится любовных писем. Когда видит их в своем шкафчике, то непременно краснеет и впадает в панику. А может, она просто боится влюбиться? Ведь, находясь в состоянии влюбленности, все время думаешь о своей пассии, а как тогда сосредоточиться на учебе? Нужно выбирать что-то одно. И Мицуно еще давно выбрала главным в своей жизни – учебу. Подруги иногда смеются над ней и говорят, что зацикливание на книгах – это ненормально. А может Ами все делает правильно? Она строит себе беззаботное будущее, ведь с такими способностями не пропадешь.
Меркурий – единственная в команде, кто не теряет голову и не гневается. Лишь однажды она сама уничтожила демона, потому что безумно разозлилась. Как вы думаете, из-за чего? Из-за того, что йома (бесстыжая!) забирала у отличницы знания! А это непростительно!
Но даже, если у Ами иссякнут силы, она все равно будет биться до конца. Несмотря на свою мягкость, она очень стойкий воин.
Ами – также очень преданный и верный друг. Она всегда пытается помочь своим подругам. Жертвуя своим свободным временем, она помогает девочкам готовиться к экзаменам, и они это очень ценят. Ведь занятие с Мицуно – это почти, как занятие с хорошим репетитором.
Отличница очень хорошо сдружилась с Луной, потому что кошка была первой из тех, кто по достоинству оценил ее.
В конце так и хочется вспомнить старую фразу: «Спортсменка, комсомолка, красавица и просто хорошая девушка!» Конечно, Ами – не комсомолка, но, по-моему, это описание ей почти идеально подходит.
5. Ами Мицуно – третий воин в матроске, третий хранитель Принцессы Селенити. Сейлор Меркурию покровительствует планета Меркурий и стихия вода. Отсюда и любимый цвет Мицуно – аквамарин, и внешность – голубые волосы.
Существует несколько версий перевода ее имени: Друг воды, Водяная сеть, Водяной дождь.
Ами очень и очень умна. Ее IQ равен тремстам баллам. Это много, даже очень много. Грубо говоря, это уровень настоящей отличницы, какой она и является. Ей нипочем задачи любой сложности. Она всегда первая в школе, да и не только. Она известна по всей стране, как «Лучшая ученица Японии». Газеты не раз писали о ее выдающихся умственных способностях. Но Ами не такой человек, чтобы кичиться своей известностью. Она учится только для себя, а не для кого-то еще.
Мало того, что такой интеллект дан ей от природы, она еще и развивает его с бешеной скоростью. Все свое свободное время она проводит за учебниками. Помимо обычной школы, ходит еще в несколько дополнительных частных. И на изумленные взгляды ровесников ничего не отвечает. Так надо.
У Ами никогда не было друзей (до Усаги), поэтому она всю жизнь хотела быть нужной кому-то, помогать людям. Так, последовав примеру мамы, она мечтает стать врачом. Да никто и не сомневается, что у нее все получится. Отличница прекрасно понимает, что нужно иметь большой багаж знаний, чтобы поступить в хороший институт. Следуя своей мечте, Ами даже на каникулах завалена справочниками. Она никогда не умела веселиться и отдыхать, Мицуно просто не знает, что это такое. Встает она на час раньше обычного, чтобы почитать. Ее любимая еда – совсем неполезные сандвичи, и только потому, что они не мешают второй руке держать книгу.
Изумительная тяга Ами к математике делает ее большим любителем компьютеров. Она много времени проводит в Интернете, в поисках полезной информации, знает все самые последние новости и достижения в мире компьютеров. А ведь на дворе еще 20 век! Кстати, Луна подарила Ами супер-мини-компьютер, резонно полагая, что отдала его в правильные руки. Ведь: «Усаги все равно не поймет, что с ним делать».
Мицуно очень разносторонне развита. Однажды, найдя во всемирной сети потрясающую музыку, она с легкостью написала к ней стихи, которые поразили композитора. У нее очень много талантов, но далеко не все раскрыты. Дело в том, что Ами часто неуверенна в себе. Наверное, все от непонимания ровесников ее страстной любви к учебе. Одноклассники считают ее вычислительной машиной без души. Но на самом деле это не так. Ами тоже умеет мечтать и любить, грустить и радоваться. Кроме мамы никто никогда не ценил способностей Мицуно. Поэтому девчонка всегда хотела найти им достойное и полезное применение.
А способностей действительно много. И благодарить за них Ами должна родителей. Ведь это наследственное. Мама – такая же умная и добрая, работает врачом. Папа – талантливый художник. Он давно развелся с женой, поэтому не живет со своей семьей. Но отец никогда не забывает про свою дочь и присылает свои замечательные картины.
Отличница прекрасно понимает, что она очень умна и талантлива, знает себе цену. Но никогда этого не показывает, считает это просто лишним. Как говорится «если правда, и слепой увидит». Она все время работает над собой, а если вдруг что-то не получается, впадает в депрессию. Ведь Ами всегда хотела быть идеалом для всех, а главное для самой себя. Но чтобы удовлетворить свое собственное требование к себе, нужно очень стараться. Хотя до вершины совершенства ей совсем недалеко – рукой подать. В детстве ее хорошо воспитали. Мицуно выросла вежливой, доброй, внимательной, скромной. И это несмотря на то, что она очень богата и может позволить себе, что угодно. Ами ценит то, что мама зарабатывает большие деньги, но понимает, что тратить их вовсю нельзя. Она сама хочет многого добиться в этой жизни и стать успешной женщиной. В принципе у Мицуно никогда не было соблазнов типа покупок самой дорогой и модной одежды и т.д. и т.п. Обычно она тратила большие деньги только на справочники.
Ами не заботится о своем внешнем виде. Одевается в то, в чем удобно, да и вообще довольствуется тем, что природа наградила ее симпатичным личиком. А, в общем, ей некогда бегать по парикмахерским и магазинам одежды. Учеба, учеба, учеба!!!
6.




7. Mercury Power Make Up - Ами произносит эту фразу, когда перевоплощается в Сейлор Меркурий. Ами получила свою силу второй, после Усаги.
Shabon Spray - Сейлор Меркурий использует эту атаку, чтобы создавать огромное колличество пузырей. Разлетаясь они образуют туман и ослепляют врага.
Mercury Star Power Make Up! - Ами использует эту фразу, чтобы трансформироваться в более сильное воплощение Сейлор Меркурия. Когда она заканчивает свое перевоплощение, появляется символ планеты.
Shabon Spray Freezing - усиленная версия Shabon Spray. Использовалась дважды, причем во второй раз не сработала.
Shine Aqua Illusion - главная атака Сейлор Меркурий на протяжении Sailormoon R и Sailormoon S. Вместо пузырей образовываются кристаллы льда. Намного мощнее предыдущей атаки.
Mercury Crystal Power Make Up - Ами использует, чтобы перевоплощаться в Супер Сейлор Меркурий. Пегас дал ей эту силу, веря, что она хороший и открытый человек.
Mercury Aqua Rhapsody - Супер Сейлор Меркурий использует эти слова, чтобы создать арфу изо льда, которая окатывает врага ледяными струями.
Mercury Aqua Mirage - специальная атака Сейлор Меркурий. Применнялась в полнометражке "Первая любовь Ами". Используется, чтобы создать ледяную сферу, которая раскалывается на куски и вновь объединяется, но уже вокруг врага.


То, что нас не убивает, делает нас сильнее...
 
VenusДата: Четверг, 21.02.2008, 15:18 | Сообщение # 62
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
neo-serenity, принята

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
neo-serenityДата: Четверг, 21.02.2008, 18:59 | Сообщение # 63
Прекрасная гениальность
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Venus, а можно мне в каждом сезоне по одной врагине выбрать, чтоб интереснее? wink

То, что нас не убивает, делает нас сильнее...
 
VenusДата: Пятница, 22.02.2008, 22:57 | Сообщение # 64
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
neo-serenity, бери wink

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
VenusДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:53 | Сообщение # 65
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
1. имя вашего героя: кошка Луна
2. враг или сенши: сенши
3. характер героя: умная,мудрая,добрая
4. внешность героя: черная шерстка,большие глаза,на лбу полумесяц.Если человек: густые черные волосы,большие



5. умения: перевоплащение в человека
6. название атак (не более 2):полумесяц кошки
7. оружие: длиные когти
8. играете еще где-нибудь, если да, то где: нет
9. как с вами связаться: Aleno4ka.sh@gmail.com


Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
СатурнДата: Вторник, 29.04.2008, 17:07 | Сообщение # 66
Самая кавайная кошка-сенши!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Млин, Сатурна заняли...
1. Кошка Диана.
2. Да мелочь еще...
3. Сенши.
4. Характер вполне себе безобидный, но из себя лучше не выводить.
5. Набиографить за свою недолгую жизнь еще не успела)))
6. Маленький сиреневый котенок.
7. Может шипеть, царапаться, но может и воспользоваться силой Луны(не даром на ее голове полумесяц).
Атаки: Поток Света, В Бой!
8. --------
9. and-polina@rambler.ru
10. В принципе, заходить буду часто. А вообще как получится. dry

Добавлено (29.04.2008, 17:07)
---------------------------------------------
Будем считать, что мну приняли...


...И я покараю тебя во имя Сатурна!
 
VenusДата: Вторник, 29.04.2008, 20:52 | Сообщение # 67
Минако Айно/Сейлор Венера
Группа: Модераторы
Сообщений: 4903
Репутация: 99
Статус: Offline
Сатурн, принята

Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
 
AliceДата: Четверг, 05.11.2009, 12:44 | Сообщение # 68
Волшебная брошка
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
1.Ваш воин:
Рей или Сейлор Марс;
2.Возраст:
12 лет;
3.Принадлежность(сенши,демон...):
Сенши;
4.Характер героя:
да ладно вам!Как буд-то не знаете характер нашей Рей!;
5.Биография:
А это обязательно?НЕНАВИЖУ заполнять биографию;
6.Внешность:
Так,ну я не умею вставлять картинки,так что опишу.
У Рей чёрные прямые волосы,фиолетовые глаза,светлая кожа.Превращение в воина:красные серёжки в виде звёздочек,красная матроска,фиолетовый бант с красной брошью,красная юбка и красные туфли;

7.Атаки,оружие:
Так,ну у неё такие листочки бумаги с иероглифами,потом такие круги вокруг неё появляются в них иероглифы которые потом превращаются в огненный луч...помоему или в огненные кольца(я давненько не смотрела,надо попозже посмотреть);
8.Дополнительно:
Ну,ничего такого я дополнить не могу;
9.Связь с нами:
в инете лазала,ну и наткнулась;
10.Как часто будете заходить?
Как получится.


I'm perfect
 
KukolkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 69
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 19
Статус: Offline
Alice, игра закрыта(
 
СеренитиМиякаДата: Четверг, 05.04.2012, 18:09 | Сообщение # 70
Серебрянный кристалл
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 8
Статус: Offline
cry crying
 
Форум » Корзина » Регистрация в игре » Регистрация
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz