|
Игра - вопросик
|
|
| SailorShine | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:32 | Сообщение # 431 |
|
Макото Кино/Сейлор Юпитер
Статус: Offline
| Очень, особенно аромат Я тут впала в детство...а тебя не злили все дурацкие правила, придуманные взрослыми: это не трогай, там не ходи?
Вера женщины разбивает даже камень.
|
| |
| |
| Venus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:39 | Сообщение # 432 |
 Минако Айно/Сейлор Венера
| SailorShine, я тоже за последнее время))вспомнила один сериал,который в детстве смотрела,сейчас его пересматриваю-Дикого ангела больше злило,когда они поэтому поводу начинали кричать( а ты хочешь опять быть маленьким ребёнком?
Люди,чтобы вы не путались, Venus -это Kukolka
|
| |
| |
| Светлячок | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:20 | Сообщение # 433 |
 Серебрянный кристалл
| Я очень хочу))) В детский садик))) Тогда всё было так отлично и беспечно, и солнце сияло по-другому, и все тебе улыбались (во всяком случае, тебе так казалось)...Но вот только мне не нравилось, когда у меня отбирали мою энциклопедию...(я в детский сад маму уговаривала притащить мою любимую энциклопедию о животных, я рано научилась читать) А тебе не нравилось, когда у тебя отбирали игрушки?
|
| |
| |
| Neptun | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:59 | Сообщение # 434 |
 СЕЙЛОР НЕПТУН - МИЧИРУ КАЙО
| не отбирали их у меня)) а ещё вспомните сладости, лично я скучаю по жвачке "Love is...". вы любите свои детские фотографии?
Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.
|
| |
| |
| Светлячок | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:38 | Сообщение # 435 |
 Серебрянный кристалл
| Да, я, глядя на них постоянно грущу, что не могу вновь вернуться туда. А ты хочешь, чтобы изобрели машину времени?
|
| |
| |
| Anny | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:29 | Сообщение # 436 |
 Ами Мицуно
| Neptun, у нас и сейчас её продают(я про жевачку). Буквально на днях с подругой гуляли и увидели) Машина времени - это здорово! Так интересно увидеть, чем живут и дышат люди в будущем)) А ещё я ужасно хочу отправить в прошлое - век так в 18-ый! Только не в Россию, а, наверное в Англию - поближе к моей любимой Джейн Остин) Мне все говорят, что я прочно застряла в 18-ом веке, так надо посетить свою, так сказать, "душевную родину". А ещё можно было тбы исправить множество вещей: предотвратить убийства, спасти столько жизней...Я понимаю также, что это и очень опасно - ведь когда меняется судьба даже 1-го человека, может измениться очень и очень многое(в том числе пострадать), но всё-таки! А ты читала какое-нибудь зарубежное произведние в оригинале?Понравилось?
— Достоевский умер, — сказала гражданка,но как-то не очень уверенно. — Протестую! — горячо воскликнул Бегемот.— Достоевский бессмертен!
|
| |
| |
| Neptun | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:25 | Сообщение # 437 |
 СЕЙЛОР НЕПТУН - МИЧИРУ КАЙО
| читала, начиная с Винни Пуха, заканчивая Кингом и Вашингтоном Ирвингом. понравилось)) Anny, вот здорово)) хочу к вам... а вы уже выбрали свою будущую профессию?
Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.
|
| |
| |
| SailorShine | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:40 | Сообщение # 438 |
|
Макото Кино/Сейлор Юпитер
| Я выбрала. Хочу выучиться на стоматолога...Надеюсь, возьмут! А ты боишься стоматологов?
Вера женщины разбивает даже камень.
|
| |
| |
| Светлячок | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:32 | Сообщение # 439 |
 Серебрянный кристалл
| Я - нет))) И не понимаю, почему их боятся остальные. Вот операций всяких я боюсь куда больше... У тебя крепкое здоровье?
|
| |
| |
| Anny | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:35 | Сообщение # 440 |
 Ами Мицуно
| Увы, совсем нет(( Я, наверное, просто ходячее скопище болячек. У меня миопия тяжёлой степени, постоянно болит голова(или что-нибудь ещё), я быстро устаю, плохо выдерживаю физические нагрузки, и у меня врождённые проблемы с сердцем( я точно не знаю, как это назвать, но там какая-то плохая проводимость, что ли...Словом, ничем хорошим мне это не обернётся, жить, конечно, можно, но нельзя перегружаться ни в коем случае, и нужно наблюдаться. Ах да, и я из-за всего этого вместо физ-ры хожу на ЛФК))В общем, ничего хорошего(( А ты хочешь водить машину?
— Достоевский умер, — сказала гражданка,но как-то не очень уверенно. — Протестую! — горячо воскликнул Бегемот.— Достоевский бессмертен!
|
| |
| |