| RSS

Главная | Игра-фильм - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Игра-фильм
NeptunДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:10 | Сообщение # 201
СЕЙЛОР НЕПТУН - МИЧИРУ КАЙО
Статус: Offline
moon, браво!!! с переводом всё отлично)) что, я такое тупое описание дала, что те кто смотрел и то не догадался??? загадывай

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.

KukolkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:36 | Сообщение # 202
Admin
Neptun, в кино реально лучше)) хочу ещё раз пойти,очень понравилось

NeptunДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:03 | Сообщение # 203
Kukolka, да, на этот фильм хочется сходить не один раз, но билетов вообще не достать, правда сейчас активность уже спала наверное... в кино вообще аншлаг, мест нет, даже по бокам, а их обычно редко берут))

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.

moonДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:37 | Сообщение # 204
Рей Хино/Сейлор Марс
Молодая девушка переезжает к своему отцу в небольшой мрачный городок
В школе она влюбляется в молодого юношу — загадочного одноклассника, который, происходит из семьи вампиров, давно отказавшейся от нападений на людей.

В ролевой + Усаги

KukolkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:38 | Сообщение # 205
Admin
Neptun, ага весь зал был заполнен,я офигела..ахах я ещё опоздала и пошла в начале фильма между рядами, блин как я ржала, места то мало, неудобно..меня наверное весь зал возненавидел..по ногам,кого-то ничайно за волосы схватила biggrin жестоко,но смешно
moon, Сумерки))люблю этот фильм

KukolkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:40 | Сообщение # 206
Admin
В фильме вампир рассказывал о своей жизне журналисту,от средневековья до нашего времени

NeptunДата: Вторник, 24.11.2009, 14:18 | Сообщение # 207
интервью с вампиром
Kukolka, жесть)) я как-т раз тоже поздно пришла, теперь всегда прихожу заранее!!! у меня такой прикол был недавно: пошли с девчонками в кино, а получилось что сели на разных рядах, билетов уже не было, а у меня пакеты с поп-корном остались. одна моя подруга села на первый ряд, а я на шестой, и чтоб народ не пихать решили ей пакет через ряды кинуть... я значит кидаю ей, и тут как раз перед подругой девка какая-то прётся и этим пакетом девке прям в лоб...

moonДата: Вторник, 24.11.2009, 20:17 | Сообщение # 208
Рей Хино/Сейлор Марс
biggrin biggrin biggrin biggrin Neptun, знаешь обычно такой девкой бываю я...

В ролевой + Усаги

KukolkaДата: Среда, 25.11.2009, 19:52 | Сообщение # 209
Admin
Neptun, biggrin я понимаю,бывает такое..ещё нелепая ситуация и у тебя и у меня,когда лучше промолчать,всегда хочется лахать.я так иду между этими рядами и ржу, думала что остановюсть и так полахаю от души))
и что это девчонка? какая реакция была?))) biggrin
правильно загадывай

NeptunДата: Суббота, 28.11.2009, 14:05 | Сообщение # 210
не знай чё за девчонка, главное, что не конфликтная попалась... зыркнула на нас и почапала дальше, вроде и неудобно, а так смеяться тянет, подружка вообще пополам сложилась от смеха)) поп-корн еле достали, сами ржём, людям мешаемся... жесть
значится фильм: история про дедушку-скрягу, который за одну праздничную ночь полностью меняет все представления о жизни, фильм новый, снят по оригинальной технологии

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz