|
004. Девочка - Юпитер влюбилась
|
|
| Bunny | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:38 | Сообщение # 11 |
 Лунная Принцесса
Статус: Offline
| "игровой центр Корона" [color=gray]***Банни и Мако зашли в игровой зал,к ним подошел Мотоки*** Мотоки: - Привет! Банни! Банни: -Привет Мотоки!познакомься это Макото Кино! Мотоки: - Очень приятно Макото,ты играла в г=новую игру СейлорВИ? ***Мако,смущаясь*** МАКО:
Я несу возмездие во имя Луны!
|
| |
| |
| Geliona | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:44 | Сообщение # 12 |
 Прекрасная Принцесса Урана
| Мако:-Нет ещё. Давай сыграем. *Посидев пару часов за автоматом. Она увидела как за другим игровым автоматом собралась кучка людей* -Банни давай посмотрим, что там происходит. *Они подошли и стали наблюдать за игрой молодого человека*
Мой покровитель Уран
|
| |
| |
| Bunny | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:05 | Сообщение # 13 |
 Лунная Принцесса
| ***Высокий молодой человек в очках и красной кепке собирал игрушки в автомате с помощью крючка,получалось у него подозрительно хорошо*** Мотоки: - О,нет!это же КРАНОВЫЙ ДЖО! Банни: - Крановый ДЖО? а кто это? Мотоки: - Крановый ДЖО постоянно выигрывает в любом автомате в любом игровом центре,его уже не пускают в некоторые места,потому что он может забрать все призы Банни: - Надо же,Мако ,а ты слышала про КРАНОВОГО ДЖО? ***Мако стояла очарованная*** Мако: -......
|
| |
| |
| Geliona | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:08 | Сообщение # 14 |
| Мако: -Это парень так похож на мою прошлую любовь. *Глаза у девушки заблестели. Парень вышел на улицу, как вдруг на него напал Зойсайт. Мако выбежала на улицу* МАко: -Стой!!! *Грозная ухмылка на лице Мако* Мако: -Не годится это, мучить слабых! Получай. *Мако стала наносить удары, Зойсайт уварачивался, но от последнего ловкость Зоя подвела, и Мако заехала ему ногой по лицу* Зойсайт: -Да как ты посмела изуродовать мое прекрасное лицо! Банни:
Мой покровитель Уран
|
| |
| |
| Bunny | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:43 | Сообщение # 15 |
 Лунная Принцесса
| Банни: это же Зойсайт!что ему надо?! ***Парень встал и побежал прочь,Мако побежала за ним,*** Зойсайт: Эй! стой! ***Зойсайт исчез*** Банни: МАКО! подожди! ***Банни побежала за ней***
|
| |
| |
| Bunny | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:44 | Сообщение # 16 |
 Лунная Принцесса
| ***ДЖО шел по улице и заметил,что Мако идет за ним*** Джо: Что тебе от меня надо? Мако: .......
|
| |
| |
| Geliona | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:25 | Сообщение # 17 |
| Мако: -Потому что за тобой кто-то охотится. Считай что я твой телохрантель. Джо: -Не стоит беспокоится. Мако: -А может это из-за того что ты всегда выигрывал?? Джо: -Это не может быть. Мако: -Послушай научи меня так же играть? Джо: -Это невозможно. *Джо резко схватился за сердце* Мако: -Тебе плохо? *Джо зашёл в кафе* Мако: -Подожди! Джо: -Я хочу выпить кофе один. Бани:
Мой покровитель Уран
|
| |
| |
| Bunny | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:14 | Сообщение # 18 |
 Лунная Принцесса
| ***Банни следила за Мако и Джо*** Банни: - Похоже что этот Джо очень нравиться Мако Мако: -.....
|
| |
| |
| Geliona | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:31 | Сообщение # 19 |
| *Они стали ждать Джо* Мако: -Бани ты можешь идти если хочешь. *Вдруг она увидела как Джо зовёт её. Она вошла в кафе* Джо: -Прости что накричал, но я не дюблю когда на меня глазеют. Мако: -Угу Джо: -Ты хотела узнать почему я всё время выигрываю? Мако: -Да! *Джо поднёс руку к крышки, и она взлетела. Увидев, удивлённые глаза Мако, он ухмыльнулся* -Этот дар у меня с рождению, и научиться ему невозможно.Теперь ты поняла Мако: -Но ведь тогда это обман. Джо: -Это не моё дело.. Нужно уметь распорядится своим талантом. Мако: -Мне так не кажется. *Вдруг появился Зойсайт, но Мако его не заметила* Зойсайт: -Что вам угодно? Мако: -Рис кари большую порцию..Нет лучше чай с молоком. *Увидев Зойсайта глаза у неё округлились. Одним движение руки, и Мако отлетела в сторону* Бани:
Мой покровитель Уран
|
| |
| |
| Bunny | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:27 | Сообщение # 20 |
 Лунная Принцесса
| Банни: - Зойсайт! надо перевоплощаться ***Зойсайт перебросил Мако и Джо через стекло,стекло разбилось,они упали,Джо встал на ноги и побежал,Мако за ним*** Банни: -Мако!!!!!!!!!!
|
| |
| |